リードディフューザー(BOX,リード付)◆ 【 ...(バリ雑貨ココバリ(アジアン雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-25

とっても癒やされます!
ほのかな香りを長く楽しみたいので、
リードを3本だけ立てました〃
商品の前を通るときだけ
フワッと香りを感じられるので
そのたびに癒やされます。

• parkerchyiさん
  • parkerchyiさん

5 2016-04-28

満足です。
いい香りで、部屋中をオシャレに感じます。
リードを入れすぎると発散も早くなるので、三、四本程度でいいと思います。

• Marorinさん
  • Marorinさん

5 2015-10-06

いい香り
8種類もあって香りですごく悩んだんですが、今回は「BALI RELAX」を購入しました。
説明文にもある通り、清涼感のあるスッキリした香りでした。
強すぎない香りでリビングや玄関、寝室にもいいと思いました。
箱もしっかりしてて、一緒に並べると素敵ですね。
また他の香りも試してみたくなりました。

• mm6586さん
  • mm6586さん

3 2019-06-05

丁寧な梱包でした。液体の濁りもなく、見た目はとっても可愛いです。液体が半分ほどしか吸い上げされず、上半分は乾いてるのですがこんなもんでしょうか。上下反対にしても上半分は乾いてしまいます。
そのせいかあまり香りません。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香ディフューザー