シェルのテーブルセンター(15cm×15cm)(3色...(バリ雑貨ココバリ(アジアン雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-15

丁寧な作りの輝くシェルプレートで素敵☆彡
ヨット歴35年、インテリア大好きのマリン婆f(^^;です。アートフラワーも好きで、お花とマリンで部屋を飾っていましたが、ヨット&マリンでインテリアを統一することにしました。ソファーテーブルとチェストもアクリル板の中に砂と貝殻などが綺麗に入ったものをオーダー。ファブリック類も全てヨット&マリン風に統一し、インテリアのポイントづくりの小間物を厳選しているところです。今回ココバリさんから購入したシェルプレートの用途は、イタリア製の『青の洞窟』のような綺麗なブルーのガラスボール(食器)に、ドイツ製のステンレスプレートを入れ、ステンレスと水との反応で消臭する器具?を使っているのですが、その南の海の透き通るようなブルーのガラスボールのコースター?台座?として考えました。届いて早速、ブルーのガラスボールにステンレスプレートと水を入れ、シェルプレートに乗せてみたところ、思っていたとおりの『南の海』のイメージ☆彡 お値段がお安いにもかかわらず、シェルが綺麗に貼られているうえ、シェル面もガタツキなく面一でガラスボールも安定、おまけにセルプレートの裏面に薄い布?が貼ってあるので、置く場所の表面を傷つける心配もなく、とても丁寧な仕上げに大満足です☆彡 他にもイタリア製の大振りのキャンドルグラスやスペイン製の壺がありますので、ウ〜ンどれにでも合いそう、リピート購入になりそうです。もう少し大き目のサイズもあるようなので、少しずつインテリアを整えながら、どれに組み合わせるか?楽しい悩みに頭を痛めそうです☆彡 ちょっと凝り過ぎかなf(^^; でもそんな夢が拡がるお品です☆彡

4 2019-05-25

鮮やかな白
フェイクグリーンの台にしました
色も鮮やかなホワイトなので、これから夏に向け涼しげでおしゃれになりました
ありがとうございます

5 2019-05-06

このテーブルセンターを2枚並べた上に、『ストーンVASEスクエア』を乗せて床の間に飾りました。とても素敵です!迅速で丁寧なご対応、同もありがとうございました。また機会があれば、是非こちらのお店を利用させて頂きたいと思います♪

5 2018-06-12

とってもキレイです。
観葉植物を、置きました。いい感じです。

4 2018-04-15

大き目のコースター
小物を置くのに丁度いいサイズです。
金色とホワイトを買いましたが、両方素敵です。

• zuriさん
  • zuriさん

4 2017-11-16

観葉植物トレー
テーブルの上に置く小さな観葉植物のトレーにしてます。ちょうどよいサイズで気に入ってます。

5 2017-02-08

おしゃれでお気に入り
とても気に入りました(&#3665;>&#9697;<&#3665;)
一気に雰囲気が変わりますね!
こちらはゴールドを作られる予定は今後ありませんか?
ゴールドもあれば即購入したいですーー!!!

5 2016-10-18

可愛い
とっても可愛い〜*\(^o^)/*色々な使い道ができそうです

• 弥子1983さん
  • 弥子1983さん

3 2018-03-27

かわいいです
とても軽いです。シェルをプラスチック?素材に貼り付けているのでとても軽いです。見た目は安っぽくなく軽いぶん取り扱いしやすくよかったです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリックランチョンマット