お香立て(ガラス×ストーン) 【 おしゃれ...(バリ雑貨ココバリ(アジアン雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-05
  • やっと見つけたお香立て!
  • 欲しいお香立てを見つけるために毎日パソコンにかじりついていましたが、やっと見つけました。ひとつひとつ手作りのため石の色見やガラスの感じなどが気持ち異なるのも、自分だけの物のようで嬉しいですね。これも手作りならではの味わいかと思います。さっそくお香を焚いてみましたが、灰がガラスのお皿からはみ出ることなく使用できました(お香のポジションが悪い時は、穴に指したままクルクル回して丁度良 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-11-14
  • シンプルで良いです。
  • お香立を探していたのですが、使いやすくて、シンプルなデザインが気に入りました。ガラスとお皿の間に灰が溜まるのと、お香を立てる穴が今一つですが、個人的には良かったです。 ・・・(続きを読む

5 2018-08-05

やっと見つけたお香立て!
さっそくお香を焚いてみましたが、灰がガラスのお皿からはみ出ることなく使用できました(お香のポジションが悪い時は、穴に指したままクルクル回して丁度良いポジションを見つけます)。ガラスを取り外せるのでお掃除も楽ちんです。
本当に素敵なお香立てです。大切に使わせていただきます。

4 2017-08-01

ナチュラルな雰囲気☆
白とダークブラウンを基調とした部屋に違和感なく飾ることができました♪少し大きいかな?とも思いましたが、逆にお香の粉をしっかりキャッチしてくれるので助かりました。素敵な商品をありがとうございました☆

4 2017-04-30

キレイなお香立て
思ったよりも大きくて重みがあったのですが、早速使って見ました。
ガラスがキレイで、灰が落ちても見苦しくないし、手入れが簡単で良かったです!
おまけのカエルも可愛くて、一緒に飾ってます!

5 2017-04-01

オススメ
ガラスとゴツゴツしたストーンの組み合わせがとても素敵です。また、ガラスの部分に灰が落ちるので、機能的にも取り扱いがしやすく良い商品でした。

5 2017-01-25

お洒落なお香立て
石とガラスをうまく組み合わせたとてもお洒落なお香立てですね。
きれいすぎて灰を落とせません(笑)

5 2017-01-08

お洒落で実用的な作りです
自然素材のストーンとガラスがマッチしていてお洒落です。お香の灰もガラスのお皿に治まってお手入れも簡単で、ストーン裏面に傷防止が付いているので、何処でも安心して置けます。

5 2016-08-14

お香立ては、これが一番良い
お香立ては5個目でこの商品を買い、やっと納得できました。
お香の角度がちょうどよく、2本差しても受け皿に灰が収まります。
灰を捨てるときは、ガラス部分をサッととって、水洗いも簡単。
これと似たデザインで半額程度のものを他店で買いましたが、大失敗。角度が高く、灰が受け皿以外にまで落ち、火の気が心配で使えません。
色も明るく落ち着きもあり、安定感があって使い勝手もよく、このお香立て以外はもう使いたくないです。

5 2015-08-24

トレーと一緒に買いました。
ココバリにハマってます。ガネーシャ、石のレリーフなど、リフォーム後のインテリアとしてココバリを選びました。そして今回お香立てを買いましたが、やっぱり裏切りません。
こんなお香立ては初めてです。玄関に飾りましたが、トレーとのコントラストも最高で、落ち着きを感じさせてくれます。

5 2015-08-11

さっそく使ってみました。お香の灰は、特に風などがない限り、きちんとガラスの部分に落ちました。
そして石の下の部分には、置いたときに家具などに傷がつかないようにフェルトが貼ってあったのには感心しました。細かいことですが、きちんと考えられた商品だと思います。見た目も素敵なので、お香をたいていない時は、部屋に飾ってあるだけでも良い感じです。

5 2015-03-22

お部屋がバリっぽく!
無事届きました♪かわいいお香立てを探してましたが、なかなかコレ!ていうものがなく諦めかけてた時に見つけました!ガラスなので安心して使えます。立てる穴も手持ちのお香では特に問題なく挿せましたし、立てるときにお香をちょっと回転させれば灰が外に落ちることもなく。お部屋に置くだけで一気に雰囲気が変わりました!買ってよかったです。

5 2014-08-07

シンプルで涼しげなお香立てに大満足!!
この品物が届くまではお香立てから灰がこぼれてしまうことが多くお皿に乗せてお香をたいていたのですが、幅は細長いのですが、このお香立ては灰がこぼれることもなく、安心して使っています。又、デザインもシンプルで南国らしく夏にピッタリの涼しげなお香立てで私だけでなく、家族にも大好評のしなものでした。お香立てにはもちろん、小物置きとしても使える満足できる一品だと思います。

5 2014-03-15

こんな素敵なデザインは初めてです!
現在海外在住ですが商品が無くなってしまうと嫌だし、どうしても購入したかったので実家で受け取ってもらいました。母からスカイプ通話の際に商品を見せてもらいました。まだ実際に手に取り見ていませんが、こんなに素敵なデザインの上品なお香立ては見たのも初めてでしたので購入できてホントに嬉しいです!!割らないよう大切に使いたいと思います。

5 2013-09-10

理想通りです!
部屋の模様替えに合わせて、アジアンテイストのお香たてを探していました。焦げがついてしまう可能性のあるウッド素材以外で探していたのですが、なかなか理想のものが見つからず。。
そんなとき、cocobaliさんのお香たてを見つけました。届いた商品は写真通り、シンプルでおしゃれなものでした!いろんな雑貨やさんやインテリアショップをまわっても見つからなかった理想のお香たてに大満足です!

5 2015-12-26

みつかってよかったです。
何軒かお店もみたのですが、ピンとくるものがなかなかなくてかといって変なものも買いたくなかったので、リビングにぴったりのが見つかってうれしいです。真ん中のガラスの部分がとくに素敵です。

4 2015-12-14

クリスマスプレゼントに。まだ実物を開けて見ていませんが、届くのも早かったです。持った感じずっしりと重量があります。
以前使っていたものは窓を開けていて強風で吹き飛び割れてしまったのですが、今回は大丈夫そうです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香お香立て・スタンド・受け皿