5 2022-12-28

しっとりとしていてとても美味しかったです。クリスマスの飾りも可愛かったです。ありがとうございました(^^)

• Julia8045さん
  • Julia8045さん

クリスマスケーキとして
彼氏が生クリーム苦手なので、チーズケーキを探していました。他のチーズケーキはあまりクリスマス感がなかったのでこちらに。
商品写真では中がとろっとしていたのですが、思ったよりはクリーム感はなく、彼氏も美味しい!と言ってました!
解凍時間が短く、ちょっとシャリっとしてましたが笑
それはそれで美味しいです。
味はすごく濃くて甘くて、見た目小さめでしたが満足感は100点です。
イベントじゃなくても、お茶するときに食べたいですね。

• wasabomさん
  • wasabomさん

5 2021-04-19

サクッ♪トロふわー♪
名前が楽しい。そして、すごく美味しい!14センチだと小さいかな?とも思いましたが、2人で食べるには十分でした。

5 2021-01-24

正直に作ってる素敵なお店です。
美味しかったです!
原材料からも正直に作っているお店ということが伝わりました。
ただ、本当にデブの人は買いづらい(笑)

5 2021-01-14

めちゃくちゃ美味しすぎて息子と一瞬でたべおわりました^ ^今度は一人で味わいながら食べたいな♡

• 楊藍琳さん
  • 楊藍琳さん

5 2021-01-03

思ったよりも濃いめのチーズの味がしました。
2人分だとちょうどよいサイズです。

5 2017-12-26

クレームブリュレ
美味しかったです
チーズケーキというよりもクレームブリュレでした。

4 2022-01-06

甘すぎずしっかりチーズの味がしてとても美味しかったです。
少し小さいかなと思いました。

4 2022-01-04

濃厚なチーズケーキです
思ったよりサイズが小さめでしたが、味が濃厚でとてもおいしいチーズケーキでした。3歳の孫は飾り付けをしながら、マカロンをパクりしてしまいました。かわいくて、おいしかったそうです。とても喜んでくれました。

5 2021-12-25

中のチーズがやわ〜い!?
中のチーズのとろとろした感じが心地いいです。
それに上の焼けたチーズのトコはチーズらしい匂いがたまりません。
そんでタルトも程よい硬さ(むしろ柔いかも)で大好きになりました!
(本当は一人で全部食べたいけど・・・
お母さんもいるのでちょっとずつ食べます)
明日がラストです!?

美味しい!
クリスマスの繁忙期に時間指定できて助かりました!
くどくなくてぺろっと食べてしまいました!
マカロンが2個入ってたのがすごい嬉しくて美味しかったです!!

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
クリスマスケーキ
私のサラリーマン時代、音楽の話で意気投合した方に贈りましたら
大好きなマカロンまで付いて美味しかったとラインで画像と一緒に返事がありました。

5 2020-12-27

めちゃくちゃ美味しい
届くの楽しみしていました!
とても美味しくて友達にオススメしました★
また次も食べたいです。
そんなに甘くなくてとてもいい!
マカロンも美味しい♡

5 2020-12-26

チーズケーキ
いつもクリスマスケーキはチーズケーキを買います。
今年は違うチーズケーキを食べたくて探していたところ、このケーキに会いました!
外はしっとり、中はトロトロ!
甘い中にもクリームチーズなどのチーズ感がしっかりあって、こだわりが伝わるチーズケーキです!
家族みんなで美味しく頂き、買って良かったです!

4 2020-12-22

希望通りに商品が届きました。まだ食べていませんが、期待大です!!また購入させていただきます!

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキタルト