ナチュラルストーン(M)ホワイト 【 化粧...(バリ雑貨ココバリ(アジアン雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-21

ストーンを川に見立て箸置きの金魚大・中・小を
又木のプルメリアを並べたり夏らしくなりました

• minakupiさん
  • minakupiさん

5 2018-11-23

大満足です!(^^)!
お手洗いのインテリアにプルメリアの造花と一緒に購入しました。
最初は少し大きいかなと思いましたが、飾ってみると多きずぎず小さすぎず
ちょうどいい大きさでした!プルメリアと一緒に置くとすごく可愛く一気にバリの雰囲気です♪
オリジナルポストカードとカレンダーもつけてくださり大満足です♪
手書きのメッセージも嬉しかったです!ありがとうございました!

4 2019-10-06

きれいな花でした。トイレタンクにおいて飾りしてます。

• ANjEさん
  • ANjEさん
    30代 購入者 レビュー投稿 17

5 2019-09-18

期待通り
すぐ届きました🙌
写真通りでした!
おまけに素敵なポストカードが✨
またお願いします(^^)

4 2019-08-14

いつも迅速な対応で、良い買い物をさせていただいてます。
自然な石なので、形は色々ありますが、今回は丸いのが多かったです。
アーティフィシャルフラワーのアレンジに使ってます。

5 2019-06-28

Sサイズ、 S Sサイズと一緒に購入しました。
一つ一つ、自然な形が美しいです。

• ricKさん
  • ricKさん

5 2019-06-26

トイレに
以前にお試しセットを購入して、Sサイズのストーンで大きさがわかっていたので、今回Mサイズを購入(^^)トイレの水受けにちょうど良いサイズで、プルメリアと一緒に飾ってバリ風にしました(*^^*)

5 2019-06-17

ラグジュアリーな感じに!
アートフラワーを生ける透明のアクリル製の花瓶の底に敷き詰めています。色が良いので、非常にラグジュアリーな感じになりました。リピート購入します。

4 2019-05-18

10袋購入しましたが、1袋に約10個程3cm~6cm程度の石が入っていて、35cm x 35cmの正方形の鉢に丁度ぐらいでした(ちょっと少ないかな)
見た目的にも満足しているので追加で購入予定しています。

• ecco825さん
  • ecco825さん

5 2019-05-06

大きな鉢用
大きな観葉植物の土の目隠しに買いました。
サイズ、質感ともに満点です。
1セットでは足りなかったので、追加購入したいと思います

5 2019-03-23

とても綺麗な石でした
石の周りに白い粉がついていますが、とても綺麗な石でした。また買い足そうかなと思います。

• chi-yu-さん
  • chi-yu-さん

5 2019-02-22

想像以上に素敵な石でした。トイレに飾ったら、一気にアジアンになりました。Mサイズで丁度良い大きさでした。とても気に入ったので、またこちらのお店でお世話になろうと思います。

5 2019-02-14

雰囲気がとても良いです
配送の手続きもとてもスムーズで、安心して購入することができたなと思います。
商品自体もとてもオシャレで、観葉植物の鉢においています。Mサイズを購入しましたがリピート予定です

• まゆ7732さん
  • まゆ7732さん

4 2018-11-01

バリ独特のに石の形状で他にはなかなかない石です。

5 2018-07-10

トイレ用
トイレのタンク用として購入しました。
お試しセットのSだとやっぱり落ちてしまったので
こちらを買っておいて良かったです。
石があると涼し気で癒されます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花・観葉植物用品観葉植物用品その他