リードディフューザー(BOX,リード付)◆ 【 ...(バリ雑貨ココバリ(アジアン雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-05

良い香り
レビューの評価が高かったので、フランジパニを初めて購入しました。
これまではドラッグストアに売っている安いものしか使ったことがなかったもので、それとは比べ物にならないくらい良い香りで癒されました。
少々お値段は張りますが、ささやかな贅沢を味わってます。

4 2015-07-20

レモングラスとバリリラックスを購入しました。
どちらも爽やかないい香りです。個人的にはレモングラスのほうがすっきりしていて好みです。
フローラル系は好みが分かれそうでなかなか挑戦できないのでお試しの小さな瓶のセットなどあるといいなと思います。

5 2019-02-16

バリの香り
インテリアとして、見た目も様になるし、香りもバリへ行った時のフランジパニそのものの香りで、懐かしくなりまたバリへ行きたくなりました。買ってよかったです。

4 2018-11-11

リゾート気分♪
とても素敵な香りでお気に入りです。
玄関が癒しの香りで包まれます。
もう少し値段が安く、詰め替え用があるとうれしいです。

5 2018-10-27

上品な匂い
新築のトイレ芳香剤に何を置こうか考えあまり匂いが強くないものを探していてたどり着きました。
口コミを見てレモンの匂いに揺れて購入。
3本で十分匂います。
トイレに行くたびにいい匂いで落ち着きます。買って良かったです。
また匂いがうすれたら違う香りに冒険するかもですが使い続けたい香りです。

5 2018-09-01

本当にいい香り
ディフューザーは、ドラッグストアで買うことが多かったのですが、今回こちらでフランジパニを購入してびっくり。本当に癒やされる、高級感のある香りです。お試し7点セットのプルメリアと一緒に洗面所に置いていますが、雰囲気がかなりグレードアップされました。

3 2018-08-15

写真と違い液体は濁った色でした。トイレに飾りを兼ねて置いているので、ちょっと中の液体が汚くみえて残念です。香りは良かったです。

• toshi4896さん
  • toshi4896さん

4 2018-07-11

なかなかです・・・
どんな匂いかわからなかったのですが口コミで気に入っているとあったので・・・チュンパカを試しに買ってトイレに置いています。ナチュラルストーンを下にひいてプルメリアのSSを一つ飾って置きましたがなかなか良い感じです。ちょっとお高いという感じはありますが、リードディフーザーもくねくねしていて雰囲気がありますね。最初は6本入れましたが匂いが強いので4本にしています。甘い匂いできつくもなく気に入りました。他の香りも試してみたいです。

• yupi128さん
  • yupi128さん

4 2018-07-07

迅速に丁寧に対応していただきとても嬉しかったです!
フランジパニを購入したのですが私のバリを彷彿とさせる匂いとは違い残念。他の匂いも試してみようと思います!
お試しで匂いを確認できる何かがあると嬉しいです!!

5 2018-06-26

3度目のリピートです。
とてもいい香りで、東南アジアでこのクオリティのものをこの値段で探そうと思っても不可能です。ずっと使わせてていただきたいです。

4 2018-05-16

おしゃれでいい香り
1番人気のフランジパニ購入。入っていた箱も高級感がありおしゃれで玄関に一緒に並べて置いたらいい感じです。お値段高めなので液がほぼ無くなってもすぐ買わずにいましたが香りが気に入ったので同じのリピします。詰め替え用の液だけ低価格で販売してもらえたらリピしやすいのになぁってことで☆4です。

2 2018-04-30

お試しセットに含まれていたアロマの香りよりあまり香りがしないような感じがするので★2つ。もっと部屋中に香りが広がるイメージだったのですが・・・インテリアとしては良いです!!

• amna7350さん
  • amna7350さん
    購入者 レビュー投稿 5

5 2018-02-07

お気に入り☆
上品で柔らかく自然な香りで気に入ってます!
個人的にはflowers of BALIが好きでした!BALI RELAXはちょっと酸っぱすぎたかなーと。
また他の香りも試したいです!

4 2017-05-19

リピートです
フランジバニを2回目の購入です。チュンパカとフラワーオブパリも一緒に購入しました。初めてのかたならフランジバニがオススメです。癖の無い爽やかなフローラルな香りです。チュンパカは独特な匂いがありましたが、私は嫌いじゃなかったです。フラワーオブパリも良い匂いです。また他の香りを試してみよ〜〜。最初に購入した物は4ヶ月ぐらい持ちました。二階トイレにて使用。

3 2015-11-08

香があまり感じません…
リビングに置いてるんですが、香が薄すぎてあまり感じません(涙)(五本を入れています)
五本を入れる場合一ヶ月ちょっとしかもたない
やはり狭いところには向いてるね(°_°)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香ディフューザー