リードディフューザー(BOX,リード付)◆ 【 ...(バリ雑貨ココバリ(アジアン雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-16

バリの香り
インテリアとして、見た目も様になるし、香りもバリへ行った時のフランジパニそのものの香りで、懐かしくなりまたバリへ行きたくなりました。買ってよかったです。

• yupi128さん
  • yupi128さん

4 2018-07-07

迅速に丁寧に対応していただきとても嬉しかったです!
フランジパニを購入したのですが私のバリを彷彿とさせる匂いとは違い残念。他の匂いも試してみようと思います!
お試しで匂いを確認できる何かがあると嬉しいです!!

4 2019-05-22

バリラックスとフランジパニを買いました。バリリラックスの方が香りが強くかんじます。
トイレには合ってます。

• K37679215さん
  • K37679215さん

4 2019-02-17

レモンツリーの良い香り
迷ってロータスとバリリラックスを購入。
ロータスは優しく香り癖がありません。
バリリラックスはレモンツリーを中心とした爽やかな香りで、ロータスよりも香りが強いですが爽やかなのでわたしはこれこくらい香ってくれた方が好みです。
ロータスはリビング、バリリラックスは玄関におきました。
また購入したいです。

• akuychanさん
  • akuychanさん

4 2019-05-15

ディフューザー
玄関に置いて癒されてます。
キャップが開けづらいので-1☆
詰め替え用も販売してほしいです。

5 2019-04-23

香りが広がる
バリリラックスとフランジパニを買いました。
正直どちらも好みの香りじゃなかったですが部屋中に広がるので次は他のをリピートして買ってみたい。香りのお試しの何かがあれば嬉しいなあ。リピートして買いたいので。

5 2019-02-27

すごくステキ!
今回は、バリリラックスを注文しました。スッキリとした香りで、リフレッシュしますよ!玄関と自分の部屋においています。ココバリさんの商品はとても可愛く、新商品が楽しみです。おまけのカエルの置物は玄関に飾ってます。とても、かわいいですし思わず微笑んでしまいました。

• koro3821さん
  • koro3821さん

5 2018-10-23

良い香りです
バリリラックスを購入しました。さわやかな香りで良かったです。また買おうと思います。

5 2018-09-30

ナチュラルでいい香り!
香りのきつくない、自然な感じのものを探していたのでピッタリでした。発送も早くて丁寧だったので、満足しています。他の香りも買おうと思います。

• mokaremuさん
  • mokaremuさん

5 2018-07-12

やさしい香りでとっても爽やか、リビングダイニングにピッタリ

5 2018-05-17

いい香り
バリリラックスが好きで購入。
スティック4本入れ御手洗いに置きました。1時間で香りが広がり2本減らしました。
ちょうどいい感じです。
また他の香りを購入します。
くねくねリードが可愛いです!

4 2018-03-19

香りはとても良く、何度もリピートしているので、このサイズより大きいものか、詰替え用を作ってほしいです。

5 2017-12-02

満足です
香り、品質、おまけのカレンダーもとても丁寧に作られたもので満足しました。また購入させていただきたいです。

4 2017-03-13

香りでリラックス☆
バリリラックスとフランジパニをリピートして購入しています!
レモングラスを買おうかと悩みましたが、この2つの香りが本当にいい匂いで思わずリピートしてしまいました。。。
夏はレモングラスを購入しようかと思っています。
減りが早いのがちょっと気になりました、少しでも長く使える対策などありましたら教えて欲しいです。

• くぅ6067さん
  • くぅ6067さん

5 2017-05-10

いい匂い
いい匂い。匂いもつといいな。期待してます!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香ディフューザー