ホワイトデー お返し ギフト スイーツ クッ...(Morin(もりん))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-28

リピートです。
昨年頼んでパッケージも可愛く、とても美味しかったので今年もと決めていました。
プレゼント用なのについつい手が出てしまう癖になる味がとても気に入ってます。

5 2019-06-23

喜んでもらえました
退職時にお世話になった方たちに贈りました。
個包装なので休憩時間に食べてもいいし、自宅に持ち帰ることもできると喜んでもらえました。
パッケージもかわいらしく、贈り物にはおすすめです。

• らび0455さん
  • らび0455さん

5 2019-04-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
可愛く、美味しく。
退職のご挨拶に使いました。
味見し、ほっこりした舌触りで優しい甘味に選んで良かったと思っています。
パッケージも可愛らしく、量的にも大満足です。

5 2019-03-16

美味しかったです。固めのクッキーかと思っていましたが、サックリしていてすぐに溶けました。
発送に不備がありましたが、その後の対応がきちんとしていたので不満はありません。

5 2020-02-17

入金確認も配送も迅速でした。職場で配ったのですが味も食感も好評でした。また買いたいと思います。

5 2020-02-15

バレンタイン用に
バレンタイン用に購入し、指定日着にしましたが配送ミスで指定日に届きませんでした。
お店に問合せをすると、急遽対応してもらいました。ご丁寧にありがとうございます。
お菓子は写真で見るより大きくて可愛いです。味もとてもおいしかったです。

5 2020-02-14

美味しい
会社の同僚へバレンタインに配りました。
サクサクホロホロで美味しい!
大好評でした^_^

5 2020-02-14

よかったです
ラッピングがかわいくてバレンタイン用で買いました。
皆さんに喜んで貰えました。

• kanaloa3さん
  • kanaloa3さん

5 2020-02-08

美味しくてお手頃な金額でよかった。
また購入したい。

5 2019-12-24

退職の挨拶に
退職時、お世話になった人へと思い購入。
自分も食べてみましたが、可愛らしいしとても美味しかったです。

5 2019-02-18

職場の方々へのバレンタイン用に購入しました。
チョコばかりだとあれかなと思ってこちらにさせてもらいましたが、みなさん喜んでくださいました!
奥様からも「美味しかった。ありがとう。」といっていただきました
また機会があれば購入したいとおもいます。

5 2018-06-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
善通寺の1号店のオープンの時からこのクッキーのファンです。
発送も早く助かりました!

5 2018-03-22

とても喜んで貰えました‼
卵アレルギーの方へのプレゼントだったのですが、とても美味しかったとご好評でした🎵その他の方々にも、卵を使ってないお菓子があるのねとびっくりされまた美味しかった事にも驚かれていました。今回はこちらの商品をお願いしたのですが、次回は違うお菓子も楽しんでみたいと思います‼

5 2017-03-18

職場のバレンタイン用
お手頃価格、甘すぎない味、持て余さない量、どれも好評でした。
中味がわからないシンプルな箱で届けて頂いたので当日サプライズも成功でした(笑)
個別包装なのでちょっとした集まりの時にお茶うけとして出しても良さそう。

5 2017-03-16

美味しい
とても美味しい不思議なお菓子
記念日のお客様用プレゼントにしました。
パッケージも可愛いので皆さん大喜びでした。私も味見に食べたんですが美味しかったです。
また何かと一緒に色々食べ比べてみたいと思います。