5 2024-03-26

お得感満載!
レビューで拝見した通り、充実した内容でした。商品の到着もとても早く感激!

2024-04-01
この度は、「七田式カードフラッシュおためしセット」をご購入いただきありがとうございます。
レビューをご覧いただいたご期待通りだったとのこと大変嬉しく思います。
これからもすぐにお受け取りいただけるよう、素早く丁寧な対応を務めてまいります。
また、ご活用いただいてるご状況など、ぜひお話をお聞かせくださいませ。
  • ryry16さん
  • ryry16さん

5 2024-01-18

おためしでこの価格の割に、ボリュームのある枚数となっています!
イラストカード、ドッツカードと2種類試せるので、とても嬉しいです!
今1歳2ヶ月の子どもですが、これから毎日やりたいと思ってます!
カードの大きさもちょうど良いなと感じました!

2024-02-08
この度は、七田式カードフラッシュおためしセット のご購入誠にありがとうございます。
教材の仕様感について素敵なお声をいただけて、うれしい限りです。
白紙カードに、お子さまの好きなイラストや写真を貼って、オリジナルのカードを作っていただけます。間に挟んでフラッシュすると、お子さまも喜んで、集中して見てくれます。

5 2023-11-28

ニコニコしながら見てくれてます。
まだ習慣化できてないですが、
続けてみようと思います。

2023-12-15
この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。
お子さまに楽しんでいただけて、うれしい限りです。
  • 天瀬.さん
  • 天瀬.さん

5 2023-10-12

オススメができるほど
とても満足度が高いお試しセットでした。

2023-11-07
この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけてうれしい限りです。
「かな絵ちゃんカード」「ドッツカード」とおためしセットの絵柄は、違うものをご用意しておりますので、もし実際の教材にお取り組みいただける際は、再びお楽しみいただけることと思います。

5 2024-04-01

お値段が他と比べて安いので大丈夫かなと思っていましたが大満足の内容でした。初心者用にカード置きも付いているのもありがたかったです。

2024-04-05
お客様にご満足いただけて、大変嬉しい限りです。ドッツ・絵カードの体験版として、初めてのフラッシュカードをされる方向けの商品でございます。
安心して取り組んでいただくための補助台ですが、慣れてきたら手に置いてフラッシュしていただくことをおすすめいたします。
もしお取り組みの中でお困りのことなどございましたらお気軽に七田式サポートデスクへお問い合わせくださいませ。

5 2024-01-29

まだ効果は分かりませんが、子どもは楽しんで見ています。続けて成果を期待したいです。

2024-02-09
この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。
お子さまに楽しんでいただけて、うれしい限りです。
フラッシュの取り組みに慣れてきて、少しずつ覚えてきたころには、2枚のカードを並べて「〇〇はどっち?」と問いかけるどっちあそびをしても楽しめます。
ぜひご家族でもお楽しみくださいませ。

5 2023-09-03

おすすめーーー
1歳の息子の為に購入しました。
おためしだったのでカード枚数は少ないのかと思ってたらめちゃくちゃ入ってました。
このカード枚数でこの値段はお得すぎる。
毎日少しづつやっていこうと思います。
他も気になってますが値段が少し高いので悩み中。。。

この度はご購入いただきありがとうございます。
ご満足いただけて大変うれしく思います。
ぜひお気に入りのカードを見つけてくださいね。

また、価格についても率直なご意見をご投稿くださり、感謝いたします。快適にご利用いただけるよう、努めてまいります。

5 2023-06-12

しっかり梱包してて綺麗な状態でとどいたのでよかった!!!

この度はご購入いただきありがとうございます。
これからも、受け取ってうれしいと思っていただける丁寧な梱包を心がけていきます。
またご利用いただける日を、心よりお待ちしております。

5 2023-06-08

7ヶ月の娘におうち時間
絵本や歌以外に何かないかなと思って買いました
最初から食いつきが良く時折笑顔を見せて楽しそうにしていました

この度はご購入いただきありがとうございます。
食いついて見てくれるとのこと、すごいですね。
娘さまは、お客様との時間が楽しいのでしょうね。
ぜひカードフラッシュの時間を習慣にして、長くお取り組みいただけますと幸いです。

5 2022-09-25

ドッツカードが欲しくて
『赤ちゃんに算数をどう教えるか』を読み、ランダムな配列のドッツカードを探しておりました。最初は公文式の数カードを買うつもりでしたが、ドーマン氏は著書の中で規則的な配列ではないものを推奨していたため、七田式を購入しました。配列の規則性の有無が学習にどのように影響するかは分かりませんが、お試しなのに50まであり、1歳娘の食いつきも良いので満足です。100均の数カードとは食いつきが違います。当初フラッシュカードに抵抗を持っていましたが、実際やってみると普通に楽しい遊びなんですね。

2022-10-12
書籍をお読みになったり他の数カードをお試しいただいたりしたうえで、私どもの商品にご満足いただけたこと、とてもうれしく思います。
「七田式ドッツセット」には、詳しい進め方や楽しく見せるための工夫についてのDVDと説明書が付いております。お子さまが楽しんでいらっしゃるご様子でしたら、本格的に「七田式ドッツセット」にお取り組みいただくことをおすすめします。
今後も楽しんでいただけますと幸いです。
取り組みについてお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2023-03-12

まだ上手にフラッシュ出来ませんが、子どもは食い入る様に見てくれるのでもっと練習したいと思います。

2023-10-10
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。
お子様が集中して見てくださるとのこと、素晴らしいですね。
フラッシュに慣れるまで難しいことがあるかもしれませんが、無理なくお取り組みいただけますと幸いです。
  • ゆ7767さん
  • ゆ7767さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,193

4 2022-05-02

お試しで購入しました。
お試しで購入しました。

5 2023-04-17

1歳3ヶ月の息子に試したかったのでこちらのセットを購入!カードが気になって触ったり折り曲げたりします。フラッシュしている時、そっぽ向かれる時もありますがカード自体には興味を持ってくれているので気長に根気よく続けていこうと思います。人参や苺、時計など本物も見せながらカードを見せたりしています
次は国旗のカードも欲しいです

この度はご購入いただきありがとうございます。
お子さまの集中力は、年齢+1分と言われています。保護者の方が無理をされないことが一番ですが、お子さまの気を引くために、抑揚をつけて話したり、好きなキャラクターなどのカードを挟んだりして取り組まれてもよいでしょう。
お困りのことがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
  • nama1854さん
  • nama1854さん

5 2022-07-21

しちだ式に興味があってと言うわけではなく、集中力があがる語彙力が上がるかも!ってところに食いつきました!本気のフラッシュカードは高いのでこれでいいかなと。はじめてみましたがいい感じに見つめてくれます。遊びの中で取り入れてるのでいい時間稼ぎにもなるし。能力的なものは数年単位で様子見ます〜

2022-08-05
数ある教材の中から当社の教材をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。お子さまの反応も良いとのことで、うれしい限りでございます。
日々の取り組みを継続していただくことで、語彙も身についていきます。
今後も楽しんでいただけますと幸いです。

5 2023-03-24

右脳鍛えたるために。
通っている方しか買えないのかと思いきや普通に売っているとは知らなかったです。もっと早くから知っていれば…お兄ちゃんにも使えていたのにと思うと、、早くきてほしいです。

この度はご購入いただきありがとうございます。
通室者の方以外でも、七田式教材はお求めいただけます。
その他気になる教材などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。