4 2023-09-19

香り:BALI RELAX

とても良い香りです
FRANGIPANIとBALI RELAXを買いました。
口コミであまり香らないって方もいたので、心配したのですが、思った以上にしっかり香りがします。FRANGIPANIは玄関に、BALI RELAXはトイレにおいたのですが、玄関からリビングまで香りがしっかり届きます。
トイレはむしろ香りが強すぎて具合が悪くなりそうになったので別室に移しました。
今、説明書きを見たらリードの本数を減らすことで調整できるんですね!知らなかった!減らしてみます笑
にしてもどちらととても良い香りです!
私はFRANGIPANIがお気に入りです。甘すぎず爽やかな香りがします。BALI RELAXの方が爽やかなのかと思ってましたが私はこっちの方が甘めに感じました。
500円の大理石のトレーもしっかりしててよかったです。また他の香りも試したいです。

5 2023-06-22

フェイクフラワーのアイテムをいろいろ探していてココバリさんを知りました。
フラワーアレジメントのアイテムを探していたはずが、スポンジ製のプルメリアを水に浮かべたのが可愛すぎて…
ショップ内のアイテムを見ていたらあれこれ気に入ってしまって、
一気にかなりたくさん購入しちゃいました。
(※ミニ花器もココバリさんで購入したかったのですが、私の購入時は売り切れ?もしくは廃盤だったようなので他店でココバリさんの旧仕様と同じものを探して購入しました。)
で!その中でも一番気に入ったのがこちらの商品。ディフューザー!!!!
元々ディフューザーは買うつもりがなかったのですが
生花のような自然な香り…という文言のサムネにつられてつい購入しました。
香りが弱いというレビューもお見かけしたのであまり期待せずにいたのですが、
いやいや!少なくともこちらの環境ではかなり香りました!!
確かに自然なお花ー!っていうお上品な香りがします。
香り系の商品大好きで色々使ってきているのですが、現時点ではココバリさんのレッドフランジパニが最強かもしれない……もちろんその時期毎の気分にもよるんでしょうけど!
お値段高いなーって最初思っていたのですが
かなり気に入ったので、なくなったらリピしそうです。っていうか、別の部屋もこの香りにしたいなぁと思い始めてます。
なくなる前にリピするかもしれないです。

5 2023-09-20

とても気に入りました
寝室に置きましたが、部屋に入るとほんのり甘い香りが感じられてとても気に入っています。香りは甘すぎることもなく、ほどよくスッキリ感もあって、自然な感じかな。リゾート気分も感じられて満足です♪大きさも手ごろで、寝室の棚にちょうどよくおさまっています。

• hirook333さん
  • hirook333さん

5 2023-06-17

玄関用に購入
Frangipaniを購入しました。玄関の棚に置いてます。
人工的なフレグランスの香りが苦手なのですが、こちらはエッセンシャルオイルっぽい香りで大変気に入りました。香りはきつすぎず、帰ってきた時にふわっと香る感じです。
トイレ用にも購入したいと思います。

5 2024-03-13

香り:FRANGIPANI

友達の誕生日プレゼントに。
友達の誕生日プレゼント用に購入しました。
初めての購入なので、人気ナンバーワンのフランジバニの香りにしました。
プレゼントするのに、どんな香りか気になったので、お試しセットも自宅用に購入しました。
優しいけど甘すぎず、良い香りでした。
まだプレゼントは渡していませんが、きっと喜んでくれると思います。

4 2024-02-15

フランジバニ
とても良い香りです
寒い季節ですが、なんとなく異国にいる気分になります

5 2023-12-12

香り:NIGHT QUEEN

まだ香ってないけど…
期待を込めて〜
ずっと迷ってカレンダーも欲しかったしホワイトと此方を購入。以前購入したアロマお試しセットはただの飾りと化してたのに掃除中改めて使用した所「良い香り!」「凄く香る」と…チュンパカでリビング隣の洋間に東北鬼門に。今更ながらハマりそう お試しセットで全種欲しいなーと思ってます。
箱もシックで素敵。

5 2023-12-12

やっと買えた
以前購入7点セットのボトルが小さくあまり香らない?かんじで…でも大掃除でアロマお試しセットを改めて試してみて!!あれ?凄い香るー!良い香り(猫様。大丈夫かな…)風水とかも大好きなのでチュンパカ 清潔に保って鬼門に配置。今回甘い香り大好きプルメリア大好きで無難に1番人気ホワイト&なんとなくナイトクイーン購入。玄関にどちらかをと思ってます〜箱も素敵。大掃除終わってから…楽しみ

5 2023-11-23

香り:FRANGIPANI

定期的に購入しています。やっぱりFRANGIPANIの香りが一番です。落ち着く癒しの香りです。引き続き購入していきます。

5 2023-07-12

嬉しいです☆
香りもしっかり広がり素敵な空間を演出してくれます!ありがとうございます!

5 2023-07-12

嬉しい!
よても香りが広がって素敵です!?(^o^)/
ありがとうございます!

• nana2531さん
  • nana2531さん

5 2023-07-03

アジアンリゾートにいる気分になりました!他の香りも試したいです!

5 2023-06-08

2回目の利用で、Frangipaniのリードディフューザーを購入しました。洗面台に置いています。
とても好きな香りで癒されています。
またなくなったらリピートさせていただきます♡
かわいいプレゼントが同梱されていました♡ありがとうございます。大切に使わせていただきます♡

5 2024-03-14

リピートです
2回目の購入です!
生花の様な自然な香りで、ほんとに良い香りです。思わずアロマオイルも購入しました。
また、リピートします!

5 2024-03-05

香り:LEMONGRASS

思った通りの
香りで
大変満足致しました。
また買いたいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香リードディフューザー