リードディフューザー(BOX,リード付)◆ 【 ...(バリ雑貨ココバリ(アジアン雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-31
  • 生花に近い香りを求めていましたが、やっと見つけた!と期待して3種買いました。届いたら、ひとつずつ香りを確かめて・・・と思っていましたが、シーリングされたゴムを切り取って開封するので、置きたい場所が一箇所のためとりあえずFlowers of BALIを開けました。まず開けるのに一苦労、説明書通り1本ずつスティックを挿して密閉した六畳間に置いて4時間経ちましたがまだ鼻を近づけないと香りはしません。しかしとても優しい、生花に近いとっても良い香りです ・・・(続きを読む
  • ビもんさん
  • 2 2015-10-25
  • まずまず
  • BALI RELAXを購入しました。思ったよりライトな香りで奥行がなく値段相応かなといった印象。人に贈る事を考えるとリピートは難しい。ただ他にも似たような価格帯のリードディフューザーを購入した所やはり香りに満足できなかったので、価格と照らし合わせると妥当かと。 ・・・(続きを読む

5 2018-10-27

上品な匂い
新築のトイレ芳香剤に何を置こうか考えあまり匂いが強くないものを探していてたどり着きました。
口コミを見てレモンの匂いに揺れて購入。
3本で十分匂います。
トイレに行くたびにいい匂いで落ち着きます。買って良かったです。
また匂いがうすれたら違う香りに冒険するかもですが使い続けたい香りです。

5 2018-09-01

本当にいい香り
ディフューザーは、ドラッグストアで買うことが多かったのですが、今回こちらでフランジパニを購入してびっくり。本当に癒やされる、高級感のある香りです。お試し7点セットのプルメリアと一緒に洗面所に置いていますが、雰囲気がかなりグレードアップされました。

4 2018-07-11

なかなかです・・・
どんな匂いかわからなかったのですが口コミで気に入っているとあったので・・・チュンパカを試しに買ってトイレに置いています。ナチュラルストーンを下にひいてプルメリアのSSを一つ飾って置きましたがなかなか良い感じです。ちょっとお高いという感じはありますが、リードディフーザーもくねくねしていて雰囲気がありますね。最初は6本入れましたが匂いが強いので4本にしています。甘い匂いできつくもなく気に入りました。他の香りも試してみたいです。

4 2018-11-11

リゾート気分♪
とても素敵な香りでお気に入りです。
玄関が癒しの香りで包まれます。
もう少し値段が安く、詰め替え用があるとうれしいです。

• yupi128さん
  • yupi128さん

4 2018-07-07

迅速に丁寧に対応していただきとても嬉しかったです!
フランジパニを購入したのですが私のバリを彷彿とさせる匂いとは違い残念。他の匂いも試してみようと思います!
お試しで匂いを確認できる何かがあると嬉しいです!!

5 2018-06-26

3度目のリピートです。
とてもいい香りで、東南アジアでこのクオリティのものをこの値段で探そうと思っても不可能です。ずっと使わせてていただきたいです。

• K37679215さん
  • K37679215さん

4 2019-02-17

レモンツリーの良い香り
迷ってロータスとバリリラックスを購入。
ロータスは優しく香り癖がありません。
バリリラックスはレモンツリーを中心とした爽やかな香りで、ロータスよりも香りが強いですが爽やかなのでわたしはこれこくらい香ってくれた方が好みです。
ロータスはリビング、バリリラックスは玄関におきました。
また購入したいです。

5 2019-02-05

良いお品
フランジパニを購入しました。
箱も素敵なのでプルメリアのピンクとイエローの造花も一緒にトイレに並べて飾っています。
スティックは全部入れると香りがキツく
スティックのウェーブ感もキツキツになってしまうので6本くらい迄が良い感じです。
香りが弱くなったらスティックをひっくり返してオイルに浸けるとまた香りが広がります
香りが直ぐに飛びオイルの減りが早い安価なお品と比べ、フォルムも香りも持ちも良く決して高くないお買い物かと思います

• PITATEさん
  • PITATEさん

5 2019-01-16

バリリラックスが無くなったので今度はチュンパカを購入しました。
さっぱりさわやか系のバリリラに比べ、チュンパカは重めの香り。
フルーティーでとろりとした甘さを感じます。
部屋の空気が動いた時にだけ感じるようにほのかに香らせたら素敵、と思いスティックは少なめにしました。
こちらのシリーズはバリエーションが多くチョイスが楽しいのですが試香出来ないのがネックかと。
好きな香りでもお部屋との相性などもあるので試香セットなどを出して頂けると嬉しいですね。

4 2019-01-09

いい香りがお部屋に広がります
以前購入した別のリードディフューザーを使い切ったので、気になっていたこちらの商品(バリリラックス)をようやく購入。
少し小ぶりですが柑橘系の良い香りがお部屋に広がります。
今回はバスルーム用で購入しましたがすぐに玄関用にも欲しくなりましたので購入予定です。
梱包・包装・郵送もきちんとされており満足感はありました。

5 2018-12-06

以前はトイレ用にバリリラックス購入。
ステキな香りで気に入り他の香りが気になったので、お試しを購入して、今回は玄関に甘い香りのフランジバリを購入。
甘すぎずとてもステキな香りで、またなくなったらリピしたいと思います。
毎日癒されてます。

4 2018-11-22

素敵な香りです!
以前購入したチュンパカも良い香りでしたが、今回は口コミも参考にフラワーオブバリを購入しました。
自分はこちらの香りの方がインパクトがありトイレに置いていますがとても気に入っております。また違う香りのフレグランスにも挑戦したいと思っております。約3か月長持ちするので決して高いとは思わないのですが自分だけでしょうか?安い芳香剤よりは高価ですが・・・それだけの価値があると思います。

5 2018-11-13

リードディフューザー
初めてリードディフューザーを購入しました。とても良い香りですよ。南国気分を楽しんでいます

4 2018-04-26

良い感じです
バリリラックスを購入しました。
レモングラスがきいていて?残り香がスッキリしています。
強い香りは苦手なので、リードは3本のみ。
香り的に合いそうなトイレに置いたのですが、狭い空間だと香りが私には強すぎてしまうため、玄関〜洗面所につながる空間に置きました。
ほんのり香るくらいがちょうど良いです。
個人的にはもう少しエキゾチックかフローラルな香りが好みなので、次回はお花系を購入してみたいと思います。

5 2019-02-16

バリの香り
インテリアとして、見た目も様になるし、香りもバリへ行った時のフランジパニそのものの香りで、懐かしくなりまたバリへ行きたくなりました。買ってよかったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香ディフューザー