バリ雑貨 & アジアン雑貨 《魔法のアイテ...(バリ雑貨ココバリ(アジアン雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-23

玄関のアクセント
玄関のアクセントに色々悩み、偶然こちらのお品を見つけて即購入しました。ストーンのプレートはとても味があるデザイン。まわりに石を散りばめてお花を飾るだけで雰囲気が出ます!我が家は小さい家なので、下駄箱のスペースも小さいです。このストーン達とプラス観葉植物を置いたりするだけでオシャレなスペースができそうです。

5 2020-10-15

届くのが早い
可愛い!頼んでよかった!
コーディネート集もあって親切(^^)
プレゼントでポストカードも入っててお得でした

5 2020-10-15

ディフューザーを購入しようと思っていたのですが先にこちらを買って正解でした。単品では手を出しにくいストーンタイルと小石は、置くだけで思う以上にバリ感が出ます。オイルも少し垂らしただけでプルメリアの生花の香りが玄関に広がり、すごく気に入りました。
オイルを垂らすときに思った以上に出て指先についてしまったのですが、手を洗ったあともプルメリアのいい匂いが残って、この匂いのハンドクリームやハンドオイルがあればいいのになあなんて思いました。

自分にプレゼント
注文してすぐに届きました。一つ一つ丁寧に綺麗に包装してありました。アロマの香りはどちらも気に入りました。アロマを開封する時の上蓋が、ちょっと開けずらかったです。
良い買い物ができたと思っています。

• matharlさん
  • matharlさん

癒されます。
他店で似たようなものがありましたが、質感が違います。
こちらはお薦めです。

• udamegさん
  • udamegさん

5 2020-09-26

お値段以上のお買物!
注文から配送まで、とてもスムーズなお取引でした!
お値段以上のセット内容で、ポストカードのおまけまで付いて大満足です!
皆さんのご意見にもありますが、アロマオイルの蓋が少し開けにくいですが、香りは抜群にいい香りでとても癒されます。
プルメリアのお花も、とてもリアルな作りですし、木で出来たお花も素敵です。
ストーンも思った以上に入っていていました。
コーディネート集も付いていて、アジアンな飾り付けの初心者の私にはありがたかったです!

5 2020-10-10

これで本当にこのお値段でいいの?!っていうくらい満足です!直筆のメッセージと素敵なポストカードが3枚も入っていてとても感動しました。

5 2020-05-09

素敵な魔法のアイテムでした。とても満足です。

5 2020-04-14

アロマオイル
試しに買いましたがとてもいい匂いでした。
クーポンを頂いたら大っきいサイズのアロマオイルをこちらで購入したいと思います。

4 2020-09-22

とてもおしゃれでお気に入り!
とてもリアルなお花、おしゃれな小物、買って良かったです。とても気に入りました。
アロマオイルの蓋が開かず悪戦苦闘。
爪が剥がれそうになり、カッターでこじ開けようとしても開かず。素敵な香りで癒されるはずだったのに、、そこだけ星減らしました。
お試しできて良かったです。
トータルしてもお気に入り!!
ハマりそうです。

5 2020-09-06

アジアの香り(ジャスミン等)を使った、ちょっとした癒しの空間を作りたいと思っていたので、バリの事はあまり知らなかったのですが、このお店とこの商品を見つけて購入しました。まずは知りたかったレッドフランジパニの香りをウッドフラワーにつけて、洗面所に飾って見ました。アジアの香りは先日購入したジャスミンしか知らなかったのですが、レッドフランジパニもとても気に入りました。個人的には甘さの中にほんの少し辛みも有るような?癒される香りです。ジャスミン以上に好きになりそうです。フラワーオブバリも甘い香りで良いです。他の香り(ホワイトフランジパニ等)も有料でもお試しサイズが有ると嬉しいのですが…
フェイクフラワーのプルメリアも可愛らしく、ストーンタイルも重みがありトレーとして使えそうで、同封されたコーディネート写真を参考に少しずつ工夫して楽しんでいきたいと思っています。

5 2020-07-11

暑くなってきたので久しぶりにバリ風のインテリアに挑戦してみようと思い立ち、たまたま目に入ったお試しセットを注文させていただきました。商品のサンプルとしても手軽なディスプレイとしても過不足なく、とても満足度の高い内容です。
特に気に入ったのはプルメリアの造花。類似の商品は何種類か持っているのですが、手持ちのどの造花より繊細でリアルな造り!今後はこちらのお店で購入させていただきます。
また、ウッドフラワーも飾ってみると思った以上にお洒落な雰囲気で気に入りました。アロマオイルが2種類お試しできるのも良いですね。こちらのセットで楽しみながらゆっくりインテリアの計画を練って、また色々購入させていただきたいと思います。

5 2020-06-24

良い商品です
玄関のディスプレイを南国リゾート風に模様替えしたいと思っていたところ、こちらの商品を見つけました。
造花は自然のお花に近くて、とても良いですね。アロマの小瓶も可愛いので、他の香りもこのサイズでお試しできたらいいと思います。
このセットだけでも十分に楽しめますが、プレゼントして頂いたバリの景色のポストカードと一緒に飾るとさらに雰囲気が出て良いです。セットを使ったコーディネート集のリーフレットも同梱されていたので、それを参考に必要な物を買い足したいと思います。バリの雑貨を多くの人に知ってもらいたいという、お店のコンセプトに合ったとても良い商品だと思いました。

5 2020-05-25

お得なセットでいろいろ試せて良かったです。
フェイクフラワーはとても可愛くリアルでした。
サイズをSSかSか、色もイエローかピンクで悩んでいたので 実物が見れてよかったです。
ストーンタイルも白が気になっていたので付いていてよかったです。こちらはコースターとしても使えるし オシャレです。
アロマも2つの香りがあっていい匂いですし
ウッドフラワーに垂らして置いてますが可愛いです。
お得なセットで買って良かったです。

• yu_ki:mさん
  • yu_ki:mさん

4 2020-04-25

素敵です!!
新居のインテリア用に購入しました。
バリ関連のお店にいくと必ず香るあの匂いに憧れていて、お香はだめだという旦那の意見でアロマオイルを探していました。
実店舗に行けないのでお試しサイズをリーズナブルに購入できるのは大変ありがたいです。
残念ながら探していた香りではありませんでしたが、爽やかで良い香りのフランジパニ(レッド)はいい収穫になりました。
ストーンタイルはおしゃれで、その上にウッドフラワーを飾ったらとても可愛いです!
ナチュラルストーンの飾り方は考え中です。
コーディネイト例の冊子を入れてくださったのがこちら側のニーズを考えてくださっているのが伝わってきます。
手書きのメッセージも嬉しかったです。
コロナで大変な状況の中、思っていたよりも早く届けていただきましたし、感謝の気持ちでいっぱいです。
素敵なお品をありがとうございました。