リードディフューザー(BOX,リード付)◆ 【 ...(バリ雑貨ココバリ(アジアン雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-09

オシャレでコンパクトです☆
リードディフューザーは大きくてかさばることが多いですが、こちらのシリーズはコンパクトでオシャレです^ - ^
1番のお気に入りポイントはリードがくにゃくにゃと自然な木のように曲がっているデザインです☆香りはまぁまぁという感じで、お値段相応かな。。しっかりとした箱がついているのでギフトにぴったりだと思います!

4 2017-12-07

新居のトイレ用でバリリラックスを購入。これを置くために壁紙を考えたほど!
ほのかに香る爽やかさがちょうど良かったですが、物としては小さく1.5〜2か月の効果だとか。もう少し大きいサイズで同等の値段だとありがたいかな〜。

1 2019-03-18

2つ注文をしましたが、どちらとも、箱の一部が押されたようにつぶれていて、不純物らしきものも入っていました。濾過などしていないんでしょうか?透明で綺麗な画像ばかり載せるやめてほしいです。この商品に、箱の価格も入っているのでは、、、

2019-03-23
レビューの投稿ありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
お写真もありがとうございます。

この度は、ご満足いただける商品をお届けできず、
残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。

中身については、商品ページに記載しております通り
白いにごり(乳化)や沈澱物が生じることがありますが、
ご使用には問題はございません。

箱については、気が付かずに送りしてしまった可能性がございます。
申し訳ございません。

詳細は、メールをお送りさせていただきますので
ご確認いただけると幸いです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香ディフューザー