ナチュラルストーン(SS)スノーホワイト ...(バリ雑貨ココバリ(アジアン雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-20

迅速で丁寧な対応
注文してすぐに注文確認のご案内、12時間後には発送のご案内、そして翌日には商品が手元に届きました。
商品は、小さなコップサイズの観葉植物用の飾り石にピッタリでした。包装もしっかりとしていました。
また、同封のレビューの投稿方法などにも、心配りを感じました。
注文した商品単価は数百円ですが、丁寧な対応に感謝しています。ありがとうございました。

5 2019-03-23

観葉植物の土隠しのために購入しました。
直径21cmのプランターに敷いたところ、ちょうどぴったりの量でした!

• 嵐子1126さん
  • 嵐子1126さん

5 2019-05-31

良かったです。
観葉植物の飾り石として購入しました。
早々に発送頂き、真っ白な綺麗な石で購入して良かったです。
Sサイズも購入しようと思っています。

5 2019-05-14

大変丁寧に包装されて
バリのポストカードもプレゼントしていただきました。
バリの石像を持っていまして、それに合わせてこちらの商品を購入いたしました。
より一層高級感ある玄関になりまして、大変満足しております。

4 2019-04-12

イメージ通り
こういう感じの物を探していたのですが、なかなかなくて。
ほぼイメージ通りの物を探せました。

• vitzminnieさん
  • vitzminnieさん

5 2019-03-05

きれいな石です。
Stick Stone Pot(S)ラウンドとセットで購入。暖かく柔らか味のある白い石です。植木鉢のページにセット方法が掲載されているので参考になりました。量は少し余るくらい有り充分です。余った分は石が無くなったり汚れたりした時の補充用として保管しています。

5 2019-01-08

イメージ通り
綺麗な真っ白な石でした。量も思ったよりあったので大満足です!

5 2018-08-23

とても素敵です。プレートに敷き、アジアンテイストで気に入っています。このショップのプルメリアの花を置いています。

5 2018-07-30

いい感じです♪
大きめサイズの石に加えて小さいサイズの石が欲しかったので、丁度よかったです。
いけばなの剣山隠しにも丁度良いですね。

• toshi4896さん
  • toshi4896さん

4 2018-07-15

SサイズのをSSに置き換えてみました
SSサイズに変えてみた所Sサイズとは違った感じがしてとてもいい感じです。ちなみにプルメリアのお花を白とピンクをガラスプレ―トにストーンを置いて浴室に飾ったあります。だんだん家の中がバリ風になって嬉しいです。

5 2018-05-29

ストーン
とても綺麗なストーンでバリ風に最適です
ディスプレイが楽しくなりますね

4 2018-03-09

ナチュラルストーンSSスノーホワイト購入
今回初めて利用し5袋分購入ました。写真の通り小さい石で、色合いも現物はあまり変わりません。開封してみて石を広げると、たまに黒っぽい石も混ざっています。すぐに目につくので除去は簡単です。

5 2018-01-16

扱い易いです。
とても綺麗な石です。アレンジを見て、ガラスの花瓶とプルメリアの花を購入して部屋に置いたら一気にバリ風に。

4 2015-06-27

ちょうど良いです。
オーガスタの鉢の飾り石に使いました。ちょうど良い感じです。土がかくれるので清潔感があって良いです。粒も角が丸っこく気に入りました。他の鉢にも使いたいのでリピートしようと思います。配送も迅速でした。

4 2015-07-10

水盤ミニの底石に
粒の大きさもちょうど良く ちょっとキラキラするきれいな白で素敵でした☆
一袋の量が意外と少なく、水盤ミニでは半分くらいしか使いませんでしたが バリガラスのジャーにも使いたかったので、もう少し量が入ってて欲しかった・・・です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花・観葉植物用品観葉植物用品その他