リボン付 マカロン 12個入 送料無料ギフト ...(Morin(もりん))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-03

かわいいです
姪の誕生日プレゼントにしました。
入れ物の箱も可愛いし、一個ずつリボンがついていてとてもかわいいです。
とても喜んでくれました。
少し色が暗めのものが多かったようなので自分で選べればよかったのだと思います。

5 2019-10-15

マカロン大好きです(^^)
カラフルできれいですね!個包装になっていて飾りのリボンが可愛い。ちょっとしたお礼にもいいですね!美味しいマカロンで大好きです。色んな味が楽しめます。

5 2019-10-18

とっても可愛い
配送も早く、見た目も味もラッピングも全て良かったと喜ばれました!!
無料のメッセージシールもありがとうございました❗❗

5 2019-06-04

結婚の挨拶のお土産に持って行きました。
箱も可愛いらしく1つずつ小袋に入っていたのが良かったです。
とても美味しかったようで喜ばれましたした。

5 2019-06-03

二次会用に購入です。
可愛くラッピングしてありメッセージも入れられるので喜んでもらえました!

5 2019-05-12

母の日に
もともとマカロン好きな母の為に、母の日ですのでプレゼントしました。
とても喜んでくれて、大満足だったみたいです!

5 2018-02-25

ピスタチオ、フランボワーズが特に美味しかったです。

5 2015-12-08

至福のティータイムを、あなたに・・
美しいフォルムと色彩の マカロン20個♪
冷凍便で届きます
フランスでは 何百種類もある・・と言われる焼き菓子のマカロンですが
日本で お馴染みなのは パリ風マカロン・・という種類なんだとか・・・
* * * * *
この「もりん」様のマカロン ホントに美味しいです!!
今迄 頂いてきたマカロンとは 食感が 全く違うんです
初めの一口は サクッとしていて、あっという間に蕩ける生地が 中のクリームと共に 口の中で ふわ〜っと拡がって・・
一つ食べただけでも 幸せ いっぱい♪
完全 ノックアウトです
★ フランボワーズ・カシス・シトロン・ショコラ・ヘーゼルナッツ・アールグレイ・バニラ・ピスタチオの8種類・・ショップ様が組み合わせて 送って下さいます♪
★ 賞味期限は 冷凍14日 解凍後は3日間
1個ずつ透明トレーに入れられ 個包装してあるマカロン・・綺麗な外観は 宝石箱の様^^
小分けの袋も付いてきて、幸せの お裾分けが出来ちゃうなんて・・・
ショップ様の お心遣いにも感激です^^
オマケのクッキー「がらんの小石」も サクサクとしていて ちっちゃいのに ものすご〜く濃厚で・・
既に もりん様の「でぶのもとチーズタルト」の被害に遭っている私ですが(笑)このマカロンにも・・・すっかりハートを 盗まれてしまいました(^_^)
−*−*−*−*−
通常 送料税込¥3065 の お品ですが、タイムセールで購入させて頂きました!(^^)!
★ 12/9 17:00〜17:59★ にも 送料税込¥2500で販売されますよ〜♪
もし 初めて口にするマカロンが このマカロンだったら・・・さぞ、幸せな マカロンデビューと なる事でしょう〜(^o^)/

• askknmさん
  • askknmさん

5 2014-04-10

美味しいマカロンです
少し早いのですが母の日への贈り物として購入しました。なかなか美味しいマカロンに出会えていなかったので、この美味しいマカロンには母も満足していました。ありがとうございます。

5 2014-10-16

とっても美味しい
昨日冷凍で送られてきました❗
冷蔵庫で全て解凍。
想像ではペチャペチャになっちゃうのかな?と思っていましたが、デパ地下の某有名マカロン店と同じ食感でした❗
食べてみるとなんと❗まぁ美味しい♪
か甘ったる過ぎずくどくなくとても美味しかったです。
個人的にはフランボワーズとヘーゼルナッツが一番美味しかったです。
ヘーゼルナッツだけやや生地が固い?歯ごたえがある?
でもとても香ばしいお味でした。
また、1つずつ梱包されているので食べる分だけ解凍できてとても良いですね〜💡
お勧めです❗

4 2015-06-28

おいしいよ〜
前から気になってはいましたが
やっと買っちゃいしました。
値段もリーズナブルですよね!
8種類各最低2個は入ってました。
まだ全種類は食べてませんが
アールグレイは香りも良くて美味しかったです。
フランボワーズは中がジャム?で
少し残念でした。ジャムの粒も口に残ります。
カシスは柑橘系の中でも酸味が
しっかり効いていたと思います!
酸味がある方が好きです、甘さが引き立ちます
おまけのがらんの小石も美味しくいただきました。
違う味が出るのを期待しています
バニラ食べましたが
ミルキーで美味しかったです♪

5 2015-06-08

上品で美味でございました。
恥ずかしながら、初めて「マカロン」というものを食べさせていただきました。(日本独特のマコロンは何度か食べていますけどね。)
形だけは存じ上げておりましたが、大きさの標準とかは全く無知でございますので、今回届いた商品を頭に刷り込んでおきました。
きれいな個包装で、8種類をどのような順番で食べようか迷いました。現段階で2種類しか、いただいておりませんけど、上品な感じで味わうことができました。
おじさんが食べる風景を想像していただくと、本当に滑稽に見えるかわかりませんけど、楽しい至福のひとときでした。内緒で一人で食べ切れるかな??
「五岳山ロール」は、まだ冷凍のままですが、食べ応えのありそうなロールケーキです。これは家族で分け合っていたただくことにします。ただ、「至高のマカロン」とともに外装の箱が少し大きめだったので、冷凍室の整理をしないと入り切りませんでした。
おまけの「がらんの小石」2粒も、またまたきめ細やかな上品なお味で、堪能させていただきました。
利口なセールが有りましたら、またお願いしたいですね。

5 2015-09-20

またリピ
セールだったので、迷わずGET。
やっぱり美味しい。買えて良かった〜。
今回、全種類入っていましたが、我が家は人数が多いので、全ては味わえず、
選んだのが、カシスとバニラ…って前回と同じだった。きっと潜在意識の中で美味しかった記憶がそうさせたのでしょう。あと、ビスタチオとアールグレイ。
これもとても美味しかったです。家族も喜んでいました。
【受注番号】295985-20150906-0297961120
合言葉【もりん】

5 2015-06-13

もう一度食べたくて
以前味見セットで食べて、もう一度食べたいと思っていました。
今回、このセットでGET。美味しさ再現です。やわらかい系とかため系とかあっていろいろ楽しめました。まだ全ての味を食べてないので(我が家は5人ですべての味があたらない・・・)またGETしたいな〜と思います。
個人的には、今のところカシスとバニラが好きかな。
それからおまけのがらんがまたおいしい。今度は一緒にかお〜っと。

5 2014-05-06

マカロン好きも大満足!
マカロン好きの娘にプレゼントしました。
あまりにもおいしかったので、一度に食べるのがもったいなくて、一日一個ずつ味わいながら食べたそうです。
これで、父親の株もあがったかな。
今度は自宅用にリピしたいと思います。
注文番号:295985-20140409-0931396133

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子マカロン