• kaz6602さん
  • kaz6602さん

5 2023-08-17

大変人気のある月だったので手に入らないと思っていたら2000円未満で購入可能。
しかもストラップやキーホルダーなどのグッズも付いているので届いたその日から使えるのがとても嬉しかったです。
また1.8cmなので、携帯のストラップにするには調度良いサイズです。
風鈴に近い水琴鈴の音色が心地よいです。
ただサイズが小さいので音も小さめです。
音色が聴きたくなったら、手のひらで転がしています。

4 2023-08-14

なかなかいい音で感動しました
5点セットは何でこんなに必要かわからず安さに惹かれて購入しましたが、正解でした
後で買うよりお得です
但し選べないのが残念でした

5 2023-08-11

期待通り良い音色です(^-^)vポストカードもありがとうございます!

5 2024-03-16

素敵な音色( *´艸`)。
迅速丁寧な発送でした。本当はMサイズの月と太陽のデザインが欲しかったのですが、まずはお試しで、月のデザインの 《ガムランボール お試し5点セット 》にしてみました。こちらでも、とてもきれいな音色を響かせてくれます。(*´▽`*)。月のデザインもかわいいです^^b。購入してよかったです。(人''▽`)ありがとう☆御座います。次回は念願の月と太陽のデザイン、Mサイズを購入したいと思います(*^▽^*)。

• モイ318さん
  • モイ318さん

5 2024-02-05

ず〜っと聞いてられる澄み切った音色!
お試しセットということで大変お得に購入させていただけました。非常に澄んだ癒しの音でビックリしました。手作りでこんな細かい細工ができるなんてすごいと驚くばかり。説明はもちろん 手書きのメッセージカードも入っており きめ細やかなお店の対応にさらに驚きでした。

5 2023-04-21

娘の学校のロッカーの鍵に付ける為に購入しました。周りとかぶらず、なおかつ控えめな音の鈴を探していたところこちらを見て、ガムランボールの持つ意味もとても素敵だと感じ決めました。商品到着前は鈴は音がでるからだめだよ、自習室のロッカーだから音にみんな神経質だから…と言っていた娘も控えめで柔らかい音を聞くなり、この音量ならありだねと即付けていました。とても涼しげで柔らかい音に大満足です。

5 2023-08-23

妻へのプレゼントと自分用に購入。綺麗で爽やかな音色がします。気に入ってます!

5 2023-05-07

音色に魅了されました。
お試し5点セットでも、
音の魅力に魅了されました。
これから、LLサイズを購入します。

5 2022-11-13

ステキ
とても、キレイな音色です。
見た目もコロンと可愛いです。
オマケの絵葉書も素敵でした。

5 2023-01-24

商品が届きました。
音色がよかったので妻にも買いました。どんなものに付けるかわからないのでストラップキーホルダーなどがあるのか大変気に入りました。

• Tomo8778さん
  • Tomo8778さん

5 2023-03-23

続けていてくれてありがとうございます。
20年前に初めて購入したことがあります。
また購入したいと思い、注文しました!
デザインも音も神秘の御守りと思って身につけるとやはり素敵な商品です。

• gigi3264さん
  • gigi3264さん

5 2023-01-08

とてもコスパが高くお得なセットです
素敵な可愛い音色で癒されます。商品内容も想像より充実していて、とてもコスパが高くお得なセットです。

5 2022-11-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
思っていた以上にいい音色でまた機会があったら買いたいと思っています^_^ありがとうございました。

4 2022-11-15

説明書きのとうり、手のひらの上でころがすと良い音色が聞こえました。只、ストラップに付けられなくて、ひとつ金具を挟まないと付けられなかったのが残念です。

5 2018-02-17

素晴らしい
メール便と言っても紙袋的な物ではなく、箱に入っていて
なおかつ、商品が動き回らない様に丁寧に梱包されていました。
商品に対する愛情が感じられるお店でした。
開けた時非常に温かい気持ちになりました。
ポストカードが入っていて、それが何より嬉しかったです。
海外には行けないので、家でも旅行した気分になるそんな商品とお店。
肝心のガンラムボールですが、しっかりとしたつくりでした。
音も良好。丁寧に使いたいと思います。
変色を嫌がる人もいますが、それは味。
色が変わっても音には影響ないし、何よりも守ってくれているんだなと思えます。
大事にしても使わなければ、勿体ないですよ!