商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-22
  • 2度目の購入です。もりんさんのマカロンはちゃんとそれぞれフレーバーの味がしてとても美味しくお気に入りです。小学生の子どもがマカロン大好きで買っていますがショコラとバニラしか食べれず必ずこの2種は欲しいのでギフト用を購入しています。ただ必ず入ってはいるものの15個中4個しか食べれないことになるので味が選べると頻繁にリピートしやすいなと思います(他は全部大人が食べています)。是非フレーバーが選べるセット、よろしくお願いします! ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-01-29
  • マカロン部分がさくっとしていて中が薄めだけどしっとりしているかと思いきや、外のマカロン部分が薄かったです。中もまるで 最中のあんのような食感でした。お金払って購入して楽しみに待っていたので少し残念です。 ・・・(続きを読む
  • kazu_59さん
  • kazu_59さん

4 2023-07-16

自分が食べたくなって
自分が食べたくて注文しました。ポイント利用して安価で購入。

• くぅ0396さん
  • くぅ0396さん

5 2023-05-04

• 商品を使う人:親戚へ
姪にマカロンを贈る約束してたのですが何処にするか迷ってましたが、もりん様のマカロンで正解でした。姪から美味しかったよと連絡が来てこちらも嬉しくなりました。ありがとうございます

4 2023-04-20

数が多い
孫がマカロンが好きなのでこれで2度プレゼントしました。小ぶりではありますが数が多いので6人家族には嬉しいです。

• yamato195さん
  • yamato195さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 143

5 2024-04-03

入数:15個入

何時も美味しいと評判です、何度も購入してます。

5 2024-03-23

入数:15個入

やはりその辺に売っているマカロンや、近くのスイーツショップのマカロンとは違く美味しかったです。冷蔵配送だと、硬くなったり食感に影響あるのかと心配しましたがそんなことはなく、相手にとても喜んでもらえました。

5 2024-03-18

入数:10個入

マカロン好きの娘のホワイトデーは毎年このマカロンですが、非常に美味しいらしく、1日1個ずつ食べようと言いながらも食べ始めると止まらないらしく、数日でなくなってしまいます。

5 2024-03-14

届いてます
ギフトとして購入
鮮やかで映えます
喜んで貰えました

5 2024-02-19

バレンタインのプレゼント
バレンタインのプレゼントで送ったのですが、とても気にいってくれて、喜んで貰えました。
自分が、好きな時に解凍して食べられる所も良かったようです。
値段は、少々お高いですが、大満足です。

• har2725さん
  • har2725さん

5 2024-02-19

どの味もとても美味しかったです。また注文したいと思いました

5 2024-02-12

美味しいです。
職場の頂き物で食べました。とても美味しかったので、職場の上司と共同購入しました。

5 2024-02-08

誕生日プレゼント
今回、妻のお母さんの誕生日プレゼントとして初めて利用させて頂きました。
誕生日の日にお母さんより、「マカロン、本当に美味しかった」とお礼の連絡をもらいました。
私自身は食べていないので味がわからないのですが、非常に喜んでいたので、それだけで美味しかった
のだろうな。というイメージが沸いてきました。
是非、またの機会に注文してみたいと思います。
ありがとうございます。

• 2Ruさん
  • 2Ruさん

4 2024-01-23

• 商品を使う人:親戚へ
ギフトしました。自分が食べてオススメとも違い別途送料が必須の地域だったので、とても悩みましたが、「とても綺麗なお菓子ね」と喜んでいただけました。

• S.YoShiさん
  • S.YoShiさん

5 2023-12-05

友達にプレゼント!
めっちゃ喜んでました!

• compit2さん
  • compit2さん

5 2023-11-20

可愛らしいお菓子だと大変喜ばれました
ありがとうございました

• nammm9さん
  • nammm9さん

4 2023-10-19

箱も可愛く、思ったよりもマカロンの大きさも大きくどれも美味しかったです!またリピートしたいです♪商品紹介の紙が同じのが3枚入っててそこだけ確認して欲しかったです

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子マカロン