2020/09/06
    runrun2439さん
    重さもしっかりあり、とても素敵です。 付属の水中モーターが反応が悪く、コンセントが悪いのか今検証中です。動くのですが、位置により全く動かない事があります。 モーターの交換を考えてますが、しばらく様子をみようと思ってます。 必要な物が全て揃っているので本当に良い商品です。これひとつで雰囲気が変わります^^女性でも組み立て可能です。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2020/08/28
    2020/02/20
    あや8875さん
    美容室オープン
    私の確認不足でお店の方へご迷惑をおかけしたのですが……わざわざお電話まで下さり ものすごく丁寧な対応をして下さりました。おかげで オープンに間に合う事ができ感謝でいっぱいです。本当に信用のおける ショップさんです。ありがとうございました。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2020/02/15
    2022/06/22
    ラッキー3255さん
    音が小さすぎる!丸い石は不要!
    音が小さくて直ぐ近くにいないと聞こえにくい。特に丸い石を置くと聞こえないので外して使っているので、これは無駄と思われる。買わなければよかった。
    注文日:2022/05/29
    2022/08/25
    レビューの投稿ありがとうございます。 この度は、残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。 水の流れる音は、離れてしまうと聞こえにくいかもしれません。 ポンプを強にすると調整できるかもしれませんので、お試しいただければと思います。