《 ガムランボール お試し5点セット 》バリ...(バリ雑貨ココバリ(アジアン雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hhyoukiさん
  • hhyoukiさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2020-11-26

ガムランボールを初めて知りました。
一昨日オーダーし、本日手に入りました。素早い発送ありがとうございました。
ガムランボールを初めて知り、ココバリにお世話になりました。
商品自体も満足できるものでした。
サイズは小さいので、音も比例して小さいですが、確かに癒され、存在感のある音です。
また、サービス品で色々付けてもらい、大変にコスパの高い商品だと評価できます。
商品は18mmとは言え、丁寧で細かい細工もありデザインも素敵です。
小さいが故、携帯ができるので、逆に良かったと思っています。
大変に満足しております。
先日、日テレのスッキリで日向坂46の潮ちゃんがガムランボールの紹介を見て、音に惹かれてしまいました。次は、あの大きなものを手に入れたいと考えています。
追伸:カレンダーも付けていただき感謝です。ありがとうございました。

5 2020-06-24

シャララ〜ン。
とても癒される良い音色です。
しばらくはネックレスで使ってみようと思います。

5 2020-10-03

到着してすぐに開封し音色を確認しました。その優しい音色には驚きです。こんな穏やかな音色を聴いたことがありません。実は病気のため目が見えなくなりかけている私の大事な愛犬のため、常に私が身につけ、私がそばにいる、この音色のするところは安全な場所とわかる鈴を探していました。大きな音ではなく、心安らぐ、そして生活に溶け込む音色の鈴を探していたところ、以前から色々とお買い物をしていたココバリさんのガムランボールを思い出し、早速購入しました。犬は耳がいいので、小さな音でも大丈夫。優しい音色なので、コロコロと手の上で転がし、穏やかな気持ちで愛犬との時間を過ごしています。ありがとうございました。

5 2020-05-02

ふと鈴を持たなければいけない気がして、軽く祈ってから検索かけたらこちらがピンときました。
太陽と月。明という字にならます。陰陽のバランス。
オリンピックとAKIRAの関係もシンクロですが、そもそもオリパラのマークって日と月ですよね。
そしてこの太陽は8に見えるし、この月はマガタマ。
これ以上の意味はここで明かせない(笑)のが残念ですが、とにかく今の私に必要なものでした。
注文後のメールでお店の方の感じよいエネルギーが伝わってきました。嬉しくなりました。
大変な時期にこれだけの心のこもった発送をしていただいて感謝です。そして案外、家から実店舗が近かった!!
今度は是非実店舗に遊びにいきますね。

5 2020-02-11

美しい音色✨
無事に届きました。
ガムランボールは知っていましたが手にするのは初めてで、とても楽しみにしていました。実際に手にして転がしてみて…何とも例えようのない美しい音色に、まるで夢を見ているような気分です。いつまででも聴いていたい…そんな思いになります。アクセサリーとしても素晴らしいですが、とにかく身に着けておきたい!と思います。教えていただきたいのですが、ボールが大きくなりますと、音色はどのように変化するのですか?低くなるのですか?…自分のためにも、またプレゼントとしても、是非また購入させていただきたく思います。

• michibonnさん
  • michibonnさん

5 2021-01-17

手のひらで転がすと心地よい音色に癒されます。見た目も音も素敵です。大きなサイズのガムランボールも欲しくなります。

• み---こさん
  • み---こさん

5 2021-01-11

自分用
梱包も丁寧で、プレゼントにポストカードが入ってました。ありがとうございました(*´ー`*)

5 2020-12-03

とても心地よい音です。お得なセットです。

5 2020-12-02

豪華なお試しセット
素敵な付属品が付いていて、色々と活用できそうです。音も大きすぎす涼やかな音色で、ご近所迷惑になりません。カードもバリ島の風景で、雰囲気がよく伝わります。

5 2020-11-28

シャラン♪シャラーン♪とかわいらしい音が心地よく癒されます。
月の模様もステキですし、今回はSサイズということで、小さいものより音がよさそう。
ストレスを感じたときやほっと一息、癒されたい時に音をきいて和んでいます。

スウェードの紐、キーホルダー、ストラップがあるので、すぐに使えるのもよいですね。
この大きさだと、スウェードかキーホルダーが合いそうです。
他の模様、サイズのものも欲しくなりました。
SSにボールチェーンでアクセサリーとか・・・よさそうですね。

5 2020-11-26

アロマオイルを探すのが目的で色々と見ていたら、こちらの商品に目が止まりました。ガムランボールなんて全く知らないものだったのですが、何となく気になってお試しという言葉にもそそられ購入ボタンを押していました。商品が届いて付属のパンフを読んだり、実際に手にしてみたら素敵で。音色も癒しを感じる耳に優しい音でした。本当に買ってよかったと心から思いました。
今度は他のガムランボールも購入出来たらなーと思っています。

• miu72miuさん
  • miu72miuさん

キレイな音。
最近 音を意識してます。DIY真っ只中で風水とか意識して。慌ただしい生活でふと風鈴の音を聞いてから。こちらも1番大きなサイズだとどうなのかなぁと気になってます。車に付けようか…猫もいいかも…日本の鈴とは全く違う音色

4 2020-10-02

シャララーン♪と、柔らかい音がします。
デリケートなのか、1日携帯に付けて持ち歩いていたら少し変形してしまいました。
耳障りな音ではないです。

5 2020-09-25

鍵につけるのを探していたところこちらを発見。お試しでいろいろついてきたので、結局違うのに使おうかと迷っています。音はとても癒されるのでどう使おうか悩みます。www

5 2020-07-18

大き過ぎず小さすぎずとても可愛いボールでした。
音もシャラランと綺麗です。
おまけのポストカードも嬉しかったです。
ただキーホルダーが思ったより固い&少ししか開かず、鞄の金具に付けられなかったのが残念です。
ですが、予定変更してセットのストラップ金具に付け替えて鞄に付けられたのでOKです。
ふとした時にシャラランと鳴って癒されます。