《 ガムランボール お試し5点セット 》バリ...(バリ雑貨ココバリ(アジアン雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜62件 (全 62件)

3 2017-08-09

とても綺麗な商品です
正直、ネコ鈴の綺麗なものぐらいの認識で注文しました。
到着した商品はとても上品で美しく、音色もとても癒されます。
ただ、ネコ鈴に比べると音は静かです。
上品な音色としてカバンや財布のアクセサリーとしては男性が身に付けても最高だと思います。
私はラウンドファスナーの手帳に着けることにしました。

• fshingenさん
  • fshingenさん

3 2015-12-20

何に使うのか?
形の完成度は高いと思う。しかし音は意外に小さく、同じ大きさの鈴の音より小さいという印象を受ける。音の質は良いので、購入して後悔はしないと思う。
根付けのように使いたいならお勧めだが、私のように音を聞くことを期待する人には、もう少し大型を購入することを勧めたい。