• 4 2021-10-27
  • 好きです。サイズや味、食感のバランスが良く、食べやすくい!コスパの良いマカロンです。個包装で1つづつプラケース?に入ってます。ただ残念な事に個包装の端のギザギザが雑でボロボロ(封はきちんとされてます!)…そこだけなんですが、個人的には「高級 贈答 お祝い」用にはできないので−1にさせて頂きました。今回入ってなかった味もあるので自分用に是非また注文したいです。 ・・・(続きを読む
  • 1 2022-02-19
  • 残念
  • おいしかったですが、、詰め合わせ10個のうち、2種類が同じもの二つでした。とても残念。同じようなコメントがあるので、改善されてると思いきやそのままなんですね。 ・・・(続きを読む
  • お休みママさん
  • 京佳8035さん
  • 京佳8035さん

5 2022-06-01

可愛くて美味しい!
プレゼントで送ったのですが、私も食べました。可愛くて美味しくて、また機会がありましたら購入したいです。メッセージカードもあってよかったです!

• toshibou8さん
  • toshibou8さん

5 2022-03-31

渡す日程が決まっており、期日を指定しましたが、希望どおりきて満足。お客様からも喜ばれました。

5 2022-03-23

いいですよ
妻へのホワイトデーで購入しました。マカロン好きの妻は気に入ってくれたようで、毎日一個ずつ美味しそうに食べています。クール便で送っていただき、配送対応も非常に満足しております。

5 2022-03-20

お返しとして、渡したが好評でした!
自分用も1使っているのでゆっくり楽しみたい(^.^)

5 2022-03-18

ホワイトデーとして購入させていただきました。美味しいと満足してもらえました。

5 2022-03-15

良いものを贈る
大分前にここのお菓子を贈ったらたいそう喜んでもらえたので久しぶりに送ってみた。今回は日程通り届いて喜ばれたので良かった。

• kaname0412さん
  • kaname0412さん

4 2022-03-12

単独のフレーバーの販売もして欲しい!
このお店の「マカロン」は格別です!
例年、購入させて頂いています。
今回は、トラブルもありましたが、丁寧な対応をして頂きましたが、
知人等に送り物として送付した際は、今回のトラブルが判明して居なかった事を考えると
マイナスイメージです。
ご多忙のとは思いますが、ヒューマンエラーを無くして欲しいです。
又、アールグレイのみのパッケージも作っ頂くと嬉しいです。

5 2022-03-07

めちゃおいしい!!
娘へのホワイトデー のお返しとして購入。家族でいただきましたが、何とも言えぬおいしさ。娘も大変喜んでいて、これ買ってよかった!

5 2022-02-28

美味しかったです!!マカロンってこんなに美味しかったんですね…。また買います!!!

5 2022-02-21

美味しい!
息子にバレンタインでーに渡しました☆
マカロンの味にうるさい息子が「美味しい美味しい!」と食べておりました(^-^)
欲を言うなら、10個入りを購入したのですが、
全て違う味だと更に良かったかなぁと思います。
でもまた購入したいと思います。

5 2022-02-15

バレンタインデー
彼氏のお母さんと妹さんの為に、バレンタインデーのプレゼントにしました。可愛いくて、美味しいととても喜んで貰えて嬉しかったです!
今度は、自分用に書いたいと思います!

5 2022-02-01

コスパがよく、見た目もおしゃれでプレゼントに最適です。

4 2021-12-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
マカロン...うーん
[完食済み]_購入価格(通常):2,980円
マカロンが気になったので家族で食べるように購入
高級なデザートなことは認識していましたが...うーん美味しいのか味がないのかよく分かりませんでした
紅茶とかと合わせればきっと美味しく味わえたんだろうな
なにはともわれマコロンを知れたので良かった

5 2021-12-26

大切な知人へ誕生日のプレゼントに贈りました。とても喜ばれました。

4 2021-10-27

個包装で1つづつプラケース?に入ってます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子マカロン