送料無料 新作 チョコレートケーキ◆ザッハ...(Morin(もりん))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• URITANさん
  • URITANさん

5 2019-08-20

美味しい!
チョコタルトの上にダイス状のガトーショコラとチョコケーキ、そしてマカロンまで乗っていて色んな味と食感が楽しめました。とてもお得感があるケーキでした!
主人の誕生日に購入しましたが家族みんな美味しいと言っていました。
あと、メールで急遽受取日の変更をお願いしたのですが迅速に対応して下さりありがとうございます。

• 苺花5254さん
  • 苺花5254さん

5 2019-08-13

お誕生日ケーキとして
はじめて冷凍ケーキ購入
届くまで不安でしたがきちんとされていたので大丈夫でした。
マカロンは小袋に1個 1個入っていたので画像通りに飾り付け
birthday チョコプレートもわがままを言ってお願いしました(追加料金)
色々なチョコの味を楽しみながら美味しくいただきました。
素敵なbirthdayになり感謝です。

4 2019-09-11

子供の誕生日用に買いました
子供がチョコレートが好きだったのと当日時間がなかったので初めて冷蔵ケーキを購入しました。
味や解凍方法に不安はありましたが、子供はマカロンもついていて華やかさもあり大喜びでした。
ケーキ自体甘さ控えめでしたがすごいおいしかった😋🍴💕

5 2019-06-18

美味しい!
何が訳ありなのか分からず購入しました笑
いろんなチョコの味を楽しめて、マカロンまで食べれて…めっちゃ美味しかったです!
お店のホームページ開くとマカロンが最初に目につきますが、このタルトもっともっと宣伝して良いと思います(°▽°)笑

5 2016-01-21

マラソンで千円で購入できてラッキーでした。さすがに美味しくてデブの元含めまたリピしたいと思います。

4 2015-12-26

届きました。
かわいいケーキが届きました。もう少し大きいともっとハッピーになれるなぁ。おいしくいただきました。またよろしくお願いします。

5 2016-02-20

色々な甘み、食感、香りのチョコレートケーキが一度に味わえます。それぞれ食べても、ミックスして食べてもおいしいです。マカロンまで付いてくる贅沢な一品です。切り分けは困難でした。

5 2016-01-30

しっとり濃厚で美味しかったです!また買いたいと思います。

4 2015-12-21

指定通り
予約注文品でしたが指定通り届きました。クリスマス用なのでまだ食べていないので、味の、評価はしていないので星4つ。また食べたら書き直します。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチョコレートケーキ