リードディフューザー(BOX,リード付)◆ 【 ...(バリ雑貨ココバリ(アジアン雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-07-11

なかなかです・・・
どんな匂いかわからなかったのですが口コミで気に入っているとあったので・・・チュンパカを試しに買ってトイレに置いています。ナチュラルストーンを下にひいてプルメリアのSSを一つ飾って置きましたがなかなか良い感じです。ちょっとお高いという感じはありますが、リードディフーザーもくねくねしていて雰囲気がありますね。最初は6本入れましたが匂いが強いので4本にしています。甘い匂いできつくもなく気に入りました。他の香りも試してみたいです。

4 2018-11-22

素敵な香りです!
以前購入したチュンパカも良い香りでしたが、今回は口コミも参考にフラワーオブバリを購入しました。
自分はこちらの香りの方がインパクトがありトイレに置いていますがとても気に入っております。また違う香りのフレグランスにも挑戦したいと思っております。約3か月長持ちするので決して高いとは思わないのですが自分だけでしょうか?安い芳香剤よりは高価ですが・・・それだけの価値があると思います。

5 2019-04-11

喜ばれました!
知り合いが自分の家のトイレに置いてあった匂いを気に入ったみたいで、購入してあげた所とても良い匂いで安い芳香剤と違ってトイレに行くのが楽しみになったそうです。

5 2018-09-24

梱包もキレイです。
商品の配送も、きちんとしていて
何よりも香りが爽やか🎵
早速リピします。
個人的には、バリリラックスが気に入ってます👍

5 2018-04-11

少し広めの部屋ですが、ほのかな香りがちょうどいいです。

5 2015-03-07

お勧めです
シンプルでどこにおいてもよさそうな容器、先がウエーヴしているちょっと他とは違うリード、どちらもGOODです。またMaid in BARIと書いてある外箱もいい感じで、捨てられそうにありません。今回4種類購入して、まだフランジバニ(レッド)しか開けていませんが、一番大事なポイントの香りの方も私は気に入りました。お勧めです。

5 2017-01-07

商品の感想 香り BALI RELAX
レモンの香りが強くとてもいい匂いです。気分もリラックスできそうです。

5 2016-11-13

リードのウェーブがおしゃれ
甘たるくもなく、くどくもなく爽やかな感じでバランスがとれて良いと思います。
ボトル・箱のデザインがとても可愛く気に入っています。

• otasihsusayさん
  • otasihsusayさん

3 2019-03-20

見た目は良いです。
香りの程度はかなり弱いです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香ディフューザー