2019/06/03
    黒き者40さん
    糖質制限ダイエットしてる人じゃなくても
    自分は糖質制限ダイエットしてて色々おやつを探してる中でこちらのクッキー発見しましたが、色々な店で売られているクッキーの中でも一番美味しいなと感じました(*´ー`*)(味などに関しては人それぞれなのであくまで自分の感想です(^-^;)味も色々あるのも好感持てますが食感も柔らかくてしっとりした感じも自分的には大ヒットでした(⌒‐⌒)値段に関しても糖質制限は高いですがこちらは一枚が中々大きめなのに枚数が結構あるのでお得感ありましたね!個人的には糖質制限ダイエットしてない方にもおすすめ出来るお菓子だと思いました。
    注文日:2019/05/27
    2018/12/13
    yaco やこさん
    いろんなおからクッキーを試しています。 早速食べてみました。 しっとりした食感で味もおからパウダー+ナッツの味です。 エリスリトール独特の甘さとひんやりした後味で、たしかに糖質は低そう。 だけど美味しいかと言われたら…うーん。 私は固くてきな粉っぽい方が好きかな。 一枚が薄くて大きくて、個包装で便利。 食べきれたらまた追ってレポしたいです。 追記 食べきりました。 ☆ひとつ増やしました。 ・血糖値が上がりにくい(あとからゆっくり上がる) ・お腹の中でゆっくり膨れる(便秘ぎみの人は注意) ・ひんやりした後味はそのうち慣れる 糖質制限していても安心して食べられます。 リピするかもです。
    注文日:2018/12/10
    2020/11/12
    ようちゃんなの。さん
    他のおからクッキーとはちがう。
    固くないし、大きい(よくあるバタークッキーとかの大きさ)し、個包装してるし 食べやすいですよ。味も美味しいとおもう。 ちょっとするヒンヤリ感は きっとエリスリトールとかの影響かな。 糖質も低いし。 届いた箱の中に直接個包装のクッキーが 入ってるのは驚くけど(笑) おからクッキー欲しいときは いつもこれを選んでます。
    注文日:2020/10/28
    2019/06/13
    kekeke76さん
    極み
    糖質をうたっている商品群の色んな種類、数々食べまくりました。 もりんさんのこちらの商品は、材料、糖質、味‼️驚きです。 本当に大好きです! 何度も買わせて頂いてます。 もりんさんの拘りがしっかりツマリ伝わる逸品だと思います❗
    注文日:2019/06/05
    2019/06/09
    kozyssさん
    個別包装がいい感じです
    もう少しカリッとしていれば文句なく星5でした。 思っていたより大きいので食べごたえありですし、個別に包装してあるので食べ過ぎはセーブできます(笑) 商品の発送も早くて満足しています。
    注文日:2019/06/01
    2019/04/22
    dog4さん
    美味しいです
    少ししっとりしていて美味しい。 味もそれぞれ美味しいです。
    注文日:2019/04/15
    2019/04/03
    ようちゃんなの。さん
    これが一番(^○^)!
    他のおからクッキーは固いけど このクッキーはサクッとしたやわらかさ。 普通のクッキーですね。 ひんやりするのはエリスリトールの影響かな。 糖質もめっちゃ低いし、 リピートしました~(  ̄▽ ̄)
    注文日:2019/03/23
    2018/12/16
    ゆきよし あつこさん
    想像より美味しかったです
    おからクッキーなのでさすがにしっとりはしてなかったけど、思ってたよりパサパサじゃなくて美味しかったです。 特にアーモンドとくるみと紅茶が美味しいです。
    注文日:2018/11/30
    2018/11/11
    sghr501さん
    おいしい
    砂糖ZERO系おからクッキーをいくつも試しましたがダントツでうまいです。 他のは固かったり味が全くしなかったりと微妙なものばかりでしたが こちらの商品は固くもなく非常においしかったです。 ただ抹茶とチョコレートだけ明らかに固いのと甘さが足りないのが残念。
    注文日:2018/11/01
    2018/10/25
    夜露流星さん
    ダイエットにビッタリ
    段々歳をとって、また運動不足の為、お腹の肉がかなり厚くになっている。本気にダイエットをしなきゃ!普段の食事もカロリーの事に気を付け始まった。友達からおからクッキーを知り、試して購入した。味も美味しい、なんとしても低糖質、低カロリー体に良い。これからも続けて購入するつもりです!
    注文日:2018/10/14
    2019/02/04
    ココリン9141さん
    おからクッキー
    ナッツの風味は良かったのですが、少しやわらか過ぎで味も、もう少し甘いと、私好みです。 値段に対して、量が、たくさん入ってるのは良かったと思います。
    注文日:2019/01/28