《 ガムランボール お試し5点セット 》バリ...(バリ雑貨ココバリ(アジアン雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-19

綺麗な音です
今日初めてのガムランボールが届きました。
綺麗な細工で、小さな綺麗な音がします。持ち歩いてうるさいと困ると思っていたのですが、気になるほどの音ではなく、耳元で鳴らすと良く聴こえるという音です。携帯に付けるとバッグの中で変形してしまいそうなので写真のようなアクセサリーにしてみました。
お試しのガムランボールはサイズも思ったよりも小さ目でしたのでネックレスのトップにするのに丁度いい大きさでした。別売のイニシャルも付けて特別感をupしました。
購入するまで非常に悩みましたが、音も外観もとても気に入りました。大満足です。

5 2019-02-28

癒されます。
お試しセットなのに ガムランボールSSの他、スウェードの紐、キーホルダーの部品、根付の紐と磨く為のクロスが付き その上BALIのポストカードが3枚プレゼントとして入っていました。
ガムランボールSSはネックレスとして身につけるのにちょうど良いサイズで、届いてからは毎日身につけて心地よい音色に癒されています。
大満足!ありがとうございました。
絶対オススメです。

4 2019-07-30

お試し
お試しのセットを購入しました。 バックなどに付けようと思ってます。鈴よりも柔らかい音色なので、うるさくなくて良いです。コレがガムランボールの癒しの音色なんですね。

• トー888さん
  • トー888さん

5 2019-07-20

思っていたより、美しい音色でした。種類も沢山あるのでもう少し増やそうかなと思っています。?(^^)/

4 2019-04-29

直ぐ届きました
手のひらに乗せて転がすとシャラシャラと
涼やかな優しい音がします
8点セットですが、保管用の袋迄入れて数えましたが7点です。あとひとつはどれだろう?バリの綺麗なポストカードはプレゼントですよね、ありがとうございます。内容には満足していますが、8点セットとあったのに疑問だったので。
わたしは、ネックレスにしてみました。月と太陽の模様とても可愛いです。

2019-05-01
レビューの投稿ありがとうございます。

8点の内訳については、商品ページに記載がございます。

詳細は、メールをお送りさせていただきますので
ご確認いただけると幸いです。

5 2019-05-12

ペンダントに可愛いサイズでした。小ぶりのためか音色は小さいですが、よい音です。
大きいと癒される音色がはっきり聞こえるのかも...

• merry-さん
  • merry-さん

5 2019-04-20

いつまでも聞いていたくなる心地よい音色で、とっても癒されます♪
ガムランボールが気になる方に、おすすめしたいセットです。

• 173ゆみさん
  • 173ゆみさん

5 2019-02-01

どんな音か確かめたかったのでお得なこちらを購入しました。小さいけれど心地よい音です。大きい物だともっといい音なのかと思ったら大きいサイズも欲しくなりました。

• tukuyo0399さん
  • tukuyo0399さん

5 2019-01-20

綺麗な音
普通の鈴と違い繊細で複雑な音色が癒しになります。バリ島は自然を崇拝の対象にする所が日本と似ているから、このガムランボールも御守りとして受け入れやすいと思いました。身に付けていると良いことがありそう。

4 2018-01-24

初めてのガムランボール
迅速な発送でした。納品書兼領収証に手書きでお礼の言葉があって暖かい気持ちになりました。
ガムランボールは平然、雑貨屋さんで見て綺麗なデザインと不思議な鈴の音色が、とても気になって居ました。商品の梱包もしっかり丁寧にされていて商品に愛情を持たれて大切に扱われているお店だと感じられました。ガムランボールのデザインも素敵で大きさも丁度良いと思います。silverクロスと保管用坊錆紙が入って居て気が利いていると思います。
ストラップにもキーホルダーにも使える様にパーツがセットになって居て有難いです。とても良いお買い物が出来ました。有り難うございます。
受注番号295978-20180122-00017803

5 2018-03-30

可愛い・・・
今回癒しが欲しくて購入しました。期待通り癒される音色で気に入りました‼早速お財布につけました。バック用にまた購入したいと思います‼種類が沢山あるので迷っちゃいますが…また宜しくお願いしますm(__)m

• 花舞夢さん
  • 花舞夢さん

4 2018-03-20

優しい音色です
転居するので,開運に繋がる品物を集めています。
ガムランボールの事は初めて知りましたが、水琴鈴に似た優しい音色で
癒されます。早速ハンドバックにつるしました。大きさもちょうどよいです。

5 2018-12-12

癒されます
愛猫に着ける通常の鈴がやや耳障りなので、少しでも優しい音色をと探していました。
満足しております。
ただ、あと一まわり小さめが良かったです。

5 2018-12-01

ステキな音色
ガムランボールが大きくないので音は小さめだけど、お試しで色々すぐに使えるsetなので、価格も満足です。卓上カレンダーまで付いていてとても良かったです。

• mikotontonさん
  • mikotontonさん

4 2018-11-23

注文してすぐに届きました。素敵な音色に癒されます。