送料無料◆訳アリ◆ マカロン もりん至高の...(Morin(もりん))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-26
  • サイズのムラ以外ほぼ綺麗
  • 引きこもり中のご褒美が欲しかったので自宅用に購入。おいしかったです!フルーツ系のフレーバーは半解凍くらいで冷たいまま食べてもおいしいし、逆にバニラチョコアールグレイとかはしっかり常温に戻して食べた方がねっとりも感じられておすすめです。基本の味の中ではシトロンが入ってなかったのが残念でしたが、合計8種類の味が3〜5個ずつくらい入っていたので満足です。また購入します。 ・・・(続きを読む
  • 2 2021-02-04
  • マカロンではない感じ。
  • 久しぶりにマカロンを食べたくて購入しました。嬉しさ満タンでひと口噛んだ瞬間『え??(´・ω・)何コレ???』と気分がどん底へ急落下(泣)見た目はマカロンだけど、マカロンとは言い難いメレンゲ菓子とでも言うべきか。制作手順や工程が簡略化されているのか。。原材料の配合によるものなのか。。美味しいマカロンを食べたことがある人には確実に分かるこの明確な違いに困惑し通しです。味は不味くはない ・・・(続きを読む

5 2021-01-24

美味しく頂きました
マカロンを食べたのは今回で2回目。世に出てから全く手を付けなかったお菓子です。この度ピスタチオのマカロンを探してて、ここにたどり着きました。正直ピスタチオの風味は弱めでしたが、美味しく頂きました。個人的にはバニラが最高。4種類入ってない物もあり1番のお気に入りのバニラも4個しか入っておらず残念です。おまけが4個あり、ありがとうございました。1個単価170円程のマカロン。十分だと思います。

5 2020-06-16

まんぞく!
とてもおいしいです。
子供も「おいしい!」と喜んでました。
「マカロンってあんまり好きじゃない」とか言っていた主人も「あれ、意外に美味い」と好評。
ショコラ・バニラ・ピスタチオ・ヘーゼルナッツ・レモン・カシスとミステリーフレーバー(たぶん)の7種類のマカロンと、おまけの「がらんの小石」というクッキー(これもおいしい)が2つ入ってました。
ミステリーフレーバー(メニューになし)はきっと秘密にしておいた方がいいんですよね?
知ってる味でしたが、全部おいしかったです。
個別包装なので、遊びに来たお友達にも気軽にあげたりできて良かったです。
また購入します!

• Eisinさん
  • Eisinさん

5 2021-02-18

美味しい
色んな味がまんべんなく入っていて良かったです!おまけに入っていたクッキー(小石)もしっとりしてて美味しかったです!

5 2021-02-12

リピーターです!
妻や娘に至福のプレゼントして、
大変重宝させてもらっています。

• BA2PA2さん
  • BA2PA2さん

5 2021-01-12

子どもたちが大好きなマカロンが40個も入ってお得で、リピをします。
届くと、すぐに食べちゃうので、注文するのをためらうくらいです。

• mimi8249さん
  • mimi8249さん

4 2021-01-12

解凍して、美味しくいただきました。皆喜んでました。

• 489548さん
  • 489548さん

5 2021-01-07

帰省できない為姪へ送りました。
もうハイテンションで大喜び。
リピ確定です。

5 2020-12-25

美味しくて大満足です
近くにお店があり、ケーキ等は店舗で購入しています。マカロンは店舗販売のものと比べてほんの少し形崩れがある程度で全く気にならなりません。味は同じだし、家庭用にはとてもお買い得なので何度もリピートしています。
家族が多いのでたくさん入っていて有難いです。
子供達も大好きなのでクリスマス用に購入した今回も大喜びでした。

• ベル5322さん
  • ベル5322さん

4 2020-11-25

おいしい!満足です
決して気軽に買える値段ではないかもしれないけど、(マカロンの中では安い方)頼む価値があるくらい美味しい!最初はお試しに15個のものを買いました。
美味しかったので、思い切って40個入り買ってしまいました。甘酸っぱいマカロンより、私はピスタチオや、ヘーゼルナッツが好きなので、そっちを増やして欲しかった…ので星4です。
甘酸っぱい系よりもキャラメルや黒ごま、バナナなどのマカロンが増えればいいなあ…。

5 2020-11-06

わいわい♪みんなで(^^)
めっちゃ美味しかったです〜♪
たくさん量も入ってたので、選びながら食べれてみんな大満足してくれました(^^)

4 2020-10-17

一つ当たり174円と高コスパ。
訳ありとの事でもっとバリバリにヒビ入ってたりするのかと思いましたが一つも割れてませんでした。
入っている種類には偏りがありますが全種類美味しかったです。自分は抹茶味が好みでした。
1番好きなシトロンが2つしか入ってなかったのは仕方ないですが少し残念。今回は運がなかった。また買いたいと思っています!

4 2020-10-12

2回目の購入です
前に別の方が 書いていらっしゃいましたが 外がしっとりしているものもありましたが ご自宅用とはいえ 個包装してありましたし 割れも 1つくらいしかなく 職場へのお配りしたりするのにも丁度よかったです
味も しっかりフレーバーの味がしていて マカロン好きな方には良いと思います
前に購入したのが20個入りで すぐなくなりましたので 今回は40個入を注文しました 解凍して好きな分だけ食べれるというのも気に入りました

4 2020-09-16

たくさん入っていてうれしい
色んな味をたくさん楽しめて嬉しいです!
外側の食感は、味によってふかっとやわらかかったり、サクッとするものがありました。
好みの問題ですが、マカロンらしく外側がサクッとするものが好きなので、そこだけが少し残念でした。

• C_lady03さん
  • C_lady03さん

5 2020-09-02

マカロン
子供がマカロン好きでお友達も遊びに来るのでおやつに買いました!フランボワーズやシトロンなどは入ってる数が少なくショコラやアールグレイが圧倒的に多いです。
私も小腹が空いた時などに食べましたが個包装ですし、うちは出してそのまま食べてます笑
甘すぎず、凄く美味しいです!
あっという間になくなりそう笑
またすぐリピートさせてもらいますっ!

5 2020-07-14

いい買い物でした。
美味しかったです。量も多く、コスパ最高です。