バリ雑貨 & アジアン雑貨 《魔法のアイテ...(バリ雑貨ココバリ(アジアン雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-22
  • 直ぐに届きました。
  • お試しとてもお得なセットでした。直ぐに届き、それぞれの商品がどんな感じの物がも確認出来、今後のお買い物の参考になりました。ウッドフラワー…手彫り感があり素敵でした。フェイクフラワー…畳んだ状態で届いたのでシワ折れ目など無く、手で開いたら本物みたいによく出来たお花でした。ストーン…キッチンタイル等に使うくらいのサイズと厚みで、小ぶりですが、トイレや洗面室に置くのには邪魔にならなく ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-03
  • まず第一印象ですが、フランジパニのフェイクフラワーの白が花びらを開いたら綺麗に仕上がりませんでした。赤は問題なく、ストーンタイルは角にヒビが入っていてここから割れないかと心配でした。木製のフランジパニは使用した事があり、ストーン製のフランジパニより香りの広がりがあります。普段からホワイトフランジパニのエッセンシャルオイルを使用してますが、こちらは芳香剤としてはとても良い香りだと思います。お試しセットとしては安価でお得感ありです ・・・(続きを読む

5 2018-12-02

とってもかわいい!
このお値段でこのクオリティはすごいです!
アロマもすごくいい香りで、梱包もしっかり綺麗にされて送られてきました。
玄関に以前こちらで購入したガラス皿と一緒に並べてみましたが、出掛けるとき、帰ってきたとき、毎回いい気分にさせてくれます♪

• ka41さん
  • ka41さん

4 2019-01-03

家の中をバリ風スタイルにしています。
お花と石、プレートはガラスのテーブルの中へ、木のお花は玄関に飾りました。とてもバリ感で華やかになり、気に入っています。
アロマオイルも2種入っており、どちらも試してみました。バリリラックスは爽やかな感じで万人受けしそうな香り、早速玄関の木のお花に振り掛けてみたところ、家族がいい匂いと言ってくれました。
レッドフランジパニのほうは・・・正直私は苦手なジャスミンの香りに近いと思いました。ジャスミンが好きな方ならとてもお好きかと思います。
以前嗅いだことのあるプルメリアの香りを期待していたのですが、あれはホワイトフランジパニの香りだったのかな。次回はホワイトも試してみたいです。
千円ちょっとでお得なセットだと思います。

5 2018-05-23

引っ越しをしたので、ちょっとバリ風にしたいな〜と思っていたらこの商品を見つけました。
色々使えて素敵です。匂いも気に入ったので、大きいのを購入しようと思っています。
梱包もしっかりしてて、届くのも早かったです。
おまけもとても嬉しかった。
ものすごいお得感!

5 2019-03-13

お試し7点セットで充分癒やされます!
リビングに早速ディスプレイしました。こちらのセットを置いただけで既存の小物たちが生き生きしてきました。見た目、香りともにリゾ−ト気分満喫でとっても癒やされます!バリに居るみたい。
バイヤ−さんのこだわった商品のクオリティの高さはまさに逸品です。
【お気に入り】の登録がいっぱいになってしまい、これからセレクトが大変です。
こんなに満たされるお試しセットをこの価格でご提供くださり感謝いたします。

5 2018-12-09

玄関がおしゃれに!
バリ風のインテリアに興味を持っていたものの、何を選べばいいのかわからなかった初心者なのでまずはこちらのセットを購入しました。
結果として大正解で、玄関が一気に南国リゾートのようになりました。同時購入したヤシの器や葉っぱのオブジェと組み合わせるとさらに南国度UPです。
もしかすると夏っぽすぎるかもしれませんが、石像やバリ猫なんかを置いてみると季節感が少し抑えられて冬でも楽しめました。

5 2018-12-05

トイレタンクをおしゃれにしようと探していたら、とてもいい商品に出会いました。
石のサイズとお花がマッチして良かったです。

• IIさん
  • IIさん

5 2019-05-18

まずはテストに最適
東南アジア植民地時代風にしたくて、決め手のインテリアアクセサリとして買いました。
まずはテストで活用して様子を見て買い足す予定です。

5 2018-12-22

おしゃれです。
引っ越した新居にインテリアが欲しくて購入しました。瓶の中にいれて飾っています。
カレンダーは引っ越したばかりで必要だったので有り難かったです。大きさもちょうどよくテーブルの上でも邪魔になりません。
大変満足です。

5 2018-12-09

おしゃれです。
お試しセットで、とてもお得に購入出来ました。アロマの香りもとてもよく気に入りました。

5 2019-05-07

素敵なセット
これだけでセットになっていて
存在感バッチリ!!
一気にアジアンテイストになりました。

• julliet0617さん
  • julliet0617さん

5 2019-04-30

全てに満足です
プルメリアの造花が欲しかったのですが、まずはお試しセットを購入しました。それぞれクオリティが高いので、安心してほかの商品も頼めます。

5 2019-04-20

ヤバイ(^_^)/
コスパ高すぎです。
1,080円でこれは十分過ぎますね。プルメリアの花びらが微妙でしたが文句は言えません。
梱包もかなりしっかりしていて驚き。
アロマオイルもすごく良い香りです。リゾート系ホテルに行くと、こういう香りのところ有りますよね。
このセットは、かなりオススメです。

5 2019-04-14

楽しみな詰め合わせです。
気になっていたものが試せて、使えるのがいいですね(^^♪
ありがとうございます。

• toshi4896さん
  • toshi4896さん

5 2019-04-11

喜ばれました!
姉にバリのリゾートお試しを購入してあげた所・・・凄く喜ばれました。今度はディフーザーを買ってみようかなって言ってました。色々な物が入っていてお安くて良いと思います。

• a+zさん
  • a+zさん

5 2019-04-01

素敵な香り!
一つ一つが、とっても可愛いですし、色んな飾り方ができるので、本当にお買い得でした(^ ^)
オイルの香りも とっても癒されます(^ ^)