送料無料◆訳アリ◆ マカロン もりん至高の...(Morin(もりん))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-27
  • おいしい!
  • 最近遅ればせのマカロンブームが私に到来…笑 食べたくても田舎に住んでいるので、マカロンを売ってる店自体がなく、こちらで見つけて購入しました!割れていたり、膨らみが薄かったりするものが5、6個ありましたが、まったく問題なく美味しく食べれました(^^)味は結構甘めだと思います。 ・・・(続きを読む
  • ちかち8358さん
  • 1 2018-11-30
  • マカロンのようなお菓子でした(/´△`?
  • マカロンを沢山食べたくて購入しましたが、実に残念です。あと一歩で、マカロンになるのに!という感じの、極めてマカロンに近いお菓子になってしまっています。見た目はマカロンなのですが、マカロン特有の表面パリッ!というシェルが、パリパリてはなく、ソフトクッキーという食感でした。良く見ると、マカロン特有の表面の輝きがありません。クッキーのような艶消しな表面です。大好きなフランポワーズ ・・・(続きを読む
  • kojikoji-mamaさん

5 2019-04-18

リピ
リピートです。
今回は50個。あっという間になくなっちゃいました。
オススメです。
レビューで美味しくないとご意見もありますが、マカロンが大好きなので様々なお店のマカロンを食べてきましたが。(通販は初めてです)上位に入る美味しさだと思いますし、否定的な方他のマカロンをあまり知らないのでは?それかマカロンの郵送で何かの問題があるのではないか?とも思います。
それくらい美味しいです。
こんなクオリティの高さでこのお値段はとても魅力的です。
またリピします。
出会えて良かったです。

5 2019-03-07

ひな祭りで来た子供達に他の菓子と混ぜて配り、残った分を家族でいただきました。(この地域では、近所の子供達が「お雛様見せとくれ〜」と言って各家を周りお菓子をもらう習慣があります)訳ありなので割れもあるのかなと思っていましたが、よく見れば若干のサイズ違いがあるのかなという程度でして、成程、訳ありでも商品としての品質レベルは守るのだなと感心しました。食感も味もOKで、気持ちよくいただけました。

• hiro_oeiさん
  • hiro_oeiさん

5 2019-03-04

大変!
商品到着後開封
どこが訳あり?みたいな感じで美味しく頂きました!
味もよく、皆喜んでいました。
またお願いしたいと思います。

• Alleluiahさん
  • Alleluiahさん

5 2018-12-18

最高です!
マカロンにハマっていてかなり安いので気になって買ってみました!
そのクオリティーでこの価格はほんとに赤字にならないんですか!?並みで、訳ありとあるが
全然割れもなく正規品と変わらないと思います!皮が甘すぎずアーモンドの香りがしてガナッシュもきちんとベリーの酸味なども感じれました!これはリピ確定ですねw

• koba-yanさん
  • koba-yanさん

5 2019-09-30

リピートです!
これは、本当にお得です。
母親と、ちょっとづつ頂いてます。
なくなったら、また購入ですけど!!

5 2019-09-22

盛り沢山
親しい人の誕生日プレゼントに購入しました。とても綺麗な箱で、盛り沢山なマカロン喜んでもらえました。おそらく見た目など何か正規な物とは違う点があるのでしょうが、訳ありでも大満足です。

4 2019-09-17

美味しかったです
発送も到着も早く、美味しかったです。
2回注文しましたが、カシス味とアールグレイ味が
いつも沢山入っていて、チョコ味が1つだけ、
とかなので、もう少しバランスよく
個数を入れて欲しかったですm(__)m
それ以外は味も満足です!

5 2019-09-09

美味しいです。
マカロン好きな娘の二十歳の誕生日プレゼントに注文しました。鮮やかな色にびっくりしつつ食べると、美味しい!思った以上にしっかりしたチョコレートの味、サクサクの生地しっとりのチョコレート⭐。またリピしたいです🎵

5 2019-08-25

注文から発送まではやく
マカロンもとても美味しかったです
味もコスパも満足また購入したいと思いました

5 2019-06-16

美味しいです
リピート購入なのですが、今回は抹茶やオランジュなど新しい味が入っていました!抹茶好きな私としてはとっても嬉しかったです。子どものおやつや来客用としても大活躍です。またリピート購入します。

4 2019-05-08

マカロン もりん至高のマカロン40個入り
とても美味しかったです。
ありがとうございました!!
また機会があればよろしくお願いします.

5 2019-05-07

美味しいし配送も早くて完璧です
本当に美味しい!!
リピ2回目です!!
家の冷凍庫にたくさんあります。
食べたくなったら解凍して美味しくいただいてます。

5 2019-04-27

本当に美味しい。少し大きめ。
自宅で食べるには十分。
リピします。

5 2019-04-22

めっちゃ美味しい!
どれも美味しくてっ
すごく濃厚!!
こどもも美味しい!と絶賛!
友だちにも喜ばれました☆

5 2019-03-27

美味しかった
マカロン美味しかったです!
これから定期的に購入しようと思っています。
ちなみに、注文から3日で届きました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子マカロン