• coccoaaさん
  • coccoaaさん

5 2023-09-17

甘すぎないチョコで自分的にはちょうどよく、食べ過ぎてしまうほど。ただ商品ページのようなぎっしりなナッツの量ではありません(少ないわけではない)。
割合的にアーモンドが1番多く、8割くらい?あとクルミ1割にカシュー0.7マカダミア0.3くらい??自分勝手な見た感じですが。。パックに厚い板チョコのように入って分けられていて最初は
「?割れチョコとは??」となります。でも美味しいのでまぁいいやです。発送も早いです。

• きい5489さん
  • きい5489さん

5 2024-03-04

美味しくて無添加なのが◎
美味しくてリピ買い&バレンタインでお世話になっている人達にお渡ししました🫶とても喜んでもらえてよかったです!

5 2024-01-12

何度もリピートしていますが、いつも変わらず美味しいです。

5 2024-01-06

2度目の購入です。
ナッツがたくさん乗ってて、チョコも甘さ控えめで美味しいです。

5 2023-08-26

始めて購入させていただきました
丁寧な対応と梱包に感謝致します

5 2023-07-31

チョコレートが甘すぎず、ナッツもたくさん乗っかていて、見た目にも美味しいチョコでした。他店の割れチョコよりチョコが割りやすく食べやすかったです。

5 2023-07-16

お気に入りです
何回もリピートしています。少しビターなチョコにナッツ類がたくさん入っていてとても美味しいです。個包装に分けられるのでお友達にもお勧め〜と渡しています♪

5 2023-06-16

美味しいチョコレートです。また利用させていただきたいと思います。

5 2023-06-16

美味しいチョコレートでナッツも美味しかったです。また利用させていただきたいと思います。

5 2023-01-17

美味しい
普通の割れチョコみたいに割れてなく
キチンと個別包装
味よし見た目よし
言うことなしです
また無くなった頃に注文したいです。

• nekokorさん
  • nekokorさん

5 2022-09-12

200gずつ個別舗装されていて、保存もしやすいと思います。見た目も一般的な割れチョコのようなランダムの形ではなくしっかり長方形で割れ欠けもなく、お茶菓子として来客にも出せるぐらい綺麗です。
チョコの味が思ったよりビターで自分には合いませんでしたが、ビター好きな方には良いかもしれないです。
なによりナッツが沢山乗ってこのお値段ですし、コスパで考えるとかなりお得な商品だと思います

• エス827さん
  • エス827さん

4 2023-04-01

とっても美味しいです。ちょっと残念なのが、写真とは違ってナッツがもっと少ないです。チョコレートの部分がもっと多いです。物価高の折、仕方がないのかもしれませんがねー。家族全員が写真と違うとブーイングでした。

5 2023-03-22

たのしみ
前回購入してやみつきになりました
頑張ってるご褒美に購入しました。楽しみに少しずつ食べていきます

5 2023-01-30

美味しいし、お得
割れチョコとゆう感じでなく普通に高級チョコ感ある品です。ナッツも入っていて身体に良さそうです。ただ美味しくて食べ過ぎないように気をつけます。

5 2022-11-26

美味しい
量も多くて食べごたえあり、大変喜んで家族で食べています!又の機会あったら是非購入したいです!

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレート割れチョコ