リードディフューザー(BOX,リード付)◆ 【 ...(バリ雑貨ココバリ(アジアン雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• PITATEさん
  • PITATEさん

5 2019-01-16

バリリラックスが無くなったので今度はチュンパカを購入しました。
さっぱりさわやか系のバリリラに比べ、チュンパカは重めの香り。
フルーティーでとろりとした甘さを感じます。
部屋の空気が動いた時にだけ感じるようにほのかに香らせたら素敵、と思いスティックは少なめにしました。
こちらのシリーズはバリエーションが多くチョイスが楽しいのですが試香出来ないのがネックかと。
好きな香りでもお部屋との相性などもあるので試香セットなどを出して頂けると嬉しいですね。

• (^_-)25さん
  • (^_-)25さん

5 2019-04-25

素敵なお店見つけた!
リードディヒューザーを探して色々検索してたらこちらのお店を見つけました!
トイレ用にとバリリラックスを購入
スッキリ、清潔感のある香りです。
買って良かった(^.^)
梱包も丁寧、親切なお店ですね
また購入したいです!

5 2019-01-12

微かな香りがGood
今回でレモングラス、3回目の購入です。フレグランスはあまり好きでない私がハマるほのかな、とっても自然な香りが気に入っています。他のショップでレモングラスを購入したこともありますが、結局ココバリのこの香リが良くてリピートしています。

4 2018-12-18

香りがよくとても気に入りました。また、注文したいですがいろんな香りも楽しみたいです。

5 2018-11-05

良い香り
リピートしています。玄関にレモングラス、さわやかです。

4 2018-03-12

寝室、玄関
寝室用にサンダルウッド、玄関にフランジパニを買いました シンプルなデザインで 香りも満足です ただ フランジバニの方は スティックを入れたら液体が濁ってしまって 凄く残念です❗️香りはするのでそのまま使用してますが、、、ラベンダーやローズウッドの香りもあったらいいのに

• uhiotkさん
  • uhiotkさん

4 2018-05-10

発送され、商品を出した途端すごくいい匂いがして、気持ちも落ち着く感じがしました。
玄関に置きました。

5 2018-01-01

リードディフューザー(BOX,リード付
レモングラスを購入しました。BOXもしっかりしておりディスプレイの一つといたしました
トイレに使用すっきりとした気分が爽快になるイメージでお気に入り

• sae4690さん
  • sae4690さん

5 2017-08-11

素敵です
自然な感じで癒されます。またリピートしたいと思います。

4 2018-05-14

いい匂い
玄関に置いています。とてもいい匂いです。
液のなくなりが結構早いです。

5 2017-03-10

リピしました
これがないとだめの一言、生花を買うより安い。

5 2017-02-28

リピあり
とても良い香り、生花を置いているみたいな自然な香りです。

• rikawaltzさん
  • rikawaltzさん

5 2017-01-22

いい香り、おしゃれ
ストーンとプルメリアの白とピンクと併せて、トイレに飾りました。
すごくおしゃれで、香りも自然でいい感じです。他の香りも気になります。

• su-miさん
  • su-miさん

5 2017-01-04

良い香り
どの香りが良いのか、迷いましたが…無難そうなフランジパニを注文しました。玄関にセットしたのですが、すぐに香りが広がりました。
ちょっと独特な香りですが、キツすぎず私は嫌いな匂いではないです。そしてとてもオシャレ^ ^
良い感じです☆

• くう1612さん
  • くう1612さん

5 2016-06-23

さりげなくお洒落です
今回初めて購入しました
どこに置いてもしっくり馴染むデザインでとても気に入りました 香りもキツすぎずほのかで良い感じ 他の香りも是非試したいです

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香ディフューザー