リードディフューザー(BOX,リード付)◆ 【 ...(バリ雑貨ココバリ(アジアン雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-09

いい香りがお部屋に広がります
以前購入した別のリードディフューザーを使い切ったので、気になっていたこちらの商品(バリリラックス)をようやく購入。
少し小ぶりですが柑橘系の良い香りがお部屋に広がります。
今回はバスルーム用で購入しましたがすぐに玄関用にも欲しくなりましたので購入予定です。
梱包・包装・郵送もきちんとされており満足感はありました。

• 1203-yasuさん
  • 1203-yasuさん

5 2019-09-21

とても良い香りです。買って良かった!!トイレに置きました。

5 2018-10-15

ホントにいい香りでした
他のも試してみたいです

5 2016-12-28

入荷を待っていました
NightQueenの薫りが好きで、入荷待ちでしたが、
ずっと待っていました。
ピアノ室に使っているのでとてもいい雰囲気で練習できて、
リラックス効果も抜群です!
3個、購入したのでリピするのはちょっと先ですが、
また必ず購入します!!

5 2016-07-15

とてもいい薫りです
蓋を開けた途端にバリにいるような気分になりました。
ナイトクイーンという薫りですが、
バリの夜にはこんな薫りがするのかなと思い、
不思議とリラックスできました。
他の薫りも試してみたいなぁと思っています。

5 2015-06-30

バリっぽい
昔行ったバリをなつかしんで購入。ミックスの匂いでなんとなくバリっぽいです。なくなったら別の匂いも試したいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香ディフューザー