【菓匠もりん】【訳あり】訳ありチーズケー...(Morin(もりん))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-29
  • スーパーセール×訳ありで購入。ふちが少し欠けていたのと、側面に亀裂がありました。以前買ったときは、冷凍のまま食べてアイスのようでしたが、今回は170度のオーブンで5分ほど焼きました。タルトの香ばしいいい匂いがして、中のチーズもトロトロ、中心はまだ少し冷んやりしていて、タルトも柔らかい部分とホロホロの部分とサクサクのところが楽しめて、すごく美味しかったです。サイズも小デブサイズだと一人で大きすぎず、小さすぎずに満足でした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-16
  • 見た目は正規品に劣らない
  • 母の日のプレゼントを買うののついでに購入しました。レビューにあるように、訳ありと言っても気持ち欠けてる?くらい、持ち運びや配送中によくある崩れで正規品を買うのと変わらないと思います。ただ『送料無料の商品と購入した場合、一緒に送料無料になる』とのうたい文句に魅かれて買ったのですが、配送方法が違うとの理由で+1000円近く取られてしまいショックでした。おいしいのでしょうが正直そちらのシ ・・・(続きを読む

5 2019-05-14

サクとろ〜
これはやばいですよ。おいしすぎ〜。罪な味ですわ〜。
思っていたよりチーズがとろとろのふわふわでした。
おやつにちょうどよいサイズです。
またリピします。

5 2019-04-05

美味しそうだったので購入。
楽天ホワイトデー関連の商品を見ていて、娘がデブのもとプリンが食べたいというので購入。
間違いなく到着日時に間に合うように発送してくれてまして、約束日時に着荷。
さっそく嫁と子供と一緒に食べた所、余りの美味しさにびっくり。
その日に全て食べてしまいましたw
また今度購入させてもらいます。

5 2019-02-14

訳ありこでぶのもとチーズタルト
最高‼️
通販で中々ない上手さでした。
旨かった!!
どこが訳ありなのかは分かりませんがこーゆう味だろうと思ったら案外他店にはなくて、むしろ落ちるけどこちらのは確かに想像通りでもあるけど旨い想像だったので同じでリピートしたいです。

5 2019-02-14

お値段以上に大満足でした。
自分用なら訳ありでじゅうぶんなのでまた購入したいと思います。

• u_u n_nさん
  • u_u n_nさん

5 2018-10-07

会社で毎月恒例のお誕生会に配るために購入。1人200円位で個装されているので選びました。訳ありでも正規と見た目ほとんど変わらずで、想像以上の大きさでしたので見栄え良かったです。味も濃厚でずっしりとした食べ応えに好評でした。

5 2018-09-20

大満足です
お茶会で使ったのですがとても美味しかったです。

4 2018-07-24

いつものように美味しくいただきました。チーズの香りが高く美味しく戴けました。

5 2018-06-29

5 2018-07-18

どこが訳ありかわからないくらいでした。とても美味しかったです。

4 2018-06-22

とてもお安く購入出来喜んでいます。癖になる美味しさです。

5 2018-05-31

デブの知人にプレゼントしたのですが、美味しかったとのことでした。

5 2018-03-17

オススメ
ホワイトデーに使用しました。
おいしすぎてリピートの依頼が来たぐらい気に入ってもらえました☆

5 2018-02-22

外はカリッ、中はトロッ
トースターで温めると、タルトはカリッ、チーズはとろーりして激ウマです!!

5 2018-02-22

おいしい
訳あり品でしたが全く気にならず
美味しくいただきました
濃厚とまではいきませんが
チーズの味もしっかりしました(^-^)

5 2017-12-26

クリスマスケーキのついでに。
ずっと気になっていたので同胞で購入。タルトはサクサクで中はとろりとしていてとてもおいしかったです。レビュー通りあっさりしていて何個でも食べられそうです。ありがとうございました。少し高いけど送料がなんとかなればまた買いたいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキタルト