バリ雑貨 & アジアン雑貨 《癒しのアジア...(バリ雑貨ココバリ(アジアン雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-22
  • 直ぐに届きました。
  • お試しとてもお得なセットでした。直ぐに届き、それぞれの商品がどんな感じの物がも確認出来、今後のお買い物の参考になりました。ウッドフラワー…手彫り感があり素敵でした。フェイクフラワー…畳んだ状態で届いたのでシワ折れ目など無く、手で開いたら本物みたいによく出来たお花でした。ストーン…キッチンタイル等に使うくらいのサイズと厚みで、小ぶりですが、トイレや洗面室に置くのには邪魔にならなく ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-03
  • まず第一印象ですが、フランジパニのフェイクフラワーの白が花びらを開いたら綺麗に仕上がりませんでした。赤は問題なく、ストーンタイルは角にヒビが入っていてここから割れないかと心配でした。木製のフランジパニは使用した事があり、ストーン製のフランジパニより香りの広がりがあります。普段からホワイトフランジパニのエッセンシャルオイルを使用してますが、こちらは芳香剤としてはとても良い香りだと思います。お試しセットとしては安価でお得感ありです ・・・(続きを読む

5 2018-05-23

引っ越しをしたので、ちょっとバリ風にしたいな〜と思っていたらこの商品を見つけました。
色々使えて素敵です。匂いも気に入ったので、大きいのを購入しようと思っています。
梱包もしっかりしてて、届くのも早かったです。
おまけもとても嬉しかった。
ものすごいお得感!

5 2018-12-09

玄関がおしゃれに!
バリ風のインテリアに興味を持っていたものの、何を選べばいいのかわからなかった初心者なのでまずはこちらのセットを購入しました。
結果として大正解で、玄関が一気に南国リゾートのようになりました。同時購入したヤシの器や葉っぱのオブジェと組み合わせるとさらに南国度UPです。
もしかすると夏っぽすぎるかもしれませんが、石像やバリ猫なんかを置いてみると季節感が少し抑えられて冬でも楽しめました。

5 2018-12-05

トイレタンクをおしゃれにしようと探していたら、とてもいい商品に出会いました。
石のサイズとお花がマッチして良かったです。

おしゃれです。
お試しセットで、とてもお得に購入出来ました。アロマの香りもとてもよく気に入りました。

5 2018-12-02

とってもかわいい!
このお値段でこのクオリティはすごいです!
アロマもすごくいい香りで、梱包もしっかり綺麗にされて送られてきました。
玄関に以前こちらで購入したガラス皿と一緒に並べてみましたが、出掛けるとき、帰ってきたとき、毎回いい気分にさせてくれます♪

4 2018-11-21

丁寧
初めて利用させていただきました。コンパクトに梱包も丁寧でした。どうやったらいいのか全くわからなかったのですが
お試しセットの簡単な説明やコーディネート集など参考になります。宛名を書いてくださったり、オリジナルポストカードをプレゼントしてくださったり、些細なことでも沢山の方にお忙しいなかしてくださっていると思うと大変好感がもてます。また利用させていただきたいです。

5 2018-03-22

直ぐに届きました。
お試しとてもお得なセットでした。
ウッドフラワー…手彫り感があり素敵でした。
ストーン…キッチンタイル等に使うくらいのサイズと厚みで、小ぶりですが、トイレや洗面室に置くのには邪魔にならなくて良いサイズ。
白い石…お花を上に乗せた時、お花が転がらないように固定するのに良かったです。
オイル…1本2000円以上するので、人気の2種類が試せて良いです。
甘い香り系とサッパリ系。
甘い方は、ハワイのプルメリア系のほど甘くは無く、スッキリとした甘さ。
サッパリ系は、好き嫌いがあるかもです。
両方とも最初は尖った香りがありますが、時間が共にフンワリ柔らかな香りになります。
配送が速く、梱包は壊れない様に工夫されていて、お店の方の気遣いが伝わってきました。

試しにおすすめ
アロマオイルは開けてないのでまだコメント出来ませんが、ストーンタイル、ナチュラルストーン、ウッドフラワー、フェイクフラワーは気にいっています。ストーンタイルは特に気に入っていて、重さも程よくこのさき、再購入したいと思っています。お試しセットとはいえ、これだけでも結構、アジアンリゾートの気分にさせてくれます。おすすめします。

5 2018-11-27

大満足
これで1000円とはほんとにお安いと思います。
大理石の下コーディネートにすごく使えそうです。
プルメリアのお花も前回買ったのとは少し違う感じのお花でした。
とてもお勧めです。

4 2018-11-23

手軽に楽しめる
初心者向けです!セット内容も良く気軽に楽しめるると思います。

5 2018-11-22

こんなにお安くバリ島気分を味わえるのは最高ですね。アロマがとてもよい香りでした。

• 鈴太郎さん
  • 鈴太郎さん

5 2018-11-18

趣味
部屋の模様替えをしたくて、先ずはお試しということで頼んでみました。
玄関に飾ることにしました。どうもアレンジが・・・なので、こちらのショップを観ていたら、いろいろ興味がわいてきて・・・少し勉強したいと思います。

5 2018-11-17

とてもきれいでした。
手書きにてお手紙もいただきとても満足しております
ごみ箱が売り切れで残念でしたが、再入荷したら購入したいと思います

5 2018-11-05

いい匂い
新築の玄関に置きました。すごくいい匂いで癒されます。お花も可愛くとても素敵で、いい商品に出会えて良かったです。

• cocokazu129さん
  • cocokazu129さん

5 2018-10-31

お試しなのに…
お試し1000円だったので まぁ良いかな…なんてつもりで購入しましたが梱包も丁寧で ささやかですが…なんて素敵なプレゼントまで頂き ありがとうございました。
他にも気になる商品があったので また是非 購入したいと お付き合いしたいショップでした。思わずお気に入りショップも登録しちゃいました🎵