ホワイトデー お返し ギフト 送料無料 がら...(Morin(もりん))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-02-24

職場の義理チョコ代わりに購入しました。
ひとつを味見用で自分で食べましたが、甘さも控えめで美味しかったです。
本当は早割商品を買いたかったけど、送料のことを考えたら此方の方がお得だったので。
(16個以上送料無料!と書いてあったけど、あれはセット売りの話だったのですね・・・)
あと、これはお店の問題ではないのですが、配送会社にちょっと問題が。
日付・時間指定でお願いしてあるのに、配達営業所に届いた日に配達しようとし、(すぐに気づいたのか「不在のため持ち帰り」みたいになってましたが、
指定日当日も結局時間して無視して配達されました。
職場を受け取り場所に指定していたので、私自身が受け取れず少し慌てました・・・。
商品自体はかわいくラッピングもされて良かっただけに、少し残念でした。

5 2019-10-14

美味しい!
みんなが美味しい!と言ってくれました。
お返しに購入しましたがとてもかわいい手提げで
配りやすかったです。
大量購入したので一個の単価も安くなり助かりました。

5 2019-03-06

結婚祝いのお返しにまとめて購入しました。
お手ごろサイズで社内でのお返しに最適でした!不足分をまた購入したいと思います。

5 2018-03-13

満足
昔から食べていてホワイトデーの際に真っ先に思い浮かびました。