リードディフューザー(BOX,リード付)◆ 【 ...(バリ雑貨ココバリ(アジアン雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-31
  • 生花に近い香りを求めていましたが、やっと見つけた!と期待して3種買いました。届いたら、ひとつずつ香りを確かめて・・・と思っていましたが、シーリングされたゴムを切り取って開封するので、置きたい場所が一箇所のためとりあえずFlowers of BALIを開けました。まず開けるのに一苦労、説明書通り1本ずつスティックを挿して密閉した六畳間に置いて4時間経ちましたがまだ鼻を近づけないと香りはしません。しかしとても優しい、生花に近いとっても良い香りです ・・・(続きを読む
  • ビもんさん
  • 2 2015-10-25
  • まずまず
  • BALI RELAXを購入しました。思ったよりライトな香りで奥行がなく値段相応かなといった印象。人に贈る事を考えるとリピートは難しい。ただ他にも似たような価格帯のリードディフューザーを購入した所やはり香りに満足できなかったので、価格と照らし合わせると妥当かと。 ・・・(続きを読む

5 2018-10-27

上品な匂い
新築のトイレ芳香剤に何を置こうか考えあまり匂いが強くないものを探していてたどり着きました。
口コミを見てレモンの匂いに揺れて購入。
3本で十分匂います。
トイレに行くたびにいい匂いで落ち着きます。買って良かったです。
また匂いがうすれたら違う香りに冒険するかもですが使い続けたい香りです。

5 2018-09-01

本当にいい香り
ディフューザーは、ドラッグストアで買うことが多かったのですが、今回こちらでフランジパニを購入してびっくり。本当に癒やされる、高級感のある香りです。お試し7点セットのプルメリアと一緒に洗面所に置いていますが、雰囲気がかなりグレードアップされました。

4 2018-07-11

なかなかです・・・
どんな匂いかわからなかったのですが口コミで気に入っているとあったので・・・チュンパカを試しに買ってトイレに置いています。ナチュラルストーンを下にひいてプルメリアのSSを一つ飾って置きましたがなかなか良い感じです。ちょっとお高いという感じはありますが、リードディフーザーもくねくねしていて雰囲気がありますね。最初は6本入れましたが匂いが強いので4本にしています。甘い匂いできつくもなく気に入りました。他の香りも試してみたいです。

4 2018-11-11

リゾート気分♪
とても素敵な香りでお気に入りです。
玄関が癒しの香りで包まれます。
もう少し値段が安く、詰め替え用があるとうれしいです。

• yupi128さん
  • yupi128さん

4 2018-07-07

迅速に丁寧に対応していただきとても嬉しかったです!
フランジパニを購入したのですが私のバリを彷彿とさせる匂いとは違い残念。他の匂いも試してみようと思います!
お試しで匂いを確認できる何かがあると嬉しいです!!

5 2018-06-26

3度目のリピートです。
とてもいい香りで、東南アジアでこのクオリティのものをこの値段で探そうと思っても不可能です。ずっと使わせてていただきたいです。

• amna7350さん
  • amna7350さん
    購入者 レビュー投稿 5

5 2018-02-07

お気に入り☆
上品で柔らかく自然な香りで気に入ってます!
個人的にはflowers of BALIが好きでした!BALI RELAXはちょっと酸っぱすぎたかなーと。
また他の香りも試したいです!

5 2018-12-06

以前はトイレ用にバリリラックス購入。
ステキな香りで気に入り他の香りが気になったので、お試しを購入して、今回は玄関に甘い香りのフランジバリを購入。
甘すぎずとてもステキな香りで、またなくなったらリピしたいと思います。
毎日癒されてます。

4 2018-11-22

素敵な香りです!
以前購入したチュンパカも良い香りでしたが、今回は口コミも参考にフラワーオブバリを購入しました。
自分はこちらの香りの方がインパクトがありトイレに置いていますがとても気に入っております。また違う香りのフレグランスにも挑戦したいと思っております。約3か月長持ちするので決して高いとは思わないのですが自分だけでしょうか?安い芳香剤よりは高価ですが・・・それだけの価値があると思います。

5 2018-11-13

リードディフューザー
初めてリードディフューザーを購入しました。とても良い香りですよ。南国気分を楽しんでいます

4 2018-04-26

良い感じです
バリリラックスを購入しました。
レモングラスがきいていて?残り香がスッキリしています。
強い香りは苦手なので、リードは3本のみ。
香り的に合いそうなトイレに置いたのですが、狭い空間だと香りが私には強すぎてしまうため、玄関〜洗面所につながる空間に置きました。
ほんのり香るくらいがちょうど良いです。
個人的にはもう少しエキゾチックかフローラルな香りが好みなので、次回はお花系を購入してみたいと思います。

4 2018-12-18

香りがよくとても気に入りました。また、注文したいですがいろんな香りも楽しみたいです。

5 2018-11-05

良い香り
リピートしています。玄関にレモングラス、さわやかです。

• koro3821さん
  • koro3821さん

5 2018-10-23

良い香りです
バリリラックスを購入しました。さわやかな香りで良かったです。また買おうと思います。

5 2018-10-15

ホントにいい香りでした