スイーツ ギフト プリン 送料無料 特製ぷり...(Morin(もりん))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-03

お歳暮に。実家に贈りました。家族みんなで美味しく頂いたそうです。満足してました。

• sunrabiさん
  • sunrabiさん

5 2019-08-14

また食べたい!
とろとろでとっても濃厚なプリンでした!
また食べたいと思うプリンです!!

5 2019-07-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プレゼントした方から濃厚で美味しかったと連絡をいただきました。お店の対応も丁寧で早く大変良かったです。

• めめ1228さん
  • めめ1228さん

5 2019-05-16

美味しい!
母の日ギフトとして、購入させて頂きました。
義母も実母も大変喜んでいました。
箱も高級感があって良かったし、味も美味しかったです。

5 2019-05-04

甘さ控えめでとってもなめらかでおいしいぷりんでした。またリピートしたい商品です。

5 2019-04-26

内祝いとして
出産内祝いとして、こちらを注文しました。
友人から、乳製品が苦手な娘も「これ美味しい‼」と言って食べられたと連絡をもらい、こちらを選んでよかったなぁと嬉しくなりました。次は自分でも食べてみたいです。

5 2018-12-16

好評でした
いつもお世話になっている方へのお歳暮です。
とても濃厚で美味しかったと好評でした。

5 2018-11-24

他に無いうまさ。文句なし。以上なのにレビューの文字不足エラー

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子プリン