• askknmさん
  • askknmさん

5 2014-04-10

美味しいマカロンです
少し早いのですが母の日への贈り物として購入しました。なかなか美味しいマカロンに出会えていなかったので、この美味しいマカロンには母も満足していました。ありがとうございます。

• aa0218ksさん
  • aa0218ksさん

5 2014-10-16

とっても美味しい
昨日冷凍で送られてきました❗
冷蔵庫で全て解凍。
想像ではペチャペチャになっちゃうのかな?と思っていましたが、デパ地下の某有名マカロン店と同じ食感でした❗
食べてみるとなんと❗まぁ美味しい♪
か甘ったる過ぎずくどくなくとても美味しかったです。
個人的にはフランボワーズとヘーゼルナッツが一番美味しかったです。
ヘーゼルナッツだけやや生地が固い?歯ごたえがある?
でもとても香ばしいお味でした。
また、1つずつ梱包されているので食べる分だけ解凍できてとても良いですね〜💡
お勧めです❗

• ちか6256さん
  • ちか6256さん

5 2014-04-17

マカロンを買おう!
295985-20140410-0933526139
子供が好きなので購入いたしました。
20個も入っていたのですがあっという間になくなってしまいました。
機会がありましたらまた購入したいと思います。

4 2015-12-13

大きさに若干のばらつきはあり、割れているものもありました
お味は、まぁまぁ
マカロンは、外はサクッ中はフワッという食感だと思っていたのですが、こちらのは、外も中もフワッとした食感で、マカロン好きの娘は「マカロンの感じがしない」と言って食べてくれませんでした。
解凍せずに、冷凍庫から出したままの状態で食べた方が少しはサクッとします
ちょっと残念

4 2015-12-12

数がたくさん
最近マカロンにはまっており、スーパーセールで注文。
すぐに発送してくださいました。
8種類だけどなぜかシトロンが入ってなくて、カシス4、
ピスタチオとバニラが2で後は3つずつ入ってました。
あとオマケも。
思ってたよりサクッとしてなかったけど解凍の時間が長かったかな?

5 2015-09-15

大満足です!!
簡易包装、自宅用と書いてあるものの、マカロンは1個ずつ透明カップに入れた上で可愛い袋に入ってます。しかも割れを防ぐために空気をパンパンに入れてあります!ここまで丁寧に梱包して自宅用にはもったいない!!
味も申し分ないです。他の方のレビューで、いくつかクリームが少ないとありましたが、十分だと思います!マカロンって、接着剤程度にしかクリーム入ってないイメージだから、むしろ多いんじゃないでしょうか?
冷蔵庫にもどして1〜2時間で解凍できます。注意書きにもあったように、食べる前に1時間くらい常温に戻すことで、サックリ感が蘇ります!このひと手間はかけるべき!!(でもうちの子供達は冷凍のまま食べてました(笑)水分が少ないのでカチカチにはならず普通にいけるみたいです)
色んな種類が入ってますが、自宅用なので色のわりに味は風味程度にしかしないと思いましたが、どれもしっかり作ってあり驚きました!
ベリー系のものは、甘酸っぱく種のツブツブ感まであり、チョコもバニラもしっかりその味☆ピスタチオやレモンも、素材の風味が生きています。
これで送料無料で1個あたり125円なんて!!
外箱は薄い紙箱でしたが、柄が可愛かったから、ちょっとした手土産ならこれで十分なのでは?紙箱に直接伝票が貼ってあるので、そこはきれいに剥がして(笑)
マカロンが高級なお菓子だとは知らない子供たちが、美味しい美味しいと3日で食べてしまったので、またリピします!!

5 2021-07-22

届きました。
お世話になった方に送りました。
とても喜んで頂いてよかったです。
どうもありがとうございました。

5 2017-06-25

美味しいです!
こんな美味しいものがこの値段なら、また絶対買いたいです。
自宅用とありましたが、少し形がいびつかな?くらいなので、気心の知れた間柄の人なら、手土産にしても大丈夫なくらいだと思います。

4 2016-02-26

便利です
一つづつ個包装されているので、届いた物をそのまま冷凍庫に入れ、食べたい時に必要数だけ解凍できます。
説明では解凍時間はかなり長いですが、冷凍庫から出して5
分も置いておけば普通に食べられます。
味は美味しいですが、普通です。
マカロン好きとしては少し物足りないですが、この金額なのでまあ良いかなと。
皆さんのレビューにもあったのですが、おまけが付いていて、これは嬉しいです。

4 2015-11-14

美味しかった!
マカロンが好きでいろんなお店で見つける度に買ってますが、ここのも文句なく美味しいです。
外のサクサク感と中のしっとりジュワッと感が期待通りでした。
品揃えもほぼ平均的で偏りがないのは嬉しかったのですが、おまけの小石のフレーバーが2つとも一緒だったのがちょっと残念だったかな。せっかくなら違う味を楽しみたかったなぁ…。もちろん美味しかったし、おまけなので文句言っちゃダメなんですけどねf(^_^;

5 2015-11-04

勤め先でのおやつに
勤め先でのお茶代で購入しちゃいました。個人ではなかなか手の出しにくかった、ちょっとリッチなおやつにドキドキ…♪カシス味をいただきました、しっとりジャム?入りマカロン、美味しかったです。2個3個ともっと食べたくなりました(笑)
おまけのクッキーもちょうど一口サイズのさくほろ感で、一息ブレイクにぴったりでした。
こんどは自宅用にも買いたいです!

5 2015-09-28

マカロンだらけの冷凍庫
娘がねっちりしたマカロンが大好きで、ネットで買うのは初めてでしたがレビューが良かったので購入しました。私も食べましたが、ちょっと大きめで、美味しい!小石も美味しかったです。

• mokayukaさん
  • mokayukaさん

4 2015-09-08

沢山食べたい人には良いですね~(*^^*)
この味、値段で20個入りならちょっとお買い得でした♪

• eiei15さん
  • eiei15さん

4 2014-10-04

美味しいです!
今日届きました。 早速半日冷蔵庫で解凍して今日はシトロン・ショコラ・フランボワーズを食べました。
まずはシトロン。しっとりして程よい甘さで美味! 次にショコラを食べると、ショコラはなぜかカリカリしてて、あれ?って思いつつ、最後にフランボワーズを。
私にはフランボワーズはちょっと甘かったかな?って思いました。
でも、まだまだたくさん他の味が残ってるので、ちょっとずつ食べていきたいです。

5 2014-08-09

2度目の購入です。他のショップも色々試して見ましたが、こちらが一番好みでした。今回はマカロンがひとつずつケースに入れられていて、より壊れにくくなっています。こういうセールは嬉しいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子マカロン