1 2019-02-27

アロマオイルが、気に入って同じ香りのものを買いました。アロマオイルより、香りが少し弱いような…
追記、格下げ、全部クネクネの入れても全然 香りがしません。後から買った分 買ったこと後悔。二度とリピないです。

5 2019-02-16

バリの香り
インテリアとして、見た目も様になるし、香りもバリへ行った時のフランジパニそのものの香りで、懐かしくなりまたバリへ行きたくなりました。買ってよかったです。

5 2019-02-05

良いお品
フランジパニを購入しました。
箱も素敵なのでプルメリアのピンクとイエローの造花も一緒にトイレに並べて飾っています。
スティックは全部入れると香りがキツく
スティックのウェーブ感もキツキツになってしまうので6本くらい迄が良い感じです。
香りが弱くなったらスティックをひっくり返してオイルに浸けるとまた香りが広がります
香りが直ぐに飛びオイルの減りが早い安価なお品と比べ、フォルムも香りも持ちも良く決して高くないお買い物かと思います

4 2018-11-11

リゾート気分♪
とても素敵な香りでお気に入りです。
玄関が癒しの香りで包まれます。
もう少し値段が安く、詰め替え用があるとうれしいです。

5 2018-10-27

上品な匂い
新築のトイレ芳香剤に何を置こうか考えあまり匂いが強くないものを探していてたどり着きました。
口コミを見てレモンの匂いに揺れて購入。
3本で十分匂います。
トイレに行くたびにいい匂いで落ち着きます。買って良かったです。
また匂いがうすれたら違う香りに冒険するかもですが使い続けたい香りです。

5 2018-09-01

本当にいい香り
ディフューザーは、ドラッグストアで買うことが多かったのですが、今回こちらでフランジパニを購入してびっくり。本当に癒やされる、高級感のある香りです。お試し7点セットのプルメリアと一緒に洗面所に置いていますが、雰囲気がかなりグレードアップされました。

• toshi4896さん
  • toshi4896さん

4 2018-07-11

なかなかです・・・
どんな匂いかわからなかったのですが口コミで気に入っているとあったので・・・チュンパカを試しに買ってトイレに置いています。ナチュラルストーンを下にひいてプルメリアのSSを一つ飾って置きましたがなかなか良い感じです。ちょっとお高いという感じはありますが、リードディフーザーもくねくねしていて雰囲気がありますね。最初は6本入れましたが匂いが強いので4本にしています。甘い匂いできつくもなく気に入りました。他の香りも試してみたいです。

• yupi128さん
  • yupi128さん

4 2018-07-07

迅速に丁寧に対応していただきとても嬉しかったです!
フランジパニを購入したのですが私のバリを彷彿とさせる匂いとは違い残念。他の匂いも試してみようと思います!
お試しで匂いを確認できる何かがあると嬉しいです!!

5 2018-06-26

3度目のリピートです。
とてもいい香りで、東南アジアでこのクオリティのものをこの値段で探そうと思っても不可能です。ずっと使わせてていただきたいです。

4 2018-05-16

おしゃれでいい香り
1番人気のフランジパニ購入。入っていた箱も高級感がありおしゃれで玄関に一緒に並べて置いたらいい感じです。お値段高めなので液がほぼ無くなってもすぐ買わずにいましたが香りが気に入ったので同じのリピします。詰め替え用の液だけ低価格で販売してもらえたらリピしやすいのになぁってことで☆4です。

4 2018-04-26

良い感じです
バリリラックスを購入しました。
レモングラスがきいていて?残り香がスッキリしています。
強い香りは苦手なので、リードは3本のみ。
香り的に合いそうなトイレに置いたのですが、狭い空間だと香りが私には強すぎてしまうため、玄関〜洗面所につながる空間に置きました。
ほんのり香るくらいがちょうど良いです。
個人的にはもう少しエキゾチックかフローラルな香りが好みなので、次回はお花系を購入してみたいと思います。

• amna7350さん
  • amna7350さん
    購入者 レビュー投稿 5

5 2018-02-07

お気に入り☆
上品で柔らかく自然な香りで気に入ってます!
個人的にはflowers of BALIが好きでした!BALI RELAXはちょっと酸っぱすぎたかなーと。
また他の香りも試したいです!

4 2017-05-19

リピートです
フランジバニを2回目の購入です。チュンパカとフラワーオブパリも一緒に購入しました。初めてのかたならフランジバニがオススメです。癖の無い爽やかなフローラルな香りです。チュンパカは独特な匂いがありましたが、私は嫌いじゃなかったです。フラワーオブパリも良い匂いです。また他の香りを試してみよ〜〜。最初に購入した物は4ヶ月ぐらい持ちました。二階トイレにて使用。

3 2015-11-08

香があまり感じません…
リビングに置いてるんですが、香が薄すぎてあまり感じません(涙)(五本を入れています)
五本を入れる場合一ヶ月ちょっとしかもたない
やはり狭いところには向いてるね(°_°)

• ビもんさん
  • ビもんさん

4 2015-10-31

生花に近い香りを求めていましたが、やっと見つけた!と期待して3種買いました。届いたら、ひとつずつ香りを確かめて・・・と思っていましたが、シーリングされたゴムを切り取って開封するので、置きたい場所が一箇所のためとりあえずFlowers of BALIを開けました。
まず開けるのに一苦労、説明書通り1本ずつスティックを挿して密閉した六畳間に置いて4時間経ちましたがまだ鼻を近づけないと香りはしません。
しかしとても優しい、生花に近いとっても良い香りです。
人工的な香りはそれこそ開封したら部屋中に広がるので、求めていたのはこの優しさです。
時間が経てばだんだん香りがひろがるのかな?楽しみです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香リードディフューザー