ナチュラルストーン(S)ホワイト 【 化粧...(バリ雑貨ココバリ(アジアン雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-10-29
  • 新築のトイレ洗面ボールの中に入れましたがおしゃれな感じになりました。外でなかなか売っていないので良かったです。配送がとても早くビックリしました!梱包は品物より凄く大きなダンボールに入っていたのでもう少し簡易包装でしたらゴミが出なくてありがたかったです。水場でつかっているせいか、思ったより白くなく石は小ぶりでした。 ・・・(続きを読む
  • ジャージーウーリーさん
  • 3 2018-03-14
  • トイレの手洗い場に
  • 置いてみました。量もあっていいのですが、うちの一般的だと思われるリクシルのトイレの手洗い場の排水?の穴も石と同じくらいで、タンクに落ちてしまいそうです。他の手洗い場にもと思いましたが、園芸用などのネットを使わないと危ないです。追記 Mを購入してたと思っていたら、Sを購入してました(^^;トイレにはMサイズおすすめします ・・・(続きを読む

5 2019-02-28

トイレ用に
トイレのデコレーション用に購入いたしました。
サイズ感と量がよくわからなかったため、ホワイトS・Mサイズどちらもお願いしました。
トイレタンクに置いてみたところ、うちの手洗い場にはMサイズだけでは物足りなかったのでSサイズも一緒に置きました。
色、質感も素敵なナチュラルストーンで大満足です。

4 2019-05-22

白い石があると一気に南国感が出ます。ガラスの器にたくさん入れて飾っています。

5 2019-06-20

丁寧に包装してあり気持ちよく受け取れまし
梱包もしっかりされ、綺麗なフォトカードもいただけて嬉しかったです。また、購入させていただきます。

• ecco825さん
  • ecco825さん

4 2019-05-06

サイズが
SサイズとMサイズ購入しました。
かなり大きさに違いがありました。
質感はとてもいいです

4 2019-04-21

とても良かったです。
また買い足したいです。

• yu-u1212さん
  • yu-u1212さん

4 2019-04-09

思っていたより小粒でしたがブルー系のMと組み合わせるとちょうどの大きさでした
きれいな白色でかわいいです

5 2018-09-16

綺麗です♪
トイレタンクの上に飾るのに、MとSのストーン大きさが分からなかったので一緒に買いました。トイレタンクにはMを飾りました。こちらはガラスの器に貝殻などと一緒にインテリアとして飾ってます。綺麗なストーンです(*´꒳`*)

5 2018-08-16

とても可愛らしい石ですね♪ほんのり海の香りがして癒やされます。キレイなポストカードのプレゼントありがとうございます♪またお願いしたいと思います!

• JUNJUNNAさん
  • JUNJUNNAさん

5 2018-07-27

素敵
一緒に購入したトレイの上に置物を置いて周りにこちらの石で飾り付けしました。様々な形でいい雰囲気を醸しています。ありがとうございました。

• sunnyjacoさん
  • sunnyjacoさん

5 2018-07-10

商品が良い
リピートさせて頂いております。
アジアン系の商品は粗悪な物も多い中、どれも良い商品だと思います。
安心できます。
今回購入の「石」も満足です。

5 2019-01-08

雰囲気がでます♩
一緒に購入したプルメリアと飾ると、いい感じに雰囲気がでてお気に入りです。

• らにkaiさん
  • らにkaiさん

5 2017-10-04

いろいろと使えそう
SとMを購入し混ぜて使いました。白い粉が付いているので石を出す時には紙の上に出す事をオススメします。石はとても綺麗ですよ。

5 2018-06-12

植木鉢に
植木鉢の土に石を並べてみました!一気にお洒落な感じになり満足です。

5 2017-10-12

買ってよかった。
Mサイズも購入しましたが、いろんなところで活用できそうで、もっとほしいので、また購入しようと思いました。ほかにも購入しましたが、梱包も丁寧でした。

4 2017-10-10

写真の通り
白い石を探していたのでこれだと思い購入しました。商品写真の様にもう少し白さが欲しかったです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花・観葉植物用品観葉植物用品その他