リードディフューザー(BOX,リード付)◆ 【 ...(バリ雑貨ココバリ(アジアン雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mm6586さん
  • mm6586さん

3 2019-06-05

丁寧な梱包でした。液体の濁りもなく、見た目はとっても可愛いです。液体が半分ほどしか吸い上げされず、上半分は乾いてるのですがこんなもんでしょうか。上下反対にしても上半分は乾いてしまいます。
そのせいかあまり香りません。

• otasihsusayさん
  • otasihsusayさん

3 2019-03-20

見た目は良いです。
香りの程度はかなり弱いです。

3 2018-08-15

写真と違い液体は濁った色でした。トイレに飾りを兼ねて置いているので、ちょっと中の液体が汚くみえて残念です。香りは良かったです。

• ミニさん
  • ミニさん

3 2018-04-05

よかった。値段が安けりゃもっと良いのだが

3 2018-02-18

見た目は素敵
香りは生花よりは少し人工的っぽく感じました。
重厚感ある目の香りです。
不快ではありません。

3 2018-01-14

口コミが良かったので購入しました。優しい香りです。ただ私の好みの香りではありませんてました。残念です。

• zuriさん
  • zuriさん

3 2017-11-16

あまり匂わない
玄関に置いているのですが、風通しが悪いせいかあまり匂いが漂わないです。

3 2015-11-08

香があまり感じません…
リビングに置いてるんですが、香が薄すぎてあまり感じません(涙)(五本を入れています)
五本を入れる場合一ヶ月ちょっとしかもたない
やはり狭いところには向いてるね(°_°)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香ディフューザー