フォトフレーム(シェル)A3判用(3色展開)...(バリ雑貨ココバリ(アジアン雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• riki121さん
  • riki121さん

5 2019-04-02

商品も対応も最高でした
A3サイズのパールホワイトを購入。
家族の結婚式のウェルカムボードに利用。
【注文から発送まで】
迅速かつ丁寧です!
月曜日中に注文(クレカ決済)、完了メールは2、3時間後にきたので早い方だと思います。
配達指定日を未記入で出してしまい、やや遠方で金曜着希望だったため翌日火曜日に念の為お電話したところ、こちらのミスにも関わらずとても丁寧にご対応頂け、発送完了メールには指定日の記載もありました。
【到着まで】
梱包しっかりしてます!
ゆうパックで追跡番号もあり。午前中指定だったので11時前には手元に届きました。
ダンボールの中には、しっかりしたプチプチで額縁全体が包まれており、さらに中のガラス面には追加プチプチ。
とてもしっかりした梱包で、そのまま会場への持ち込みにも使えました。
【商品】
イメージ写真通りかそれ以上!!
縦型で使う予定で、ちょうど上部に当たる面に2、3cmのひっかき跡のような傷がありましたが、少し離れれば分からないので問題なし。
シェルの光沢がとってもキレイで上品!
他のレースや光沢のある生地の中でも霞まず、イーゼルにも負けない豪華さもあって大満足です。
しっかりした作りの分、重さがあるので卓上スタンドなど使う場合は実物と耐久性を比較するのをオススメします。
写真はA3サイズの大きさや素材感のご参考に。
総括として、とても良い商品を、とても気持ちの良いショップで購入できました。
ありがとうございました!

5 2019-05-23

とても素敵なフレームでした。4月に結婚した子供の写真を入れて飾りました。少し重さはありますがとても気に入っています。ありがとうございました。

5 2018-07-10

キラキラきれいです。中に絵画を飾っていますが、インパクトでは絵が負けています(笑)A3より大きいサイズもほしいです。

4 2018-01-13

画面のイメージとおり素敵なフレームでした
キラキラして豪華なフレームでとっても素敵です。バリの商品なので目立たないところ(裏面や作りなど)は少し雑かもしれませんが、使用には気にならない程度だと思います。サイズ変更などで相談した際などお店の対応もよかったです。

5 2017-11-25

キレイ
玄関に絵を飾りたくて注文しました。
子どもの作品を入れたのですが、まるで画家の作品になりました(笑)
高級感もあり大満足。サイズ違いもほしいです。

5 2015-04-13

素敵です(*^^*)
旅行ついでに浜辺でブライダルフォトを撮ることになった為、フレームを探していました。
ピッタリ過ぎるものが見つかった為、入荷を待ち即購入!!
キラキラ素敵で申し分なし(*^^*)
まだお写真が手元にないのが残念ですが、今から楽しみです(*^^*)
お写真が出来上がったら他のサイズも購入したいと思います!!

5 2015-08-16

きれい!
結婚式のウエルカムボードに使用するために購入。
とっても状態がよく、きれいで丁寧に梱包されていました。
イメージ通りで大変満足です。

5 2015-04-17

満足です
商品大満足です。
到着も早く、梱包も丁寧でした。

5 2015-01-08

素敵すぎる
大きくなる分、シェルの面積は減ってしまいますが、welcomeボードとして使用しますので、問題ありません。他のサイズもリピートします!

2 2014-12-22

残念・・・
商品はとても気に入ったのですが
1ヶ所色が剥げているところがありました。
(結構目立つところに・・・)
時間があれば交換していただきたいくらいですが
両親への金婚式の記念の写真などを入れて送るため
時間がなく、仕方なくそのまま送ります・・・
もう少し検品をしっかりしていただきたいです!