リードディフューザー(BOX,リード付)◆ 【 ...(バリ雑貨ココバリ(アジアン雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 178件)次のページへ

5 2018-10-15

ホントにいい香りでした
他のも試してみたいです

5 2018-09-30

ナチュラルでいい香り!
香りのきつくない、自然な感じのものを探していたのでピッタリでした。発送も早くて丁寧だったので、満足しています。他の香りも買おうと思います。

5 2018-09-24

梱包もキレイです。
商品の配送も、きちんとしていて
何よりも香りが爽やか🎵
早速リピします。
個人的には、バリリラックスが気に入ってます👍

• mokaremuさん
  • mokaremuさん

5 2018-07-12

やさしい香りでとっても爽やか、リビングダイニングにピッタリ

5 2018-07-07

とてもいい香りに驚きました!久し振りに香りに感動です。くねくねリードも味があっていい感じですね。
我が家の玄関に飾ってみましたが、スッキリとして、遥か遠くで波の音が聞こえてくるような・・・、そんな感じで毎日の暑さが癒されます。

5 2017-11-05

良い香り
レビューの評価が高かったので、フランジパニを初めて購入しました。
これまではドラッグストアに売っている安いものしか使ったことがなかったもので、それとは比べ物にならないくらい良い香りで癒されました。
少々お値段は張りますが、ささやかな贅沢を味わってます。

4 2017-12-07

新居のトイレ用でバリリラックスを購入。これを置くために壁紙を考えたほど!
ほのかに香る爽やかさがちょうど良かったですが、物としては小さく1.5〜2か月の効果だとか。もう少し大きいサイズで同等の値段だとありがたいかな〜。

4 2018-05-16

おしゃれでいい香り
1番人気のフランジパニ購入。入っていた箱も高級感がありおしゃれで玄関に一緒に並べて置いたらいい感じです。お値段高めなので液がほぼ無くなってもすぐ買わずにいましたが香りが気に入ったので同じのリピします。詰め替え用の液だけ低価格で販売してもらえたらリピしやすいのになぁってことで☆4です。

• amna7350さん
  • amna7350さん
    購入者 レビュー投稿 5

5 2018-02-07

お気に入り☆
上品で柔らかく自然な香りで気に入ってます!
個人的にはflowers of BALIが好きでした!BALI RELAXはちょっと酸っぱすぎたかなーと。
また他の香りも試したいです!

4 2018-04-26

良い感じです
バリリラックスを購入しました。
レモングラスがきいていて?残り香がスッキリしています。
強い香りは苦手なので、リードは3本のみ。
香り的に合いそうなトイレに置いたのですが、狭い空間だと香りが私には強すぎてしまうため、玄関〜洗面所につながる空間に置きました。
ほんのり香るくらいがちょうど良いです。
個人的にはもう少しエキゾチックかフローラルな香りが好みなので、次回はお花系を購入してみたいと思います。

4 2018-03-12

寝室、玄関
寝室用にサンダルウッド、玄関にフランジパニを買いました シンプルなデザインで 香りも満足です ただ フランジバニの方は スティックを入れたら液体が濁ってしまって 凄く残念です❗️香りはするのでそのまま使用してますが、、、ラベンダーやローズウッドの香りもあったらいいのに

4 2017-10-19

フレグランスやアロマのショップで別なディフューザーを購入していましたが、此方のショップさんで見掛けて前回購入しました。
品のいい香りが絶妙なようで家族の評判もいいです。
香りを試せないのでゆっくり好みとイメージに合うもを見付けようかと思っています。
添えて下さるメッセージとプレゼント有難うございます。

• ama4325さん
  • ama4325さん

5 2017-07-13

買ってよかった
香りも見た目もすてきです。
自然な香りが良いです。
また他の香りも購入しようと思います。

5 2018-05-25

とっても癒やされます!
ほのかな香りを長く楽しみたいので、
リードを3本だけ立てました〃
商品の前を通るときだけ
フワッと香りを感じられるので
そのたびに癒やされます。

5 2018-05-17

いい香り
バリリラックスが好きで購入。
スティック4本入れ御手洗いに置きました。1時間で香りが広がり2本減らしました。
ちょうどいい感じです。
また他の香りを購入します。
くねくねリードが可愛いです!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香ディフューザー