リードディフューザー(BOX,リード付)◆ 【 ...(バリ雑貨ココバリ(アジアン雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-09

オシャレでコンパクトです☆
リードディフューザーは大きくてかさばることが多いですが、こちらのシリーズはコンパクトでオシャレです^ - ^
1番のお気に入りポイントはリードがくにゃくにゃと自然な木のように曲がっているデザインです☆香りはまぁまぁという感じで、お値段相応かな。。しっかりとした箱がついているのでギフトにぴったりだと思います!

4 2018-07-11

なかなかです・・・
どんな匂いかわからなかったのですが口コミで気に入っているとあったので・・・チュンパカを試しに買ってトイレに置いています。ナチュラルストーンを下にひいてプルメリアのSSを一つ飾って置きましたがなかなか良い感じです。ちょっとお高いという感じはありますが、リードディフーザーもくねくねしていて雰囲気がありますね。最初は6本入れましたが匂いが強いので4本にしています。甘い匂いできつくもなく気に入りました。他の香りも試してみたいです。

4 2018-11-11

リゾート気分♪
とても素敵な香りでお気に入りです。
玄関が癒しの香りで包まれます。
もう少し値段が安く、詰め替え用があるとうれしいです。

• yupi128さん
  • yupi128さん

4 2018-07-07

迅速に丁寧に対応していただきとても嬉しかったです!
フランジパニを購入したのですが私のバリを彷彿とさせる匂いとは違い残念。他の匂いも試してみようと思います!
お試しで匂いを確認できる何かがあると嬉しいです!!

4 2019-05-22

バリラックスとフランジパニを買いました。バリリラックスの方が香りが強くかんじます。
トイレには合ってます。

• K37679215さん
  • K37679215さん

4 2019-02-17

レモンツリーの良い香り
迷ってロータスとバリリラックスを購入。
ロータスは優しく香り癖がありません。
バリリラックスはレモンツリーを中心とした爽やかな香りで、ロータスよりも香りが強いですが爽やかなのでわたしはこれこくらい香ってくれた方が好みです。
ロータスはリビング、バリリラックスは玄関におきました。
また購入したいです。

4 2019-01-09

いい香りがお部屋に広がります
以前購入した別のリードディフューザーを使い切ったので、気になっていたこちらの商品(バリリラックス)をようやく購入。
少し小ぶりですが柑橘系の良い香りがお部屋に広がります。
今回はバスルーム用で購入しましたがすぐに玄関用にも欲しくなりましたので購入予定です。
梱包・包装・郵送もきちんとされており満足感はありました。

4 2018-11-22

素敵な香りです!
以前購入したチュンパカも良い香りでしたが、今回は口コミも参考にフラワーオブバリを購入しました。
自分はこちらの香りの方がインパクトがありトイレに置いていますがとても気に入っております。また違う香りのフレグランスにも挑戦したいと思っております。約3か月長持ちするので決して高いとは思わないのですが自分だけでしょうか?安い芳香剤よりは高価ですが・・・それだけの価値があると思います。

4 2019-06-19

見た目も香りもいい感じです
初めて利用しましたが、とてもいい感じです。
ただ…少し高い気もします。

• akuychanさん
  • akuychanさん

4 2019-05-15

ディフューザー
玄関に置いて癒されてます。
キャップが開けづらいので-1☆
詰め替え用も販売してほしいです。

• mago1275さん
  • mago1275さん
    男性 購入者 レビュー投稿 1

4 2019-04-28

とても良い香りでした。
また購入させて頂きます。

4 2019-02-16

見た目も香りもいい感じです。
またリピします。。

4 2018-12-18

香りがよくとても気に入りました。また、注文したいですがいろんな香りも楽しみたいです。

4 2017-12-07

新居のトイレ用でバリリラックスを購入。これを置くために壁紙を考えたほど!
ほのかに香る爽やかさがちょうど良かったですが、物としては小さく1.5〜2か月の効果だとか。もう少し大きいサイズで同等の値段だとありがたいかな〜。

4 2018-05-16

おしゃれでいい香り
1番人気のフランジパニ購入。入っていた箱も高級感がありおしゃれで玄関に一緒に並べて置いたらいい感じです。お値段高めなので液がほぼ無くなってもすぐ買わずにいましたが香りが気に入ったので同じのリピします。詰め替え用の液だけ低価格で販売してもらえたらリピしやすいのになぁってことで☆4です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香ディフューザー