《 ガムランボール お試し5点セット 》バリ...(バリ雑貨ココバリ(アジアン雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-07-25

自宅用
お試し用だからなのか、ガラガラという低い音で、良い音色ではありませんでした。
残念です。

1 2019-06-20

音色が聴こえない
買わなきや良かった!HPで視聴した様な音色が殆ど聴こえない。無駄にお金を使ってしまったと後悔!最低!これが本当に綺麗な音色をだすものなのか?出さないと知っていて売って居るのか?販売者が1番よく分かって居るだろう!

1 2018-03-30

音の大きさだけで言えば、百均の鈴の音の方が大きいです
音色もこの大きさでは、期待通りの音と言う訳にはいかないようです
確かにお試しの商品です
おまけでバリ島の絵葉書3枚付いてました

1 2017-11-07

こんなものなのかな。
もう少し大きな音が出るかと思ってましたが、僅かな音でした。
ガムランボールが初めてなのでなんとも言えないですが。

1 2017-08-01

ガムランボールは一個だけ
安いと思ったらそういう事!袋や説明カードまで一点と数えるなんて、せこいとしか言えない。
星1つもつけたくない。

1 2016-05-15

😢⤵⤵
届くのが遅く、プレゼントとして使用出来なかった。
でも商品はとても良かったです(о´∀`о)

1 2015-11-25

お得な価格でした。
ただ、思っていたよりも音が小さいので残念でした。
他のタイプのお試しがあれば良いと思います。