お中元 ギフト パレットマカロン9個入 30種...(Morin(もりん))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• auron02さん
  • auron02さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,494

5 2019-03-21

ホワートデーに購入しました。自分は食べていないので味はわかりませんが、可愛いデザインなのでとても喜んでくれたと思います。

• choueさん
  • choueさん

5 2019-02-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
素敵な商品です。
大切な方への御礼に購入致しました。中身は見ていませんが、丁寧なラッピングや梱包にきっと喜んでもらえると感じております。またリピートしたいと思います。

5 2019-03-23

ホワイトデーのプレゼントで購入させて頂きました。とても喜ばれていました。
又機会が有ったらリピートさせて頂きます

• purunchさん
  • purunchさん

5 2019-03-22

美味しい!
ホワイトデーのお返し分と、自分用に購入しました。
可愛いし、ボリューム満点でとても美味しかったです!
渡した方にも大好評でした!
有り難うございました!

5 2019-03-16

ホワイトデーにお返しとして購入しました。気に入ってもらえたようなので良かったです。

5 2019-03-14

可愛いので、2度目の購入です。プレゼントした相手もとても喜んでくれました。また機会があればと思います。

5 2019-03-14

ホワイトデー
ホワイトデーにプレゼントしました。自分では食べていないので味も見た目も分かりませんが喜んでもらえました。

4 2019-03-12

フォトジェニックなマカロン
女性にお返しするのに、よく利用させていただきます!
いつもありがとうございます!

5 2019-03-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ギフトとして
お返しの品として、送りました。
美味しかった!と気に入って頂けたようです。

5 2019-02-15

バレンタインデーに
バレンタインデー用に購入しました。
デザインも可愛く大変美味しいと喜んでもらえました。
今度は自分用に購入しようかな!

5 2018-04-14

プレゼント
おしゃれで美味しいです✨
贈り物には最適だと思います❗

5 2018-03-02

かわいい、おいしい!
いろんな味が楽しめ、見た目もかわいく、気に入った!
マカロンとチョコレートが大好物な私にとって夢の商品です。
こういうのがあればな、って思っていたので、
バレンタインにかこつけて、
半分こして全部食べました!
おいしすぎます!

• Redtailさん
  • Redtailさん

5 2018-07-02

贈り物にGOOD
友人のお誕生日のギフトとして購入しました。マカロンでこのようなデザインがあるのは珍しいので、友人もとても喜んでくれました。肩肘の張らないギフトとしてとても良かったと思います。

• りーささん
  • りーささん

4 2018-06-06

お誕生日に
義姉に昨年誕生日プレゼントをもらったので、今年何か贈りたいなあと考えてこれにしました。いろいろな柄があってかわいかったので。そんなに量もいらないのでこれくらいで。

5 2018-03-22

ホワイトデーに頂き感激しました!
部下から貰ったホワイトデーギフトでしたが主人が勝手に食べてしまい最後の一つを頂きました笑
とてもおしゃれで美味しくって二人ではまりました!

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子マカロン