バレンタイン 2021 ギフト スイーツ リボン...(Morin(もりん))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-19

マカロン
美味しいです。
東京の何ちゃら?というマカロンも数種お取り寄せしてみたけど、モリンさんのお菓子の方が美味しい^_^。
また、リピしたいです。

• なの0604さん
  • なの0604さん

5 2020-05-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物に◎
以前、贈り物で頂いてとても美味しかったので、別の方に贈らせていただきました。
パッケージも可愛らしく。喜んでもらえました。

• 1967あみさん
  • 1967あみさん

4 2020-03-14

喜んでました
別居の娘にチョコのお返しとして、送りました。
包装も可愛く、その上美味しかったと連絡がありました。
また利用したいと思います。

5 2020-02-27

異動のため、お世話になった職場の人に1つずつ渡すに購入
可愛らしく美味しいので喜ばれること間違い無いです

4 2019-06-03

かわいいです
姪の誕生日プレゼントにしました。
入れ物の箱も可愛いし、一個ずつリボンがついていてとてもかわいいです。
とても喜んでくれました。
少し色が暗めのものが多かったようなので自分で選べればよかったのだと思います。

5 2019-12-04

退職のお礼に配りました。女性の多い職場だったので見た目もきれい、味も美味しいと大好評でした。

5 2019-10-18

とっても可愛い
配送も早く、見た目も味もラッピングも全て良かったと喜ばれました!!
無料のメッセージシールもありがとうございました❗❗

5 2019-10-15

マカロン大好きです(^^)
カラフルできれいですね!個包装になっていて飾りのリボンが可愛い。ちょっとしたお礼にもいいですね!美味しいマカロンで大好きです。色んな味が楽しめます。

5 2019-06-04

結婚の挨拶のお土産に持って行きました。
箱も可愛いらしく1つずつ小袋に入っていたのが良かったです。
とても美味しかったようで喜ばれましたした。

5 2019-06-03

二次会用に購入です。
可愛くラッピングしてありメッセージも入れられるので喜んでもらえました!

5 2019-05-12

母の日に
もともとマカロン好きな母の為に、母の日ですのでプレゼントしました。
とても喜んでくれて、大満足だったみたいです!

5 2015-12-08

至福のティータイムを、あなたに・・
美しいフォルムと色彩の マカロン20個♪
冷凍便で届きます
フランスでは 何百種類もある・・と言われる焼き菓子のマカロンですが
日本で お馴染みなのは パリ風マカロン・・という種類なんだとか・・・
* * * * *
この「もりん」様のマカロン ホントに美味しいです!!
今迄 頂いてきたマカロンとは 食感が 全く違うんです
初めの一口は サクッとしていて、あっという間に蕩ける生地が 中のクリームと共に 口の中で ふわ〜っと拡がって・・
一つ食べただけでも 幸せ いっぱい♪
完全 ノックアウトです
★ フランボワーズ・カシス・シトロン・ショコラ・ヘーゼルナッツ・アールグレイ・バニラ・ピスタチオの8種類・・ショップ様が組み合わせて 送って下さいます♪
★ 賞味期限は 冷凍14日 解凍後は3日間
1個ずつ透明トレーに入れられ 個包装してあるマカロン・・綺麗な外観は 宝石箱の様^^
小分けの袋も付いてきて、幸せの お裾分けが出来ちゃうなんて・・・
ショップ様の お心遣いにも感激です^^
オマケのクッキー「がらんの小石」も サクサクとしていて ちっちゃいのに ものすご〜く濃厚で・・
既に もりん様の「でぶのもとチーズタルト」の被害に遭っている私ですが(笑)このマカロンにも・・・すっかりハートを 盗まれてしまいました(^_^)
−*−*−*−*−
通常 送料税込¥3065 の お品ですが、タイムセールで購入させて頂きました!(^^)!
★ 12/9 17:00〜17:59★ にも 送料税込¥2500で販売されますよ〜♪
もし 初めて口にするマカロンが このマカロンだったら・・・さぞ、幸せな マカロンデビューと なる事でしょう〜(^o^)/

• askknmさん
  • askknmさん

5 2014-04-10

美味しいマカロンです
少し早いのですが母の日への贈り物として購入しました。なかなか美味しいマカロンに出会えていなかったので、この美味しいマカロンには母も満足していました。ありがとうございます。

5 2014-10-16

とっても美味しい
昨日冷凍で送られてきました❗
冷蔵庫で全て解凍。
想像ではペチャペチャになっちゃうのかな?と思っていましたが、デパ地下の某有名マカロン店と同じ食感でした❗
食べてみるとなんと❗まぁ美味しい♪
か甘ったる過ぎずくどくなくとても美味しかったです。
個人的にはフランボワーズとヘーゼルナッツが一番美味しかったです。
ヘーゼルナッツだけやや生地が固い?歯ごたえがある?
でもとても香ばしいお味でした。
また、1つずつ梱包されているので食べる分だけ解凍できてとても良いですね〜💡
お勧めです❗

4 2015-06-28

おいしいよ〜
前から気になってはいましたが
やっと買っちゃいしました。
値段もリーズナブルですよね!
8種類各最低2個は入ってました。
まだ全種類は食べてませんが
アールグレイは香りも良くて美味しかったです。
フランボワーズは中がジャム?で
少し残念でした。ジャムの粒も口に残ります。
カシスは柑橘系の中でも酸味が
しっかり効いていたと思います!
酸味がある方が好きです、甘さが引き立ちます
おまけのがらんの小石も美味しくいただきました。
違う味が出るのを期待しています
バニラ食べましたが
ミルキーで美味しかったです♪

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子マカロン