リードディフューザー(BOX,リード付)◆ 【 ...(バリ雑貨ココバリ(アジアン雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 179件)次のページへ

5 2018-05-17

いい香り
バリリラックスが好きで購入。
スティック4本入れ御手洗いに置きました。1時間で香りが広がり2本減らしました。
ちょうどいい感じです。
また他の香りを購入します。
くねくねリードが可愛いです!

• uhiotkさん
  • uhiotkさん

4 2018-05-10

発送され、商品を出した途端すごくいい匂いがして、気持ちも落ち着く感じがしました。
玄関に置きました。

4 2018-04-30

良い香り
本当に良い香りです。玄関で使用してますが、帰宅した時に素晴らしい香りが漂い南国気分を味わえます。

4 2018-04-26

良い香りです。
始めはスティック10本全部入れて使用していたのですが、減りが早くて5本に減らしました。
香りは当然薄まりましたが、長く楽しみたいのでこれでOKです。他の香りも試したいです。

• Audreymakiさん
  • Audreymakiさん

5 2018-04-20

対応が
対応が非常に良く、商品はもちろん、手書きの一筆や、ポストカードもつけてくださり、ネット通販なのに暖かいものを感じました。
また利用させていただきます。

5 2018-04-11

少し広めの部屋ですが、ほのかな香りがちょうどいいです。

• kita0926さん
  • kita0926さん

5 2018-04-10

とても良い香りです。
玄関用に購入しました。
帰宅時してドアを開けた瞬間にふわっと良い香りがしてきてドアを開けるのが楽しみになりました!

4 2018-03-19

香りはとても良く、何度もリピートしているので、このサイズより大きいものか、詰替え用を作ってほしいです。

5 2018-03-09

匂いもいいし、なにより見た目がかわいいです!新築になったら絶対ここで買う!って決めてたんでやっぱり想像通りかわいかったです!

5 2018-03-08

香りで玄関を素敵空間に
シンプルなボトルとスティックのデザインに惹かれて購入をしました。香りはすごく悩んでバリリラックスを選びました。開けた瞬間、酸味のある香りがして、失敗したかも⁉と思いましたが、空気中に漂う香りはすっきりとしていて良かったです。玄関の雰囲気が良くなりました。

5 2018-02-20

素敵
また開けて居ませんが迅速な対応をしていただきました。
使用するのが楽しみです。

4 2018-02-18

いい香り
見た目も香りも◎。一緒に購入したストーントレイに乗せて玄関に置いてます。

4 2018-02-15

いつもお店にリピートして置いています。
毎回無くなったら、瓶が綺麗でもまた買って捨てているので、是非中身の詰め替え用をお得に作ってほしいです。リピーターには中身の詰め替え用はかなり助かります。

• hakka1028さん
  • hakka1028さん

5 2018-02-09

おしゃれ
置くだけでおしゃれでとてもテンション上がりました。リラックスできるし、癒されてます♪

5 2018-01-19

枕元に置いておくと、寝る時にほのかな香りがして癒されます。香り自体は強くありませんが、自然な香りがずっと持続しています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香ディフューザー