アジアン家具 格子のスタンドテーブル ※ガ...(バリ雑貨ココバリ(アジアン雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-18

玄関正面に
最初は荷物の伝票サイン用に玄関脇に置こうと思ってましたが、あまりにも素敵な為、玄関正面に飾る事になりました(笑) お揃いのもう少し大きめのテーブル(天板透明)も入荷待ちです。待ち遠しいなぁ〜

5 2019-07-23

とても丁寧な対応をしてくださいました。製品も良く、また機会があれば購入したいと思います。

4 2019-05-19

場所取らずスタイリッシュ
アジアンでありながらスタイリッシュなお部屋にもマッチします!オススメです!!

• beausaisonさん
  • beausaisonさん

5 2019-03-10

とても気に入りました!
イメージ通りの品で、大満足です。玄関が立派に見えます。クッション材を使わなくてもガタつきませんでした。

• Shige4090さん
  • Shige4090さん

5 2018-12-30

大変満足してます。
格子のスタンドテーブルを購入しましたが、品質とサービスに大満足です。今度は何を購入するか考え中です。

5 2018-11-23

素敵です
なかなか、これだ!と思うスタンドテーブルがなくこちらの商品を見つけた時、嬉しくなりました。
商品は画像どおりで素敵ですし、サイズも求めていたサイズでした。アロマデュフューザーを飾り楽しみます。

• あん2111さん
  • あん2111さん

5 2018-11-17

玄関にぴったり
玄関に何も置いていないのでずっとこういう
テーブルを探していました。
狭い玄関ですが大きすぎずぴったりです。
それに高品質でデザインがとてもお洒落。
玄関先だけですがバリの雰囲気に生まれ変わりました。
他のテーブルも購入したいです。

5 2018-11-11

飾り棚が後ろにしかないトイレ用に購入。小さめのグリーンを置いていますがまだスペースがあるので、今後何か絵などを置くつもりです。とても感じがよかったので、一回り大きいシェルフを玄関に置くのもいいなと思っています。

4 2018-05-12

少しお高めですが価値あり
家をアジアンリゾート風にするためにいつもココバリさんで購入してます。玄関が棚もなく殺風景だったのでこちらを購入しました。少し値がはりましたが、玄関に高級感がでて満足です!梱包もとても丁寧ですし、心遣いが細部まで行き届いているので安心感があり外れもないのでリピートしちゃいます。カエルの置物をサービスでいただき、これがとてもかわいい。なにより気持ちが嬉しくて早速棚に飾りました。

5 2018-01-28

我が家は月に2回生花が届くので、狭い玄関にお花を飾る台を探して探してこちらにたどりつきました。希望のブラウンが売り切れだったので、再入荷メールを登録して待った甲斐がありました。スッキリしてサイズもばっちりです。ガラス台は乗せているだけなので、地震の転倒防止用に100均などで工夫してずっと使っていきたいです。ありがとうございました。

5 2018-08-15

2つ目です(^^)
玄関用に大きいサイズを購入して、気に入ったので二階用にこちらのサイズも購入する事にしました(^^)
良く言えばシンプルでしたが何もなく殺風景だった玄関に続き、二階廊下もおしゃれになりました!
何度か利用させて頂いていますが、とってもセンスの良い商品ばかりなのでやや大きい物でも安心して購入させて頂きました(^^)

5 2017-12-07

素敵です!
受け取れる曜日と時間を明記して注文しました。
その中で最短で手配いただき、先程無事受け取りました。
狭い玄関に飾りたくて奥行き20センチと貴重なサイズを探せて良かったです。
黒を購入予定でしたが売り切れてしまったのでダークブラウンを購入しました。
商品説明にあるように黒に近かったのでイメージ通りでした。

• ryoo6363さん
  • ryoo6363さん

5 2018-10-21

玄関に♡
玄関に花台として購入しました!
なかなかこんな奥行きのスッキリしたものは他には売ってなくこちらで見つけてすぐ買いました!
花を置いてもとても映えます!
おすすめです。
購入日時 2018年9月10日 1時14分53秒
注文番号 295978-20180910-00088831

5 2018-10-11

ディフューザー置きに使用
とても素敵なお品で満足です。
玄関に高級感が出ました(^^)

5 2017-11-12

素晴らしい
狭い玄関でも何か飾るスペースが欲しいと思い購入。お花を飾って小物を置いてちょうどいいです。玄関は狭いですが、全然邪魔になりません。下にライトを置くと、ガラスからぼんやり透けるのがまたいい感じ。届いてから花を欠かすことがなくなり、色々飾るのが楽しくて仕方ないです。色は黒にしました。白い大理石の玄関をいい感じで締めてくれるし、和でも洋でも何でも合います。ずっと売り切れだったけど、待っていた甲斐がありました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納テーブルコンソールテーブル