• セイ506さん
  • セイ506さん

5 2022-11-01

月のデザインがとても素敵です
別商品であるパワーストーンとともに、こちらのお試しセットを購入いたしました。
手元に届いたとき、思っていた以上に大きくて驚きましたが、スマホに携帯ストラップとして付けてみると丁度よい大きさでした。
月のデザインがとても素敵です。ガムランボールを見ているだけで癒やされるのに、綺麗な鈴の音を聴くとすごく幸せな気持ちになれます。
他のデザインのガムランボールも欲しいので、またご利用させていただきます。
末筆になりましたが、ご丁寧にご梱包していただき、ありがとうございました。

• qlackさん
  • qlackさん

5 2017-05-27

とっても涼しげな音色です
繊細な細工と涼しげな音色、そしてケア用品とおまけのポストカードも入って1500円!
これは安い!
まだ実際に着けていないのですが、きっと歩いた時には心地よい音が聴こえそうだと思います。
男女関係なくアクセサリーとしてもキーホルダーとしても使えそうなので、今度は大きいサイズを注文させてもらおうかな…と思います!

• beko-usagiさん
  • beko-usagiさん

5 2017-04-10

この音が好き!
前回も第3弾を購入させていただきました。
今回は友人へのプレゼントです。
私は、ネックレスとして使ってます。
音がきれいで大きさもほどよく普段の服によく合わせたりして使ってます。
着けてるとあまり鳴らないので気分を落ち着かせたいときにチリン、チリンと鳴らしたりしてます。普通にお店で買おうとすると種類がなかったり高いので、このお試しセットはおすすめです。

• 輝羅。さん
  • 輝羅。さん

5 2020-01-08

癒されます!
ガムランボールに一目惚れして、
試しということで購入させて頂きました。
届いて鳴らしてみたところすごい綺麗な音が鳴ってうっとりしました(^ ^)
ずっと鳴らしてます!w
配送も早く、プレゼントのポストカードも気に入りました!
ありがとうございました♪

• 鈴児さん
  • 鈴児さん

5 2019-05-06

レビュー遅くなりすみません。元々鈴など音の鳴るものが好きでガムランボールも少し持っているのですが、大好きな太陽と月モチーフのものはこちらで初めて見つけて色々なパーツなどがセットだったので購入しました。梱包を開封する前から綺麗な音が聞こえてとても気に入っています!

5 2018-07-29

素敵!
仕事用の小物につけています。
仕事中聴いて癒されることで集中力も上がった気がします...!
また機会があったら購入したいです。

5 2018-04-16

音の綺麗です!
商品届いてます。ありがとうごさいました!
あまりの安さに即購入してしまいました。
ただ、とても安くなっているのに音が綺麗でびっくりです!
レビューを見る衝動買い派ではない方は、音の視聴があるようなので聞いてみてもいいかもです。(私は広告を見ての衝動買いでした。(^◇^;))

• shiro4056さん
  • shiro4056さん

5 2018-03-17

気にいってます!
到着も思っていたより早かったです。
お試しですが大満足な内容でした。
次はもう一回り大きいのを購入しようかと検討中です。

5 2018-01-15

綺麗な音色です。
今日ようやく届きました!
音色が綺麗でシャララララーと何度も鳴らしたくなります。うるさい感じは全くありません。写真で見た限りでは「くすみがある色かなー?」とか思っていたのですが、全然!とても綺麗に光る素敵な銀色です。
付属のストラップはペンチとかで変形させる輪っかでは無く、ちゃんと外れない様なしっかりとした輪っかがキーホルダーの部品として付属されていました。
細かいところまでよーく見ましたが、デザインもとても繊細で綺麗です。雑さは一切ありません。
重いかなー?と思っていたのも全然、軽いです。軽いけど綺麗な音色です。聞けば聞くほどどんどんハマっていきます。
梱包はとても丁寧で、注文書には手書きでメッセージが書いてありました。ポストカードもありがとうございます!
商品も素晴らしいですが、梱包などのソフト面もしっかりされていてとてもいいお買い物が出来ました。
ありがとうございました、また利用させて下さい。

• yummi001さん
  • yummi001さん

5 2017-09-06

届きました
素敵な音に癒されます。
サイズが大きくなると音も大きいと書いてあったので大きいサイズも購入しようか迷ってます(^^)

5 2016-06-02

綺麗な音色です!
一般的な鈴の音は少しうるさく感じており、シャリン、シャラン♪と品のある鈴を探していてこちらにたどり着きました。音も耳障りでなく良いです。子育て中イライラした時など揺らして癒しになり気に入りました。また少しお安くなった時に購入しようと思います!

5 2016-05-21

試してみたい方にはぜひ
ガムランボールが欲しかったときにお手頃価格だったので購入しました。付属品も沢山ついていてお得です

5 2016-04-13

初めての購入でした。シャラシャラと金属の音がとても綺麗でお気に入りです。お試しセットでしたが大満足です!

• 刀近さん
  • 刀近さん

5 2015-11-06

とても癒される音色
とても綺麗で優しい音色で癒されました。毎日、聴いてしまいます。