• HCmomさん
  • HCmomさん

4 2023-08-11

満足です
先日実店舗で実際に音を聴いて、本当に美しい音色で感動しました。でも結局違う商品を買ってしまい、やっぱりガムランボールも欲しかったなーと思っていたところにこちらで見つけて即注文!掌で転がして癒されてます。キーホルダーにつけたいのですが、とても硬くて全然つけられない(泣)ので星1つ減らしました。ストラップと同じ留め具だと嬉しいです。
素敵なポストカードもありがとうございました♪

5 2022-11-13

ステキ
とても、キレイな音色です。
見た目もコロンと可愛いです。
オマケの絵葉書も素敵でした。

5 2015-11-19

8点セットがお買い得
バリ島に行ってガムランボールの魅力に取りつかれ(笑)
ガムランボールを集めています。
1.6cmで普段は送料込み普段は4104円で先着250名は1609円はお買い得です。
画像は私がバリで1000円で買った小さいガムランボールと一緒に写してますが少しボケてしまい申し訳無いです。
大きさの違いが分かれば良いと思いましたので撮り直しませんでした(失礼)
左の大きい方が今回購入した分です。
今回送って来たのはシャラシャラ素敵な音色で大きめですから綺麗な大きいな音色でした。
手のひらでコロコロ転がしての音色は最高ですね〜♪
可愛くて癒されます。
1保管用の防錆紙(詳しい説明有り)
2保管用の袋
3キーフック
4ストラップ
5スゥエ―ドの紐
6シルバー磨きのミニクロス
7ガムランボールの説明カードは詳しく色々書いてあります
8点目が品物の1.6cmの人気のデザインGALAXY(銀河系)
初めてガムランボール買う方には特にお薦めかも分かりませんね〜

4 2019-01-26

落ち着くような音色で模様も凝っていて綺麗です
他の種類も欲しくなりました

5 2018-01-24

スマホケースのストラップにぴったり!
ガムランボールを扱ってる色んなショップを調べましたが、こちらショップの価格は、本当に良心的な価格です。「カラカラ」と優しい音色が、耳に心地よく響きます。いつも使うスマホケースのストラップに、ぴったりでした。

• hhyoukiさん
  • hhyoukiさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2020-11-26

ガムランボールを初めて知りました。
一昨日オーダーし、本日手に入りました。素早い発送ありがとうございました。
ガムランボールを初めて知り、ココバリにお世話になりました。
商品自体も満足できるものでした。
サイズは小さいので、音も比例して小さいですが、確かに癒され、存在感のある音です。
また、サービス品で色々付けてもらい、大変にコスパの高い商品だと評価できます。
商品は18mmとは言え、丁寧で細かい細工もありデザインも素敵です。
小さいが故、携帯ができるので、逆に良かったと思っています。
大変に満足しております。
先日、日テレのスッキリで日向坂46の潮ちゃんがガムランボールの紹介を見て、音に惹かれてしまいました。次は、あの大きなものを手に入れたいと考えています。
追伸:カレンダーも付けていただき感謝です。ありがとうございました。

5 2019-05-19

綺麗な音です
今日初めてのガムランボールが届きました。
綺麗な細工で、小さな綺麗な音がします。持ち歩いてうるさいと困ると思っていたのですが、気になるほどの音ではなく、耳元で鳴らすと良く聴こえるという音です。携帯に付けるとバッグの中で変形してしまいそうなので写真のようなアクセサリーにしてみました。
お試しのガムランボールはサイズも思ったよりも小さ目でしたのでネックレスのトップにするのに丁度いい大きさでした。別売のイニシャルも付けて特別感をupしました。
購入するまで非常に悩みましたが、音も外観もとても気に入りました。大満足です。

5 2019-02-28

癒されます。
お試しセットなのに ガムランボールSSの他、スウェードの紐、キーホルダーの部品、根付の紐と磨く為のクロスが付き その上BALIのポストカードが3枚プレゼントとして入っていました。
ガムランボールSSはネックレスとして身につけるのにちょうど良いサイズで、届いてからは毎日身につけて心地よい音色に癒されています。
大満足!ありがとうございました。
絶対オススメです。

• turbo18さん
  • turbo18さん

5 2022-01-08

癒やされます
繊細な模様の見た目に、キレイな音で凄く癒やされます♪