2022/06/13
    imaa217さん
    大満足です。 うさぎひよこねこいぬをまとめて買いました。 買ってから毎日毎日、読んで読んで言ってくれます。絵本によって、テーマが分かれてるので、大人も勉強になります。上の子は9歳ですが、一緒になって聞いてくれています。
    注文日:2022/04/15
    2022/06/22
    とてもうれしいお言葉、ありがとうございます。 ご家族で楽しんでいただけて大変うれしく思います。
    2021/08/19
    2歳8ヶ月の娘への寝る前の読み聞かせの本として購入しました。1冊読み終わると「つぎはー、つぎはー」と催促してくるので、1コースの半分の3冊で終わりにしていますが、その後は大人しく寝てくれます。 購入以前は布団に入って他の絵本を読んでも布団から脱走したりして、結局寝るのが遅くなったりと苦労していたので有り難いです。多分、他の絵本と比べて集中して聞いてくれているのかなと思います。 お昼寝もしなくなってきたと思っていたのですが、興奮していても、この絵本を読んでいるうちに寝てくれたりするので、助かります。 ただ、うさぎさんコースの容れ物の接着が甘く、到着時から下がカパカパしていて、こちらで直す必要があったため星マイナス1にしています。本の内容や子供の食いつきはとても良かったので、少し残念でした。
    注文日:2021/08/11