リードディフューザー(BOX,リード付)◆ 【 ...(バリ雑貨ココバリ(アジアン雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-07-11

なかなかです・・・
どんな匂いかわからなかったのですが口コミで気に入っているとあったので・・・チュンパカを試しに買ってトイレに置いています。ナチュラルストーンを下にひいてプルメリアのSSを一つ飾って置きましたがなかなか良い感じです。ちょっとお高いという感じはありますが、リードディフーザーもくねくねしていて雰囲気がありますね。最初は6本入れましたが匂いが強いので4本にしています。甘い匂いできつくもなく気に入りました。他の香りも試してみたいです。

• PITATEさん
  • PITATEさん

5 2019-01-16

バリリラックスが無くなったので今度はチュンパカを購入しました。
さっぱりさわやか系のバリリラに比べ、チュンパカは重めの香り。
フルーティーでとろりとした甘さを感じます。
部屋の空気が動いた時にだけ感じるようにほのかに香らせたら素敵、と思いスティックは少なめにしました。
こちらのシリーズはバリエーションが多くチョイスが楽しいのですが試香出来ないのがネックかと。
好きな香りでもお部屋との相性などもあるので試香セットなどを出して頂けると嬉しいですね。

4 2018-11-22

素敵な香りです!
以前購入したチュンパカも良い香りでしたが、今回は口コミも参考にフラワーオブバリを購入しました。
自分はこちらの香りの方がインパクトがありトイレに置いていますがとても気に入っております。また違う香りのフレグランスにも挑戦したいと思っております。約3か月長持ちするので決して高いとは思わないのですが自分だけでしょうか?安い芳香剤よりは高価ですが・・・それだけの価値があると思います。

• (^_-)25さん
  • (^_-)25さん

5 2019-04-25

素敵なお店見つけた!
リードディヒューザーを探して色々検索してたらこちらのお店を見つけました!
トイレ用にとバリリラックスを購入
スッキリ、清潔感のある香りです。
買って良かった(^.^)
梱包も丁寧、親切なお店ですね
また購入したいです!

5 2019-04-11

喜ばれました!
知り合いが自分の家のトイレに置いてあった匂いを気に入ったみたいで、購入してあげた所とても良い匂いで安い芳香剤と違ってトイレに行くのが楽しみになったそうです。

5 2019-01-12

微かな香りがGood
今回でレモングラス、3回目の購入です。フレグランスはあまり好きでない私がハマるほのかな、とっても自然な香りが気に入っています。他のショップでレモングラスを購入したこともありますが、結局ココバリのこの香リが良くてリピートしています。

4 2018-12-18

香りがよくとても気に入りました。また、注文したいですがいろんな香りも楽しみたいです。

5 2018-11-05

良い香り
リピートしています。玄関にレモングラス、さわやかです。

5 2018-09-24

梱包もキレイです。
商品の配送も、きちんとしていて
何よりも香りが爽やか🎵
早速リピします。
個人的には、バリリラックスが気に入ってます👍

4 2018-03-12

寝室、玄関
寝室用にサンダルウッド、玄関にフランジパニを買いました シンプルなデザインで 香りも満足です ただ フランジバニの方は スティックを入れたら液体が濁ってしまって 凄く残念です❗️香りはするのでそのまま使用してますが、、、ラベンダーやローズウッドの香りもあったらいいのに

• uhiotkさん
  • uhiotkさん

4 2018-05-10

発送され、商品を出した途端すごくいい匂いがして、気持ちも落ち着く感じがしました。
玄関に置きました。

5 2018-04-11

少し広めの部屋ですが、ほのかな香りがちょうどいいです。

5 2018-01-01

リードディフューザー(BOX,リード付
レモングラスを購入しました。BOXもしっかりしておりディスプレイの一つといたしました
トイレに使用すっきりとした気分が爽快になるイメージでお気に入り

• sae4690さん
  • sae4690さん

5 2017-08-11

素敵です
自然な感じで癒されます。またリピートしたいと思います。

4 2018-05-14

いい匂い
玄関に置いています。とてもいい匂いです。
液のなくなりが結構早いです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香ディフューザー