5 2022-07-15

サロン
イメージ通りのバリ音楽で良かったです
安くなっていて 買い!でした
有難う御座いました

4 2022-06-02

バリ・ガムランミュージックの CDは、このような専門店でないと購入出来ないですし、お値段もリーズナブルでしたので、他の雑貨と一緒に購入。
早速流して聴いてみました。
雰囲気ありますね。
異国情緒溢れる神秘的な音楽。
癒されます♪

5 2019-03-24

満足といえば満足
以前に購入したバリ音楽が流れているとこに届いて、早速、かけてみたら、まるで続きのように違和感の無さでした。持っていたのと内容が少しかぶっていましたけど、バリエーションとして満足といえば満足です。うさぎもウットリ幸せそうになってます。リピーターってことでおまけのカエルがついてました。よく見ると、ちょっと売り物としては失敗作?なのかなって感じですがお気持ち嬉しく、カエル達をどこに置いたげようか考えてます。

5 2018-05-28

伝統的なバリの感じがとても心地良いです!
環境音はおとなしめでバリならではの楽器が際立つものを選びたかったので、
その要望にまさにベストなものでした。
朝はエネルギーチャージに、夜はリラックスにとオールタイムOKな感じです♪
騒がし過ぎず、静か過ぎず、私にはちょうど良かったです☆
ありがとうございます。

5 2020-02-13

スペシャル版のCDがお得に購入でき、曲もバリ島のサロンにいる感覚で、とても気に入りました。

5 2019-12-24

バリで聞いていたものと同じ優しい感じで気に入っています。

5 2019-06-20

とにかく対応の良いお店でリピート確定!スタッフさん達のお客様への思いやりが強くあり素敵なお店です!CDも言葉に表せないほど凄い心に響く音色で神秘の中にいるといいますか…
他のCDも次回必ず購入しますので末永く宜しくお願い致しますm(__)m

5 2018-03-19

ストレスの多い毎日、数年前に行ったバリを思い出し、バリ気分を・・・と購入しました。
食事の時、手芸をしてる時・・・CDをかけています。
長く音をだしていても、邪魔ならず、すーと心に・・・癒されています。

5 2017-12-18

やっと会えたCDです。
ずっと何のCDか分からず探していました。日本では販売していないのかと諦めていましたが、こちらのホームページで見つかってとても嬉しかったです。
迅速なご対応で、助かりました。有難うございました。。

4 2017-11-22

バリのCDを何枚か持っていますが、今回は癒しのタイプを選んでみました。バリらしい音色で癒されます。買って良かったです!

5 2016-10-19

聞き心地がよい
聞き心地がよく、テンポのある音楽なので、癒されます。
料理しながら、楽しく聞いてます。
プラステックのケースではなく、分厚い紙の折り畳み式のケースなので、割れなくてよい。

5 2020-11-24

癒やしのバリ音楽♪
以前こちらのお店で7点入りお試し、、の商品を購入後、CDが売られてる事に気づき、注文してみました。丁度ブラックフライデーの日でしたが、メール便も早く届き、迅速な対応に感謝感謝です。元々サントラが好きもあって、イヤホンで聞くとリラックス感半端ないです。日本の曲や楽器?などと違い、新たな世界観にどっぷり浸れます。雰囲気は全体として似てはいるんですが、癒やし系には代わりありません(笑)

5 2017-10-05

毎日聴いています♪
資格取得の為利用していた某ネットカフェで、BGMで流れていたのがバリ島の音楽でした。全く耳障りでなく、むしろ集中力がアップしたので、自宅でもと思い購入しました。JPOP等はうるさく感じるし、クラシックは聞き入ってしまって、とても勉強どころではありませんが、こちらの音楽は音色がとても美しく、しかも静かで単調な旋律なので集中力の手助けになります。
とても満足しています。

4 2022-03-10

自宅サロン用
激し目の曲はなかったので、リラックスして流せます。2時間くらいのバリ音楽のがあったらいいなと思いました‼︎1時間ちょっとだと背術中に終わっちゃうのがおしいです。

• Mr.Houseさん
  • Mr.Houseさん

5 2022-03-10

お風呂に入るときに聴くと疑似リゾート体験が出来てとても癒されます。

関連ジャンル CD・DVDCDワールドミュージックバリ