《 ガムランボール お試し5点セット 》バリ...(バリ雑貨ココバリ(アジアン雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-19

素敵な音色です。
思ったより小ぶりでしたが、スマホのストラップにと
思っていたのでちょうどよいサイズ感でした。
ありがとうござます。

• せき3537さん
  • せき3537さん

5 2019-07-31

アイテム
プラスされたアイテムで多様性がありました。
ご丁寧な対応、ありがとうございました。

5 2019-05-04

神秘的な音色が本当に素敵で気に入ってます。お試しセットは【買い】でしょう。悩むこたぁ無いと思いますよ。゚.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。

5 2018-02-17

素晴らしい
メール便と言っても紙袋的な物ではなく、箱に入っていて
なおかつ、商品が動き回らない様に丁寧に梱包されていました。
商品に対する愛情が感じられるお店でした。
開けた時非常に温かい気持ちになりました。
ポストカードが入っていて、それが何より嬉しかったです。
海外には行けないので、家でも旅行した気分になるそんな商品とお店。
肝心のガンラムボールですが、しっかりとしたつくりでした。
音も良好。丁寧に使いたいと思います。
変色を嫌がる人もいますが、それは味。
色が変わっても音には影響ないし、何よりも守ってくれているんだなと思えます。
大事にしても使わなければ、勿体ないですよ!

• zenzen555さん
  • zenzen555さん

5 2018-08-16

良い買い物ができました。
お試し品ということで期待していませんでしたが、良い商品でした。

5 2018-07-01

トラベラーズノートのチャームとして購入
新たに購入した、トラベラーズノートのチャームとして購入しました。
大きさ的にはSSサイズでも良さそうですが・・・きっと音色はこの特別使用の1.6cmの方が良いはずと信じて購入しました。大事に使わせて頂きます。後日Sサイズを購入して家の鍵などに取り付ける予定もありますので、またよろしくお願いします。

5 2018-05-02

携帯のストラップにしてますがうるさくなく心地よい音色です。

• NB123さん
  • NB123さん

5 2018-01-15

魅力的なボール
写真で見るより実物はもっといい、種類も多く他のボールも欲しくなりそうです。シルバーでシンプルですが、これが魅力的なのかもしれないですね

5 2017-02-27

いつもと違うプレゼントにお勧め
知り合いに教えてもらってガムランボールを知りました
お試し価格が1500円以下という破格値
しかもストラップ、スエード紐、キーホルダー、クロス等8点がついてくる
精巧な作りで透き通った音色がとても気に入ってます
ありきたりなプレゼントとはまた違た男女とも関係なく
贈れるので 絶対オススメです
違うデザイン大きさも一杯ありますそちらもどうぞ

4 2016-06-03

どうもありがとうございます。
とてもきれいなガムランボール、神秘的な印象の名前とデザイン、母にプレゼントしましたが、僕が結婚したら妻にやっぱり半端にプレゼントしようと思います、もちろん僕のぶんもそのうち発注かけるつもり、とってもきれいなポストカードもどうもありがとうございます、これからもどうぞよろしくお願いする、いつもどうもありがとうございます。

5 2018-01-14

お得なセットです。小さいけれどいい音色がします。大きいサイズがほしくなりました。

5 2018-01-07

素晴らしいお店です
商品は非常に満足できるものでした。さらに梱包も非常に丁寧で迅速な対応してくださいました。さらにカレンダーやポストカードなどのおまけもつけてくださっていました。何よりも感動したのは、手書きのメッセージまで入っていたことです。お店の方の温かい心が伝わってきました。ありがとうございました。

5 2017-12-18

遅くなりましたが
興味があり「ガムランボール」お試しで購入できてとても満足です。音色は若干小さいですがとても澄んだ音で癒されます。模様もキレイです。よい買い物ができて満足です。

• 魍魎鬼さん
  • 魍魎鬼さん

4 2017-07-03

この価格で、このセットは、お得だと思います。はじめは、お試しだからと、思っていましたが、商品は、とても良かったです。またリピします。(^^)/

5 2017-05-30

いい音色
とても可愛く良い音色です。キットも充実してますし、色々な使い方が出来ます。因みにウチは愛犬の首輪に付けました。