バリ雑貨 & アジアン雑貨 《魔法のアイテ...(バリ雑貨ココバリ(アジアン雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-22
  • 直ぐに届きました。
  • お試しとてもお得なセットでした。直ぐに届き、それぞれの商品がどんな感じの物がも確認出来、今後のお買い物の参考になりました。ウッドフラワー…手彫り感があり素敵でした。フェイクフラワー…畳んだ状態で届いたのでシワ折れ目など無く、手で開いたら本物みたいによく出来たお花でした。ストーン…キッチンタイル等に使うくらいのサイズと厚みで、小ぶりですが、トイレや洗面室に置くのには邪魔にならなく ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-03
  • まず第一印象ですが、フランジパニのフェイクフラワーの白が花びらを開いたら綺麗に仕上がりませんでした。赤は問題なく、ストーンタイルは角にヒビが入っていてここから割れないかと心配でした。木製のフランジパニは使用した事があり、ストーン製のフランジパニより香りの広がりがあります。普段からホワイトフランジパニのエッセンシャルオイルを使用してますが、こちらは芳香剤としてはとても良い香りだと思います。お試しセットとしては安価でお得感ありです ・・・(続きを読む
  • ka41さん
  • ka41さん

4 2019-01-03

家の中をバリ風スタイルにしています。
お花と石、プレートはガラスのテーブルの中へ、木のお花は玄関に飾りました。とてもバリ感で華やかになり、気に入っています。
アロマオイルも2種入っており、どちらも試してみました。バリリラックスは爽やかな感じで万人受けしそうな香り、早速玄関の木のお花に振り掛けてみたところ、家族がいい匂いと言ってくれました。
レッドフランジパニのほうは・・・正直私は苦手なジャスミンの香りに近いと思いました。ジャスミンが好きな方ならとてもお好きかと思います。
以前嗅いだことのあるプルメリアの香りを期待していたのですが、あれはホワイトフランジパニの香りだったのかな。次回はホワイトも試してみたいです。
千円ちょっとでお得なセットだと思います。

5 2018-05-23

引っ越しをしたので、ちょっとバリ風にしたいな〜と思っていたらこの商品を見つけました。
色々使えて素敵です。匂いも気に入ったので、大きいのを購入しようと思っています。
梱包もしっかりしてて、届くのも早かったです。
おまけもとても嬉しかった。
ものすごいお得感!

5 2018-12-09

玄関がおしゃれに!
バリ風のインテリアに興味を持っていたものの、何を選べばいいのかわからなかった初心者なのでまずはこちらのセットを購入しました。
結果として大正解で、玄関が一気に南国リゾートのようになりました。同時購入したヤシの器や葉っぱのオブジェと組み合わせるとさらに南国度UPです。
もしかすると夏っぽすぎるかもしれませんが、石像やバリ猫なんかを置いてみると季節感が少し抑えられて冬でも楽しめました。

5 2018-12-05

トイレタンクをおしゃれにしようと探していたら、とてもいい商品に出会いました。
石のサイズとお花がマッチして良かったです。

5 2018-12-22

おしゃれです。
引っ越した新居にインテリアが欲しくて購入しました。瓶の中にいれて飾っています。
カレンダーは引っ越したばかりで必要だったので有り難かったです。大きさもちょうどよくテーブルの上でも邪魔になりません。
大変満足です。

おしゃれです。
お試しセットで、とてもお得に購入出来ました。アロマの香りもとてもよく気に入りました。

5 2018-12-02

とってもかわいい!
このお値段でこのクオリティはすごいです!
アロマもすごくいい香りで、梱包もしっかり綺麗にされて送られてきました。
玄関に以前こちらで購入したガラス皿と一緒に並べてみましたが、出掛けるとき、帰ってきたとき、毎回いい気分にさせてくれます♪

5 2019-01-13

昨年末の大掃除の時に、洗面所とお風呂場をバリ風にしたいと思いたち、こちらを購入しました。同梱したあったパンフレットに飾り付けの参考例も載っていたので、それを参考に、二ヶ所バリスペースを作ってみました。とてもいい感じです。お風呂場では、もともと持っていたランプを近くに置き、セットのアロマを香らせて、いい感じの癒し空間が出来上がりました。プレゼントの卓上カレンダーは、リビングに置いています。これも良い感じです。また、バリグッズを増やしたい時、こちらを利用したいと思います。ありがとうございました。

試しにおすすめ
アロマオイルは開けてないのでまだコメント出来ませんが、ストーンタイル、ナチュラルストーン、ウッドフラワー、フェイクフラワーは気にいっています。ストーンタイルは特に気に入っていて、重さも程よくこのさき、再購入したいと思っています。お試しセットとはいえ、これだけでも結構、アジアンリゾートの気分にさせてくれます。おすすめします。

5 2018-03-22

直ぐに届きました。
お試しとてもお得なセットでした。
ウッドフラワー…手彫り感があり素敵でした。
ストーン…キッチンタイル等に使うくらいのサイズと厚みで、小ぶりですが、トイレや洗面室に置くのには邪魔にならなくて良いサイズ。
白い石…お花を上に乗せた時、お花が転がらないように固定するのに良かったです。
オイル…1本2000円以上するので、人気の2種類が試せて良いです。
甘い香り系とサッパリ系。
甘い方は、ハワイのプルメリア系のほど甘くは無く、スッキリとした甘さ。
サッパリ系は、好き嫌いがあるかもです。
両方とも最初は尖った香りがありますが、時間が共にフンワリ柔らかな香りになります。
配送が速く、梱包は壊れない様に工夫されていて、お店の方の気遣いが伝わってきました。

4 2018-03-19

なかなか…
お値段なりの質感の大理石?
プルメリアはかなり素敵な出来です。
木彫りのプルメリアも可愛い、エッセンシャルオイルはバリ島で買った物と蓋が同じ仕様でした。
丸石のレイアウトは意外と難しいですが、雰囲気が出て良いです。
レイアウト例が掴めます。
本格的にするなら、まずはこちらからお試しで掴めるものがあります。

• FILLYさん
  • FILLYさん

5 2019-02-04

もう1セット欲しい
個別に探すよりセットになっていて助かりましたた。

5 2019-01-31

良かった!
トイレにおいてみました。
アロマの良いにおいと、かわいいプルメリアで癒されてます。
頂いたハガキもちょっとおしゃれに飾ってみました。
大満足です。

• Mndaさん
  • Mndaさん

5 2019-01-26

試したい物をお手軽にお試しできました
色々揃えたいけどいっぺんに購入は…
とためらいますがこちらのお試し7点セットを購入させていただきました
思っていた通りのお品でした
造花の色合いもよく香りもリゾート感あり
癒されます
他も少しずつ試しながら癒されたいです
こちらの7点とてもよいチョイスです。

5 2019-01-26

造花をストーンと組み合わせてトイレに飾ってみたら本当にバリの雰囲気に早変わりしました!おススメです。