toshi4896さんのリードディフューザー(BOX,リード付)◆ 【 ...(バリ雑貨ココバリ(アジアン雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• toshi4896さん
  • toshi4896さん

4 2018-07-11

なかなかです・・・
どんな匂いかわからなかったのですが口コミで気に入っているとあったので・・・チュンパカを試しに買ってトイレに置いています。ナチュラルストーンを下にひいてプルメリアのSSを一つ飾って置きましたがなかなか良い感じです。ちょっとお高いという感じはありますが、リードディフーザーもくねくねしていて雰囲気がありますね。最初は6本入れましたが匂いが強いので4本にしています。甘い匂いできつくもなく気に入りました。他の香りも試してみたいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香ディフューザー